Цитата:от: Kozma Prutkoff AU
Не нравиться не читайте. А надо говорить так МНЕ длинная ветка неинтересна. А вот нам, участникам, она даже очень интересна.
Так многие и делают. Ваша ветка , по-моему, единственная, где посещений меньше ответов. Вам это нравится -Бога ради. Для меня свалка всего в одном трудноперевариваема. Я и драконовскую мегатему не посещал. По названиям тем можно быстрее ориентироваться в интересующих тусовках. Чтобы найти ответ на заданный вопрос надо перелистать кучу страниц и перечитать море ненужной тебе информации. Неудобно, энергоемко, а участвовать в соревнованиях с израильской -увольте.
Хамства стало меньше -это хорошо, но на смену одного пришел другой клан. Я Дракона всегда критиковал, но он был вменяемый. Плохо, что его забили не убеждениями, а кнопкой. Просто расстреляли, и нет проблем.
Но при всех гадостях той системы меня ни разу не банили.
А тут, за легкую критику ЧКРФ Кролика на меня набросились члены нового тусняка, стали хамить, потерли мои посты, а потом вообще забанили. С таким обращением трудно согласиться, стало неприятно разговаривать, постоянно присутствует опасность , что тебе в любой момент безнаказанно закроют рот кнопкой, обзовут при всех в эфире, а твой ответ сотрут. Гадко.
Многие знакомые просто плюнули на фотору и не заходят. Я пережил многих, и многое на этом форуме. Однажды потер свои фото и перерегистрировался, но уходить не собираюсь. Стало интересно наблюдать за событиями, но не участвовать.
Сейчас отмечу снижение активности на форуме. Пишут одни и те же и малоинтересно. Т.ч. с автором темы согласен.