Тема закрыта

Зачем теперь ХС ?

Всего 458 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
стыдно тебе должно быть за некоторые фразы но, видимо, удалённость от родины затмила моск.

и чем, кстати, тебе не нравится наша неторопливая беседа?

Топик был о роли ХС в жизни Клуба. Наконец появляются знатные худсоветчики и начинают раздавать художественные советы типа пошел на..., поцелуй меня в ж...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Топик был о роли ХС в жизни Клуба. Наконец появляются знатные худсоветчики и начинают раздавать художественные советы типа пошел на..., поцелуй меня в ж...

Ну тут ты лукавишь. Такого не было. Никто никого, кроме модераторов неких, никуда не посылал.
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014762&author_id=42389&sort=date&page=1&prev_photo_id=1010128
Читать авторский коментарий к фотографии!!!!!

"кстати, если до него дотронуться, он ещё и увеличивается в размерах...как выяснилось..." (с) Кролег Роджер....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я действительно защищаю права ...В том числе и ваши уважаемый Крайнов.

Я не сомневаюсь.

А что касается меня лично, так тут все в порядке.
Многие из присутствующих тут собеседников не единожды кидались в меня какашками.
Но (прошу занести в протокол!) делали это со свойственной им интелегентностью, чуством такта и на взаимной основе.
Мои честь, достоинство и религиозные убеждения оскорблены не были. (Впрочем, наличие у меня всего вышеперечисленного ни кем не доказанно).
Так что единственное мое право, которое находиться под угрозой - так это право продолжать свободно общаться с интересными собеседниками.
Превед!О чем ты там все пытаешся написать ,а кролег гасит моментом?Не успеваю прочесть. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

и наконец-то появилса ньу американг и давай права отнимать.
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
делали это со свойственной им интелегентностью, чуством такта и на взаимной основе.

Re[serzfoto]:
Но кролег та прочёл!
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Ну тут ты лукавишь. Такого не было. Никто никого, кроме модераторов неких, никуда не посылал.

Короче, я вам тут не хочу вмешиваться в спор высокохудожественных мужей но всеж проявите свою позицию по теме животрепещущей, как вам играть более видную роль в жизни Клуба, а не о том насколько плохи фотке Адвоката. Тем более что у вас есть возможность и компетентность оценить его творчество вне рамок данной дискуссии.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

а кстати, интересно было бы психааналитеку какому расшифровать почему у тебя в аватаре клоун-качок и подписываешься ты словами высоцкого.... типа, прячешься за них, а тко против тебя, тот, автоматом и против и высоцкого и клоуна-качка....
совсем хочешь стереть свою индивидуальность, видать, настолько она тебя гнетёт.....
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Я не сомневаюсь.

А что касается меня лично, так тут все в порядке.
Многие из присутствующих тут собеседников не единожды кидались в меня какашками.
Но (прошу занести в протокол!) делали это со свойственной им интелегентностью, чуством такта и на взаимной основе.
Мои честь, достоинство и религиозные убеждения оскорблены не были. (Впрочем, наличие у меня всего вышеперечисленного ни кем не доказанно).
Так что единственное мое право, которое находиться под угрозой - так это право продолжать свободно общаться с интересными собеседниками.

Подробнее

Форум публичный и общедоступный, у него есть правила, с которыми вы согласились став ЧКФР. Так что делайте выводы.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
...насколько плохи фотке Адвоката...

Мне вот кажется, что это - очень интересная тема. И шо, сразу сворачивать?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Короче, я вам тут не хочу вмешиваться в спор высокохудожественных мужей но всеж проявите свою позицию по теме животрепещущей, как вам играть более видную роль в жизни Клуба, а не о том насколько плохи фотке Адвоката. Тем более что у вас есть возможность и компетентность оценить его творчество вне рамок данной дискуссии.

Подробнее

так вот и сразу нопейсал бэ, а то приплёлса и давай околесицу нести.....
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
а кстати, интересно было бы психааналитеку какому расшифровать почему у тебя в аватаре клоун-качок и подписываешься ты словами высоцкого.... типа, прячешься за них, а тко против тебя, тот, автоматом и против и высоцкого и клоуна-качка....
совсем хочешь стереть свою индивидуальность, видать, настолько она тебя гнетёт.....

Подробнее

Тема не про меня, а про ХС, то есть про Вас товарищь Сафин, так что не отвлекайтесь, вам надо быть активнее а не мне.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

Т.е., ты предлагаешь нам поддаццо на провокацию и начать цитировать выдержки из правил клуба? Видимо ты сам не читал первый пост внимательно. Адвокат заявил, что он обижен оценками ХС. Сказав, что у него там какое-то признание широко известного в узких кругах кого-то там, он еще и объявил свои творения чуть ли не эталоном художественности. Вот ХС ему и оппонирует. ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Мне вот кажется, что это - очень интересная тема. И шо, сразу сворачивать?

Да другим ЧКФР просто за счастье столь пристальное внимание ХС
Ре[Шнапс-капитан Скотинин]:
а что зо темо кролег зокрыл? тока быстро, а то сейчас и этот пост потрёт
Цитата:

от:Шнапс-капитан Скотинин
Т.е., ты предлагаешь нам поддаццо на провокацию и начать цитировать выдержки из правил клуба? Видимо ты сам не читал первый пост внимательно. Адвокат заявил, что он обижен оценками ХС. Сказав, что у него там какое-то признание широко известного в узких кругах кого-то там, он еще и объявил свои творения чуть ли не эталоном художественности. Вот ХС ему и оппонирует. ;)

Подробнее

Шнапс, создай отдельную ветку о том насколько он плох, и вперед, чего мне тебя учить. Далее народ поддержит. Для этого форум и создан да и ваша роль, как мне видится указывать где Г. а где конфетка. Критика-с.
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий! Какого х*ра??? Там же ясно написано за что!
Re[Григорий Гончаров]:
аську дай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта