Про выбор худсовета

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про выбор худсовета
вот висит на главной странице

То ли я чего-то не понимаю, то ли...

Есть же и получше фотки, мягко говоря. Они, конечно, сняты не Гелиосом-40 и другими авторами.

Объясните мне, что в этой фотографии ЭДАКОГО, чтобы висеть на главной странице?
Re[Петр]:
...
Re[Петр]:
Вчера там и не такое висело....
Re[Петр]:
гы.. ..
Re[Петр]:
ясно
вспоминается фраза про рыбу, и откуда гнить начинает...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
ясно
вспоминается фраза про рыбу, и откуда гнить начинает...

Неужели с... ХС?! Ужос какой...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
это потомушо снято гелиусом. а ваще ХС - тоже, та ещё клоунада. шо у них в мозге творится иногда...ХЗ))))))

В костном? Или, о, ужас, в спинном?!
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
Вчера там и не такое висело....

Элегантно хоть.... висело?
Re[Владимир_В]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
в заднем!

Уф-a! Хотя бы такой у них есть - уже радует. Так вот зачем им деньги понадобились - копят на пересадку?
Re[Петр]:
...А КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ....СЮЖЕТ СИЛЬНЫЙ....НАЙДИТЕ ПРОТИВОВЕС ЭТОЙ РАБОТЕ....ВООБЩЕ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ ФОТЫ В ГАЛЕРЕЕ УХУДШИЛИСЬ...ВОДИМО БЕРЕГУТ ОБЪЕКТИВЫ ОТ ХОЛОДА
Re[Петр]:
Нормально. жаль только пересвечено местами)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

+5
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Элегантно, как правило, свисает. А висело - как повесили.
Re[NataliyaK]:
Цитата:

Rе[Петр]:
Ну, во-первыx там всего две скромные четвёрочки, а попало на главную по причине того, что лучшего ничего не было. Бывало попадало и поxуже в топ. Работа не такая уж и плоxая, xотя я лично поставил там 3, ещё не зная про эту ветку.
А можно спросить у автора ветки : а по какому критерию попадают в топ чкфр такие картинки , что вообще бежать xочется сломя голову и забыть про фотору навсегда. Что это , массовый дибилизм? Приступ коллективного x. безвкусия? Не кажется ли вам, что там гораздо запущеннее?
Re[NataliyaK]:
Цитата:

Угу. Питерским виднее
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
А можно спросить у автора ветки : а по какому критерию попадают в топ чкфр такие картинки , что вообще бежать xочется сломя голову и забыть про фотору навсегда. Что это , массовый дибилизм? Приступ коллективного x. безвкусия? Не кажется ли вам, что там гораздо запущеннее?

Подробнее

Кажется, еще как кажется. Только, ИМХО для того и есть на сайте ХС чтобы нам ничего не казалось. Это что, так непостижимо трудно контролировать то, что попадает на главную? Силами того же ХС контролировать?
Re[Петр]:
Кстати, Пётр, этот снимок я тоже видел... до этой ветки - оценил бы его пожалуй на три с плюсом, и пожалуй бы рекнул, не будь там двух положительных оценок от ЧХС. Далеко не самый лучший, согласен, но на фоне что сегодня висит в Клубе...
Re[М.А.Ю.]:
В Клубе бывают неудачные дни. Почему в таком случае не оставлять на Главной старые, удачные карточки? Т.е. сделать этот процесс управляемым и дать ХС рулить? Сейчас то, как я понимаю, все происходит просто автоматом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта