Куда вы дальше жмёте, зайдя на Club Foto.ru

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Я, обычно, сначала иду в полдвал во "Всё, кроме фото". Но здесь, после всем известных событий, как всегда болото.
Далее - в "Жизнь клуба", здесь кроме длинной неинтересной ветки ничего нет.
Потом бегло "аналоговую" и "СФ" ветки - простота и темнота.
С "Ощими вопросами" ответ понятен.
Потом на "барахолку" - хочется задёшево купить Pentax 67 II со стёклами.
Ну и, в качестве семяизвержения, в "Обсуждение фототехники"
А как у вас?
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

от:Лапин Андрей
Я, обычно, сначала иду в полдвал во "Всё, кроме фото". Но здесь, после всем известных событий, как всегда болото.
А как у вас?

Подробнее

Не нравиться не читайте. А надо говорить так МНЕ длинная ветка неинтересна. А вот нам, участникам, она даже очень интересна.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А надо говорить так МНЕ длинная ветка неинтересна.

Помню, как-то начал говорить о народном самосознании, так меня сразу одёрнули: мол-де нечего говорить от имени всего народа... Мы-мол себя народом не ощущаем, а чуйствуем себя рассеянами.
Re[Лапин Андрей]:
На одной вкладке браузера галерея, на другой форум, в форумы смотрю только про мыльницы, зеркалки, общие вопросы и иногда цифровая обработка и как вы его обозвали "подвал" :)
В галере смотрю категории по настроению
Re[Лапин Андрей]:
Доводилось слышать, что некоторых очень волнует рейтинги и оценки их собственных фотографий, даже кушать не могут - так переживают!..
Может кто поведает о своих глубиннодушевных терзаниях, ну а мы их утешим: поставим "реки" и оценки хорошии.
Re[Лапин Андрей]:
Раньше в "О жизни Клуба". Сейчас- "Обо всем кроме фото". А дальше уже ситуативно...
Re[Лапин Андрей]:
ток сюда... и то паралельно с каким-нибудь сайтом дуругим.....
Re[Лапин Андрей]:

Жму на кухню за чаем и ещё чем-нибудь, а потом :
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/
Re[Лапин Андрей]:
Ага, давайте мине питерок понаставим, я как раз, так сказать новую жизнь начинаю, буду цветочки, кошечек там разных фоткать и красивые цвитные снимочки выкладывать. Хачу на главную страницу и много реков а не то буду плохо спать
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

А как у вас?

Подробнее

Примерно , как у вас. Вместо аналога и СФ--" О сайте Клуба" , далее " Цифр.обр.фот." :)
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:
от: Лапин Андрей
Я, обычно, сначала иду в полдвал во "Всё, кроме фото". Но здесь, после всем известных событий, как всегда болото.....

Простите, о каких событиях речь? Я довольно долго отсутствовал, потому мне непонятно.
Тема была перемещена сюда из форума Обо всем, кроме фото
Re[Лапин Андрей]:
Очень интересная тема и вне всякого сомнения - о жизни Клуба. Даже более того - очень полезно для улучшения эргономики сайта.
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

Ну и, в качестве семяизвержения, в "Обсуждение фототехники"А как у вас?

Подробнее

Интересно у вас процесс поставлен...
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Ага, давайте мине питерок понаставим, я как раз, так сказать новую жизнь начинаю, буду цветочки, кошечек там разных фоткать и красивые цвитные снимочки выкладывать. Хачу на главную страницу и много реков а не то буду плохо спать

Подробнее

Никак цифрозеркало прикупили?
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

Помню, как-то начал говорить о народном самосознании, так меня сразу одёрнули: мол-де нечего говорить от имени всего народа... Мы-мол себя народом не ощущаем, а чуйствуем себя рассеянами.

Подробнее

Но тут вас точно куда то не туда такие рассуждения могут завести... Мы ж о личных пристрастиях говорим, не о народном самосознании... А об индивидуальном... вообще люди творческие, коими фотографы отчасти являются - в большинстве своем индивидуалисты..
Re[Bangert Vladimir]:
Цитата:
от: Bangert Vladimir
Простите, о каких событиях речь? Я довольно долго отсутствовал, потому мне непонятно.

Я сам не так давно зарегился. Но ещё застал, лютовавшего здесь, бого-Дракона с евоными прихлебателями. - Ну эдакая распупыренная серость.
Читать их, конечно, в качестве развлекаловки, было интересно, но при этом иногда подташнивало.
Потом, видать, что-то глюкануло в руководстве Клуба - завелась молодая поросль модераторов, иные аж из-за моря для круглосуточного бдения. Ну, ясен пень, кроме тошноты Фото-RU освободилось и от неформального, живого и свободного общения.
Честно говоря, я так и не понял стало лучше или нет.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
люди творческие, коими фотографы отчасти являются - в большинстве своем индивидуалисты..

Индивидуализм в творчестве не есть абсолютная ценность.
Пушкин, Достоевский, Чайковский, Римский-Корсаков, Репин, Шишкин, Маяковский, Шукшин, Высоцкий, Свиридов, Бондарчук-старший, Андрей Миронов, Леонов... Всех их великими сделала отнюдь не индивидуальность, а как раз слияние их творческого начала с толщей народного самосознания!
А без этого вы будете лишь, каким-нибудь Крамаровым или Задорновым.
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

Я сам не так давно зарегился. Но ещё застал, лютовавшего здесь, бого-Дракона с евоными прихлебателями. - Ну эдакая распупыренная серость.
Читать их, конечно, в качестве развлекаловки, было интересно, но при этом иногда подташнивало.
Потом, видать, что-то глюкануло в руководстве Клуба - завелась молодая поросль модераторов, иные аж из-за моря для круглосуточного бдения. Ну, ясен пень, кроме тошноты Фото-RU освободилось и от неформального, живого и свободного общения.

Подробнее

Без Пушера скучновато... Распупыренная- пожалуй да, но не серость..
Re[Лапин Андрей]:
Цитата:

Подробнее

ага, дракон хоть и серый, но хотя бы грамотный, способен более менее летературный езыком изъясняцца, а не тупо наезжать, чего очень не хватает новым носителям кнопки.

да и ваще скучно тут стало - все так формальненько, политкеректенько (пока не затронешь модерей) и ниачем. В последнее время если и посещаю "о жизни клуба" - искюлительно постебацца над новыми "администраторами"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта