платная критика от ЧХС

Всего 172 сообщ. | Показаны 161 - 172
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Обычные и пивные (но только с крышками)

Пиво прокиснет, а для баночек с мёдом я думаю руководство Фото.ру в эмблеме не откажет.
Re[Deepfoto]:
знаете, как то пару лет назад в чате Максимишина спросили, типа что не так в моих фото, на что он ответил, да всё так, вот только снимать их ненужно было, думаю что приблизительно ответы будут подобные, да и труд это кстати нелёгкий и неблагодарный, на психику влияет не самым положительным образом, так что мне этих людей искренне жаль
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
знаете, как то пару лет назад в чате Максимишина спросили, типа что не так в моих фото, на что он ответил, да всё так, вот только снимать их ненужно было, думаю что приблизительно ответы будут подобные, да и труд это кстати нелёгкий и неблагодарный, на психику влияет не самым положительным образом, так что мне этих людей искренне жаль

Подробнее

Всё так, но они же не целый день и не за спасибо будут работать.
Да и дело добровольное.
Кто-то откажется, кто-то согласится.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Кто-то откажется, кто-то согласится.

никто не согласится ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
никто не согласится ;)

Вы ясновидящий?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы ясновидящий?

угу ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
угу ;)

Легко, наверное, когда знаешь ответы на все вопросы? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Легко, наверное, когда знаешь ответы на все вопросы? ;)

наоборот, недаром говорят-меньше знаешь, крепче спишь
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya

Подробнее

прь меня
Re[Vanya]:
Цитата:
наоборот, недаром говорят-меньше знаешь, крепче спишь

Ну тогда желаю крепкого сна, чтобы знать поменьше. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну тогда желаю крепкого сна, чтобы знать поменьше. ;)

благодарствую, но все пожелания обычно редко сбываются, поэтому лучше бухлом и баблом ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Что надо сделать?
1. Создать новый Экспертный совет, в который войдут известные имена из мира фотографии в России.
2. Создать систему критериев их оценок фотографий
3. Платить Экспертам хорошие деньги, чтобы для них это была РАБОТА.

За профессиональный ответ от маститого экспертного совета не жалко и больше денех, чем 2уе.

Если удастся сделать это в рамках Foto.ru - это станет действительно "изюминкой" ресурса, серьёзно отличающего его от других.

Подробнее

как же это далеко от реальной жизни...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта