Про выбор худсовета

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[NataliyaK]:
Наталья, я же не спорю, но это просто теперь вопрос уже к админам, а не ЧХС.
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
В Клубе бывают неудачные дни.

Тяжелые, Вы хотите сказать, даже ...трудные? Причем только у членов ХС и 365 дней в году? 8)
Re[NataliyaK]:
Цитата:

от:NataliyaK
В Клубе бывают неудачные дни. Почему в таком случае не оставлять на Главной старые, удачные карточки? Т.е. сделать этот процесс управляемым и дать ХС рулить? Сейчас то, как я понимаю, все происходит просто автоматом.

Подробнее

Нет, не автоматом. Сейчас как раз рулить вместе с ХС может любой ЧКФР. В Выбор ЧКФР и на главную страницу попадают работы оцененные членами клуба. Достаточно поставить 4 что бы неугодная работа вылетела из рейтинга выбора ЧКФР. Так что контроль за работами полностью в Ваших (наших) руках.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
А можно спросить у автора ветки : а по какому критерию попадают в топ чкфр такие картинки , что вообще бежать xочется сломя голову и забыть про фотору навсегда. Что это , массовый дибилизм? Приступ коллективного x. безвкусия? Не кажется ли вам, что там гораздо запущеннее?

Подробнее

Думаю, это вопрос совсем не ко мне.
А вообще, должен сказать, что еще со времен старта ВЖРТ мало что изменилось в отношении "избранных". Есть медоносы среди обычного люда, есть они и в среде ХС, просто в другом профиле :) Это касается и прочих грехов, в коих обвиняются не члены ХС...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта