Тема закрыта

Зачем теперь ХС ?

Всего 458 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ктати, Аня, а что бы тебе в худсовет не попроситься. Ну и Томбо тоже, вы хотябы фоткать умеете.

туда не просятся. туда приглашают.
Re[Krolik Roger]:
Данные по последнему заходу некоторых худсоветчикофф:
Alexander Grigoriyan 28.09.2007 02:44:09
Ioakim Mufoposail 18.10.2007 00:27:33
Катерина Соболева давно не был
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
туда не просятся. туда приглашают.

Ерунда какая-то, что значит приглашает, они сами? Вот и получается, что они проспали медонософф и деятельности в жизни клуба принимают минимальную.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ротация нужна. Люди устают, им надоедает. В фоумах активность их тоже снизилась. Они почти не общаются, своих фотографий выставляют мало и не заходят совсем наверное. Читал старые форумы - здесь была дружеская атмосфера. Те же Vanya и Сафин Руслан и многие другие были здесь каждый день. Теперь люди стали старше, у всех свои дела и проблемы. Невозможно постоянно быть одинаково активным в форуме. По манере общения этих людей мне давно стало понятно, что они сильно устали от всего этого, им очень надоели "чайники" и их снимки, им хочется общаться между собой, а не с новенькими. Люди выросли из этого клуба. Разве можно их за это осуждать?
Всё это естественные процессы.

Подробнее

Очень всё верно сказали. Я уже говорила в другой ветке об этом. Кто вырос, устал или потерял интерес, должен уступить место тому, кто имеет желание поддерживать клуб.
Да, процесс естественный.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
и Томбо тоже, вы хотябы фоткать умеете.

я не подхожу для этого:
1. совершенства не достиг, ещё очень и очень далеко топать;
2. времени в будущем будет мало по семейным обстоятельствам;
3. неохота.
Re[Голиков_Алексей]:
А я вот возвернул бы состав ХС образца года эдак конца 2005-начала 2006. Интересно было. Все разные, но было веселее. Жаль там перегрызлись многие. Жаль.
И фотографию ВИДЕЛИ и сами снимали достойно. Вряд ли это вернёшь теперь.
А хотелось бы.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ктати, Аня, а что бы тебе в худсовет не попроситься. Ну и Томбо тоже, вы хотябы фоткать умеете.

Ну и Вас тоже туда тогда уж. Для полного плезиру. :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ерунда какая-то, что значит приглашает, они сами? Вот и получается, что они проспали медонософф и деятельности в жизни клуба принимают минимальную.

На самом деле, что бы быть в ХС фоткать то вроде как и необязательно. Точнее работы выставлять ты не обязан. Активность нужна и внимательность, ну и конечно тот же взгляд на оцениваемые работы, что и у ХС. Я внимательно слежу за выбором ХС, постоянных пользователей оценивающих подобные работы достаточно. Конечно не факт, что каждый из них до конца понимает оценочную систему, но всё же выбор есть.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
На самом деле, что бы быть в ХС фоткать то вроде как и необязательно. Точнее работы выставлять ты не обязан. Активность нужна и внимательность, ну и конечно тот же взгляд на оцениваемые работы, что и у ХС. Я внимательно слежу за выбором ХС, постоянных пользователей оценивающих подобные работы достаточно. Конечно не факт, что каждый из них до конца понимает оценочную систему, но всё же выбор есть.

Подробнее

Аня это как? А другого мнения они что не терпят? Вообще-то если ХС существует то он должен фунциклировать. Надо обязать их как целое оценивать хотя-бы по 3 работы в день. А то действительно получается что с медоносами должны бороться другие люди.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler

Нет меня туда не надо. А то реакция будет уж больно бурная.
Re[traveler]:
Цитата:

Да какая разница, кто там будет? Хоть Жириновский. Главное, чтоб работы оценивали, новых авторов замечали вовремя. А кто именно там нажмёт на кнопку, дело десятое.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Аня это как? А другого мнения они что не терпят? Вообще-то если ХС существует то он должен фунциклировать. Надо обязать их как целое оценивать хотя-бы по 3 работы в день. А то действительно получается что с медоносами должны бороться другие люди.

Подробнее

Нет. Нельзя. Это будет уже не ХС. Они должны оценивать именно то , что оценивают сейчас. Да и вообще всё там нормально, не считая того, что многие неактивны.
Ну а медоносы, это болезнь неверной системы работы сайта и ХС тут вряд ли поможет.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да какая разница, кто там будет?

есть разница
Цитата:

Главное, чтоб работы оценивали,

тут ведь важно КАК
Цитата:
новых авторов замечали вовремя.

тут ведь важно КАКИХ
Цитата:
А кто именно там нажмёт на кнопку, дело десятое.

И именно поэтому ОЧЕНЬ важно КТО ИМЕННО жмёт на кнопку.
Может ещё предложите Веру с Валиванной пригласить?
Re[traveler]:
Цитата:
И именно поэтому ОЧЕНЬ важно КТО ИМЕННО жмёт на кнопку.
Может ещё предложите Веру с Валиванной пригласить?

Не преувеличивайте и не впадайте в крайности. Я говорю о пользователях, которые способны оценить работу в стиле ХС. И для этого, им необязательно иметь личные шедевры. Если Вера в течении полугода будет писать дельные комментарии и отмечать достойные работы - можно пригласить и её.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
.. Если Вера в течении полугода будет писать дельные комментарии и отмечать достойные работы - можно пригласить и её.

Пойду выпийу йаду какого...

Понимаете, тут не надо подстраиваться и идти "в ногу" с ХС. Нужно иметь свою соображалку, пусть другую, но СВОЮ.
А изучить что и как оценивает хутьсовет(в среднем), а потом "делайснамиделайкакмыделайлучшенас" - дело плёвое. Главное - выбирай чего-нидь поЧБГ-истее, чтоп нерезко и непонятно, и будешь в "струЕ". Вот как многие думают. В этом и недопустимая ошибка.
Посему ещё раз - важно КТО и важно КАК.
Я так думаю.
Re[traveler]:
У нас в миниконкурсах не так давно вот эта карточка http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=998678 взяла аж 4 голоса ХС. У участников был небольшой шок. Но карточка то хорошая... хоть и цветная и без пятен от раствора. :D
Re
Что за бред? Зачем из пустого в порожнее переливать? Все уже давно обсудили по нескольку раз. Имеем следующее:
1. Гавнофоты от медоносов на главной странице;
2. Массовое неодобрение этого новшества и в стане ХС, и среди ЧКФР;
3. Нежелание Васильева дать, наконец-то, внятный ответ, нафига он реализовал то, что не нравится никому, кроме Кролика, как мне кажется;
4. Нужен ли ХС новой администрации, до сих пор не понятно. На словах - нужен, а вот на деле... Если целью ставится потеря самобытности сайта, его художественного уклона и превращения его в фото.мэйл.ру для домохозяек, то я буду выступать за роспуск нынешнего состава Худсовета (он формировался годами, но что уж тут поделать)... Мои коллеги в шоке, почти перестали оценивать работы, понимая бесполезность этого занятия при нынешнем состоянии дел, многие самоудалились... В новый состав Худсовета предлагаю избрать Кролика, Адвоката, Светлану Фил и проч. Я и большинство моих коллег по ХС покинут сайт.
5. В случае "отката назад", уверен, былая активность ХС будет восстановлена.
Всё.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
У нас в миниконкурсах не так давно вот эта карточка http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=998678 взяла аж 4 голоса ХС. У участников был небольшой шок. Но карточка то хорошая... хоть и цветная и без пятен от раствора. :D

Подробнее

Вот почему так выходит, Вам замечательно ответил traveler своим постом аккурат перед Вашим... Не ЧБГ единым...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Что за бред? .........................
Всё.

Гы. Григория вот разбудили. :)
Re[traveler]:
Цитата:
Гы. Григория вот разбудили. :)

Пойду опять спать. Тока ап стену предварительно побьюсь, чтобы уж вечным сном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта