Пуш.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[RAE]:
жаль...
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

а в любом случае - опытным путем его так же можно достичь

Если вы бессмертны, то да.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
А что будет, если взять пленку, цветную, по С-41 и отдать в лабу на пуш. С суперии 200, скажем, до 800?

До 400 легко я так делал, существенных разбалансировок не заметил. До 800 - не знаю,

Я не знаток цветного пуша, но мне кажется, что весь пуш там выводится по серебрянному первому(ч/б) проявлению.
Так что все разбалансировки идут от нарушения линейности серебрянного проявления. А оно вылазит только при довольно больших числах повышения чувствительности. При меньших характеристическая кривая как правило имеет меньший коэфициент, но остается все еще линейной.
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
До 400 легко я так делал, существенных разбалансировок не заметил. До 800 - не знаю,

Я не знаток цветного пуша, но мне кажется, что весь пуш там выводится по серебрянному первому(ч/б) проявлению.
Так что все разбалансировки идут от нарушения линейности серебрянного проявления. А оно вылазит только при довольно больших числах повышения чувствительности. При меньших характеристическая кривая как правило имеет меньший коэфициент, но остается все еще линейной.

Подробнее

Нет там никакого ч\б проявления!
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
А что будет, если взять пленку, цветную, по С-41 и отдать в лабу на пуш. С суперии 200, скажем, до 800?

фудже суперея - великая плёнка!

200 как 800 - зерна на 20-30см не видно.

вод:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=975921&author_id=3377&sort=date&page=1&next_photo_id=976555&prev_photo_id=975376
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Нет там никакого ч\б проявления!

вы заблуждаетесь в процессе С-41 два проявления, одно из них (1-ое) можно условно считать ч/б.
Re[Стакан Стаканыч]:
Пушил Фому до 800 и даже 1600. Но!! В Xtol'е!!!

Если интересно, приведу рецепт и примеры сканов.

Печатал с пуша 800 ед. 30*40 как кроп 40*60 - зерно очень даже нормальное, даже красивое, я бы сказал, и приятное.
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
вы заблуждаетесь в процессе С-41 два проявления, одно из них (1-ое) можно условно считать ч/б.

Блин,15 лет проявляю в ручную по С-41,и как-то не видел там ч\б проявителя! Вы наверно с Е-6 перепутали - которий для слайдов.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Блин,15 лет проявляю в ручную по С-41,и как-то не видел там ч\б проявителя! Вы наверно с Е-6 перепутали - которий для слайдов.

Не не перепутал -а ошибся, вы правы. Но при пуше нелинейность образования разных цветов может быть вызвана только нелинейностью востановления серебра, а при небольших пушах (до двух) ступеней этого вроде еще не случается.
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
Не не перепутал -а ошибся, вы правы. Но при пуше нелинейность образования разных цветов может быть вызвана только нелинейностью востановления серебра, а при небольших пушах (до двух) ступеней этого вроде еще не случается.

Подробнее

http://www.lexa.ru/articles/home-c41.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта