Тема закрыта

Зачем теперь ХС ?

Всего 458 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Какая прелесть в этой ветке началась!
Жизнь затеплилась.
Как в старые добрые времена.
Жаль, что половину всего наверняка снесут, а многих поди еще и забанят.
Жаль.

ну, меня не зобанют... у меня связи наверху.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.

А у Скотинита, Натра, ДимыВаньи тоже связи есть?
А то вот у Царя, как выяснилось, нет. :(
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Не обращайте внимания. Они вам просто завидуют. ;)

рожэ пала в моих глазах. тщедушно пала к засаленным чёрным брючкам адвокатека, заляпанным белыми пятнышками после съёмки очередной пошлости ......
Re[всё.]:
Цитата:
рожэ пала в моих глазах. тщедушно пала к засаленным чёрным брючкам адвокатека, заляпанным белыми пятнышками после съёмки очередной пошлости ......

Re[всё.]:
Цитата:

Своих не кушают?А как же равенство закона? ;)
Re[Krainov]:
Цитата:
А то вот у Царя, как выяснилось, нет. :(

Црь, вероятно, не продилил абонемент....
Re[Krainov]:
Цитата:

Есть.
Re[всё.]:
Цитата:

Этого не забанят... он раньше под Пушером ходил.. тот его крышевал... опекал чтоб никто не изобидел... Щас Пушера нет.. но свято место пусто не бывает..
Re[всё.]:
Цитата:
Црь, вероятно, не продилил абонемент....

Царь говорят атжог с Банером на НГ? Кто-нить сохранил может? Дайте посмотреть, плз!

Да забанят меня, забанят, уж будтье спокойны. Тока у Кролекороджера лапке коротки на Сафина, Диму-Ваню и меня. А то ёй волю дай - она полклуба упарит и останецца вдвоём с Адвокаткой.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Есть.

Спасибо. Слегка успокоили.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Своих не кушают?А как же равенство закона? ;)

ишь ты, прям хенштеен....
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
Чтобы продолжать дискуссию , мне будет нужно опуститься в умственном развитии до вашего уровня...

Чтобы опуститься, надо сперва подняться. Хоть немного... Невозможно совершить прыжок с парашютом, не поднявшись предварительно в небо. Только вот, мне кажется, что даже поднявшись, Вы будете способны только планировать. А планировать, как говорят летчики, можно только вниз
Re[Григорий Гончаров]:
Гриша, спустись в другой форум, пожалуйста. Очень надо.
Re[всё.]:
Цитата:

Повторю слова сказанные в ваш адрес незабвенным Преторианцем, лучше пожалуй и не сказать...

"Ты мне по форуму действительно уродом кажеся - но ординарным, без признаков уникальности. Наглым, ПТУшником таким, причем гораздо моложе 34 лет, забывающим помыться, сменить носки, но отягощенным манией избранности и исключительности. Домашним, перенянченным, капризным и считающим себя пупом Вселенной. Это - искренне, именно такое у меня впечатление, от души и без экивоков, не ради желания обидеть или оскорбить.
Никакого желания воспитывать тебя, учить жизни и наказывать у меня нет - возраст не тот уже. Равно как нет и иллюзий насчет того, что я получу в ответ на этот текст.
Но если честно - мне как то фиолетово, нравится роль такая - велкам, если реакция среды устраивает. Хоть в голышом в маске орангутанга дамочек пугай в парке - твоё дело.
Ты меня у страиваешь в той роли, которую ты сам себе придумал и играешь.
Ну а я - кажусь тебе тем, чем кажусь. "

(
Re[Адвокат]:
Цитата:
Этого не забанят... он раньше под Пушером ходил.. тот его крышевал... опекал чтоб никто не изобидел... Щас Пушера нет.. но свято место пусто не бывает..

поражает размах!

а какова лексика - "крышевал"..... всё в баньдитикоф играешь, митрофанушка? давай ещё, адвокатишко!

версии в студию!!!!

Re:
Весело, мля !!!

Кролег, введи Адвокату лимит фоток.
30 сообщений в форуме- 1 фотка!
Будет ваще супер
Re[Адвокат]:
Цитата:
Повторю слова сказанные....

фи, как безлико...... впрочем, чего ожидать ещё от человека, слюнно пихающим под фото девушек сальные комменты "решпект моделе...." ;)

сидит и слюнями обливается, закатив глаза... "решпект"..... "модель"..... пришёптывая в ночи "решпект.... ах, решпект какой... ах......" , вытирая ручки о ночные пижамные штанишки.....

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Гриша, спустись в другой форум, пожалуйста. Очень надо.

Ну, сходил, куда надо. По Царю сказал, чё надо...
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
фи, как безлико...... впрочем, чего ожидать ещё от человека, слюнно пихающим под фото девушек сальные комменты "решпект моделе...." ;)

сидит и слюнями обливается, закатив глаза... "решпект"..... "модель"..... пришёптывая в ночи "решпект.... ах, решпект какой... ах......" , вытирая ручки о ночные пижамные штанишки.....

Подробнее

Ап стринге может? Мне почему-то Одвокатих видиццо в стрингах. Стереотип?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Кролег, введи Адвокату !
Будет ваще супер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта