Хочу попробовать ее отснять как 1600. Может кто-то подскажет как ее лучше проявить. Есть ИксТол и родинал. На коробочке есть время проявки для Тола. Но чутье подсказывает, что Родиналом результат будет лучше.
Кто что посоветует?
от: Profound
Цветной негатив и слайд я уж брать не стал, поскольку они все это добро вынули из холодильникаи сколько они так валяются неизвестно.
от:Profound
Хочу попробовать ее отснять как 1600. Может кто-то подскажет как ее лучше проявить. Есть ИксТол и родинал. На коробочке есть время проявки для Тола. Но чутье подсказывает, что Родиналом результат будет лучше.
Кто что посоветует?Подробнее
от: Барон Суббота
Класс!![]()
Т.е. вы сделали всё наоборот.![]()
Браво!
от:Барон Суббота
А-а-а-а, блин, да тут перл на перле!!!![]()
![]()
![]()
Скажите, а откель у вас взялась такая замечательная чуйка?
Особенно интересно это соотносится с вашими очевидно глубоченными знаниями о том, как обращатться с плёнкой.Подробнее
от: Profoundродинал для пуша не пригоден.
Как обращаться с пленкой я прекрасно знаю ;)
А вот познаний в проявке ч/б действительно не хватает.
Просто раньше проявлял Фому и Илфорд дельту в родинале (не пуш) результатом был очень доволен.
от: Profound
Спасибо. Буду искать микрофен.
от: Блуждающий в потемках
родинал для пуша не пригоден.
от:Profound
Зашел недавно в фотолабу, где когда-то приторговывали профпленкой. А они как раз распродают остатки просроченной пленки Кодак по дешевке. Цветной негатив и слайд я уж брать не стал, поскольку они все это добро вынули из холодильникаи сколько они так валяются неизвестно. Но прикупил на пробу Академию, раньше ей никогда не снимал, понравилась заявленная возможность по пушу аж до 3200. Но пообщался тут со спецами и все ропщут на противное зерно данной пленки.
Кто что посоветует?Подробнее
от:00110110
ихтол , 18минут 1+2 ,исо400 . получается вот так.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=966525&author_id=84925&sort=date&page=1&next_photo_id=973594&prev_photo_id=961703
для 1600 нада минут 28-30 в стоке держать.
Академия офифигительная плёнка,одна из любимых, очень жаль что она умерла.Подробнее
от: корадуба
а подскажите что такое пуш?
от: корадуба
ясно)))
- а какой эффект это дает? -
я так понял, что это нужно если чувст вуешь, что есть пиз.......ый кадр - но он не доэкспонирован?