Выбор комплекта СФ (Срочно !!!)

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Тот]:
Мне пару месяцев назад, так же привезли с КЕНа Мамию РЗ 67про 2Д , LN- и буквально пару недель назад объектив 150мм LN - это реально состояние новой вещи, но без коробок и крышек, если с крышками то так и написано with caps.
Re[Dim.ka]:
а если это состояние ЕХ сильно отличаеться от LN и LN- ???
Re[Тот]:
Эта ж Броника зеркальная, изображение в шахте будет нормальное - перевёрнутое, только право-лево другое, а будет призма так и всё изображение будет нормальное. Другое дело, что в призму, после шахты смотреть неохота, хотя по сравнению с видоискателем 5Д изображение и так кажется огромным.
Re[Тот]:
Цитата:
от: Тот
а если это состояние ЕХ сильно отличаеться от LN и LN- ???

Будет довольно ощутимо : найдете несколько царапин на корпусе , немного пыли могет быть в стекляшках :)

Берите ЕХ+ или LN-, если хотите по высшему разряду.
))))))
Ну всё ))) определился буду брать с 150 PS и с призмой AE-I а потом уже буду докупать шахту и 180PS и 80PS )))
только вот 180 дорогущий ппц

Re[Тот]:
С ЕХ вещь может быть с пылинками в объективе, на корпусе малозаметные царапинки, если это смущает то надо искать LN или LN-.
Re[Dim.ka]:
Такие мелкие недостатки не смущают я думаю это нивелирует погрешность плёнки и прявка
Re[Тот]:
позвонил, узнал если ничего не случиться то получу камеру 31 декабря ))))
Re[Тот]:
Хороший Новогодний подарок получится ! :D
Re[Тот]:
Ну и насчёт 220 плёнки, если уже сейчас знаете где её купить, то хорошо, а если думаете использовать 120 в заднике на 220, то к примеру Мамия не рекомендует так как толщина плёнки+ подложка другая по сравнению с 220 плёнкой и в заднике прижимная площадка будет прижимать плёнку сильнее, чем надо.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Ну и насчёт 220 плёнки, если уже сейчас знаете где её купить, то хорошо, а если думаете использовать 120 в заднике на 220, то к примеру Мамия не рекомендует так как толщина плёнки+ подложка другая по сравнению с 220 плёнкой и в заднике прижимная площадка будет прижимать плёнку сильнее, чем надо.

Подробнее

ну вот такой Overview предлагает КЕХ для 220i задника

""i" Backs - Next generation: ISO dial on back, 6400 max. setting, 2 stop exposure compensation. Film back exchanges are not possible without inserting a dark slide which cannot be removed from a detached film back. - + Ai 120/220: 6x6cm format, 12 exp/120 roll, 24 exp/220 roll. - ** Film Inserts (120 and 220, 6x6 & 6x4.5 format) and 6x6 & 6x4.5 Film Back Shells (no insert or darkslide included) are available separately."

плюс вот здесь рассказываеться различие между задниками http://alex-a.nextmail.ru/Bronica/Back/120_and_220.htm
мне просто жалко переплачивать лишние 150-200$ за 120

Re[Тот]:
ну если это интеллектуальный задник, значит волноваться нечего, но в этом заднике судя по описанию нет вставки для самой плёнки и шибера их надо докупить отдельно!!!
Re[Dim.ka]:
http://www.keh.com/OnLineStore/ProductDetail.aspx?groupsku=SQ019990519690&brandcategoryname=Medium%20Format&Mode=&item=0&ActivateTOC2=&ID=39&BC=SQ&BCC=5&CC=1&CCC=1&BCL=&GBC=&GCC=
а в этом комплекте есть 220 задник так он уже со вставкой и шибером ?
Re[Тот]:
ну если это полный комплект (outfit) то по идее всё должно быть в комплекте если не указано иначе, но для своего успокоения лучше уточнить.
Re[Dim.ka]:
да это полный комплект
хорошо что подсказали а то дополнительный задник был бы просто коробкой )))
Re[Тот]:
глянул на предложение в кехе та коробка 49 $. А задник 120i в комплекте от 89 до 235, понимаю желание сэкономить:)
Re[Тот]:
а как посоветуете доп. задник необходим сразу или не очень может лучше просто Dark slide(шибер как я понимаю) взять на случай если по неопытности потеряю )))?
Re[Тот]:
Конечно удобней 2 задника это без вопросов, Dark slide лучше не терять а при съёмке устанавливать в специально предусмотренную для этого, щель на заднике (если она есть, к примеру на Мамии есть)

Будет полезна ссылочка
http://www.tamron.com/assets/pdfs/SQ-Ai.pdf
Re[Dim.ka]:
Спс за ссылку. у броники на задниках такой щели не предусмотрено ( .пока обойдусь 1 задником (потом всё-таки докуплю 120)....
Re[Тот]:
Цитата:
от: Тот
позвонил, узнал если ничего не случиться то получу камеру 31 декабря ))))

Случиться может что угодно - ведь Рождественскую свистопляску на всех почтовых и таможенных службах никто не отменял... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта