А что это за история с пятачком и кошкой?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ну, про "героизм" с покорением Американского континента и созданием государства на территориях вырезанной расы мы помолчим.

а почему собственно "промолчим" ? никак не догоняю - почему собственно меня тут все время с Америкой ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ? :) .. то, что я тут живу вовсе не означает, что я от нее в восторге, скорее наоборот...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
а почему собственно "промолчим" ? никак не догоняю - почему собственно меня тут все время с Америкой ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ? :) .. то, что я тут живу вовсе не означает, что я от нее в восторге, скорее наоборот...

Подробнее

Ты в стране другой жыл и тоже был не в восторге, а скорее наоборот...
В энциклопедии написано, что это люди, проявляющее извечное недовольство и претензии к населению, среди которого они прожывают.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Вся мировая история - тихий ужос, если присмотреться

А вы и не присматривайтесь - пожалейте стенку-то :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
а мне все это НЕ важно

Все-все? Значит, уже умер... Так-с, мы тут с призраком, оказывается, общаемца, а ему все пофиг - он уже неживой 8)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
По мотивам, так сказать: http://www.webpark.ru/comments.php?id=17636

пацталом!
Re
Слушайте, помоему кот, который нассал на EOS, ни к мушкетам, ни к еврееям, ни к Америке, ни к Ермаку отношения не имеет :D
З.Ы. см тему ветки :!:
Re[TikAlik]:
Цитата:
от: TikAlik
Слушайте, помоему кот, который нассал на EOS, ни к мушкетам, ни к еврееям, ни к Америке, ни к Ермаку отношения не имеет :D
З.Ы. см тему ветки :!:

Я думаю, что тема не имеет никакого отношения к "Обсуждение фототехники" вообще. :!:
Re[Димончик П.]:
Цитата:
от: Димончик П.
Расскажите,а то чего-то не пойму что к чему.... :D

Персонаж с непроизносимым ником, который потом упростили до Жидыпырка, рассказал дивную историю, что он купил Кэнон 5Д и так обрадовался, что не мог с ним расстаться. Отлучился на минутку,положив камеру на подушку, а его котяра взял и налил в открытый байонет. Камера не работает,воняет, в сервис не взяли. Это всё бурно осуждалось и , действительно, стало сагой фото.ру :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Персонаж с непроизносимым ником, который потом упростили до Жидыпырка, :D

Вы допустили ошибку. Правильно Жындыпырка.
А то без буквы "н" начнут чичаз обзывать сионистом. :D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Там все выдумано от первого до последнего слова. Не было ни кота, ни обоссаного пятака, да и афтар - кибертроль

Много воды с той поры утекло и не все так просто было с Джуниором. Я, как его врач-психиатр, могу приоткрыть немного завесу врачебной тайны.
Его личность была разделена на три шизоида, один из которых был известен как "Джуниор" (два других не стану называть, чтобы уж совсем не того ... клятву Гиппократа не нарушать). Ситуативно тот или иной шизоид становился доминантным - вот мы и наблюдали аццкие отжиги на разных форумах. В результате интенсивной терапии удалось объединить два из трех шизоидов (третий агрессивно сопротивляется и грозит со временем сожрать объединенный, но временно был загнан в глубины сознания). Теперь тот, кого мы знали как Джуниора обрел относительное душевное равновесие и можно сказать даже счастлив.
Пятачек у него теперь действительно есть. Есть и стекла.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Вы допустили ошибку. Правильно Жындыпырка.
А то без буквы "н" начнут чичаз обзывать сионистом. :D

Виноват, очепятку допустил! :D
Re[Юрий_КМ]:
А как с его отношением к Соне?
Re[Yuriy-11]:
Имеет или нет, но периодически тема всплывает на форуме. Это-не сага.Это уже- легенда!
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
А как с его отношением к Соне?

Тише... Я ведь писал про третий шизоид, который не поддается воздействиям и сейчас затаился в глубинах сознания пациента. Не разбудите его. Ведь именно в нем обитают осколки истинного "Я" известной нам личности. Ведь в свое время он был минольтистом-пленочником-мануальщиком: счастливым и целостным человеком. Это уже потом началось: цифра, каток для асфальта, сублимированное желание Пятачка...
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
... сублимированное желание Пятачка...
хорошо хоть не кота
А что это за история с пятачком и кошкой?
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Юрий_КМ]:
Еще хотелось бы добавить что появление Жиндыпырки(Джуниора) в форумах верный предвестник появления новой камеры от Сони. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта