от: Юра.
Обычные и пивные (но только с крышками)
Пиво прокиснет, а для баночек с мёдом я думаю руководство Фото.ру в эмблеме не откажет.
от: Юра.
Обычные и пивные (но только с крышками)
от:Vanya
знаете, как то пару лет назад в чате Максимишина спросили, типа что не так в моих фото, на что он ответил, да всё так, вот только снимать их ненужно было, думаю что приблизительно ответы будут подобные, да и труд это кстати нелёгкий и неблагодарный, на психику влияет не самым положительным образом, так что мне этих людей искренне жальПодробнее
от: Deepfoto
Кто-то откажется, кто-то согласится.
от: Vanya
никто не согласится ;)
Вы ясновидящий?
угу ;)
Легко, наверное, когда знаешь ответы на все вопросы? ;)
от:Vanya
знаете, как то пару лет назад в чате Максимишина спросили, типа что не так в моих фото, на что он ответил, да всё так, вот только снимать их ненужно было, думаю что приблизительно ответы будут подобные, да и труд это кстати нелёгкий и неблагодарный, на психику влияет не самым положительным образом, так что мне этих людей искренне жальПодробнее
наоборот, недаром говорят-меньше знаешь, крепче спишь
Ну тогда желаю крепкого сна, чтобы знать поменьше. ;)
от:Deepfoto
Что надо сделать?
1. Создать новый Экспертный совет, в который войдут известные имена из мира фотографии в России.
2. Создать систему критериев их оценок фотографий
3. Платить Экспертам хорошие деньги, чтобы для них это была РАБОТА.
За профессиональный ответ от маститого экспертного совета не жалко и больше денех, чем 2уе.
Если удастся сделать это в рамках Foto.ru - это станет действительно "изюминкой" ресурса, серьёзно отличающего его от других.Подробнее