Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[_Митька_]:
Ресторан "Наполеон" Танцы под дискотеку в темноте. Басков, "Фабрика", еще кто-то. В общем, пионерлагерь. Снимаю, вдруг сзади подходит парень, дает мне в ладонь шуршёнчик и говорит:" Меня не снимать." Ладно, говорю, не буду. Продолжаю работу, вдруг опять он подходит и опять -"Не снимать " и шуршёнчик, и третий раз так. Закончил съёмку, полез в карман - 300 баксов
Re[Лёха Филатов]:
Цитата:

от:Лёха Филатов
Вчера в СПБ во 2м дворце были бухие в ж.. распорядители. произошла задержка на 40 мин. Наруду было, как в метро.
И три пары подряд были тоже бухие в Ж.
Мои, к сожалению тоже. Устал с ними очень.
Может это не курьёз, а нормально :)

Подробнее

Для нашего времени это актуально (к сожалению)...
Re[Explosiv]:
Свадьба в небольшом городке. Невесту ооочень долго выкупают. Подружки невесты замучили жениха. Его все достает, и он уходит нафиг с этой свадьбы. Идет в палатку за сигаретами, мимо проходит девушка, а он ей: "Девушка, выходите за меня замуж!" Она, не будь дура, согласилась!!! Вобщем, уже несколько лет вместе живут.

Вот, наверное, обломалась первая невеста!
Re[Елена Тарт]:
Цитата:
от: Елена Тарт
а он ей: "Девушка, выходите за меня замуж!" Она, не будь дура, согласилась!!! Вобщем, уже несколько лет вместе живут.

Если только поженились в другой день, потому что загс не распишет..
Re[Helen-Alexis]:
Да прям, "отряд не заметил замены бойца".
Re[Explosiv]:
Подошло время делать фотографии со свадьбы одной пары. Ищу папку с фото на компе - нету. Немного нервничаю, но я всегда делаю бэкап на ДВД диски и отдельный жесткий диск. Начинаю перебирать диски ДВД, все есть, кроме этой даты. Смотрю резервный жесткий - нету
Начинаем с женой перывать все диски дома которые есть. Нету фоток нигде. Искал до глубокой ночи, нету.
Спал-не спал, кое как дожил до утра, делать нечего, надо звонить молодоженам и что-то думать. Решили с женой, что за наш счет делаем прическу невесте, упрашиваем их одется и еще раз отсняться, хоть прогулку. Ну и печать фото, альбом и все такое от нас в подарок. Звоню. Трубку подымает невеста. Объясняю ситуацию, выдвигаю свои предложения. В ответ тишина вообще мертвая. Потом дикий смех - Сергей, мы не понимаем о чем вы говорите, вы у нас видеосъемку делали, а фото мы не заказывали вообще. Хотя идея хорошая, мы согласны )))
Лезу в рабочий блокнот, что нужно было сделать сразу же - и точно : запись дата, фио, съемка видео.
Re[Елена Тарт]:
Цитата:

от:Елена Тарт
Свадьба в небольшом городке. Невесту ооочень долго выкупают. Подружки невесты замучили жениха. Его все достает, и он уходит нафиг с этой свадьбы. Идет в палатку за сигаретами, мимо проходит девушка, а он ей: "Девушка, выходите за меня замуж!" Она, не будь дура, согласилась!!! Вобщем, уже несколько лет вместе живут.

Вот, наверное, обломалась первая невеста!

Подробнее

Представляю, как обломился фотограф с оператором.
Re[Explosiv]:
Приходят ко мне жених и невеста,от одново вида стало смешно,жених маленький как будто лет14, невеста лет 28 ,расказывают-у нас будет как в сказке это карета,венчание и так далее.....день свадьбы-приезжаем мы к жениху чтобы поснимать фотограф увидев жениха говорит-ты это вкакой детский сад меня привёз,начинаем фотографировать жениха а он не может позировать перед фотоаппоратом и всё....я ему говорю ты выпей для раслабона и нормально,он отвечает неТ мы верующие не льзя,едим к невесте поснимали ждём корету...приезжает карета красивая вся,видно что в кузнеце делали но просто класс,а кучера 2 бомжа 3 дня пивших..дальше отсняли выкуп поехали в церковь едим в машине снимаю кортеж на видео и прикалываюсь -я этих бомжей им щяс как на снимаю на всю жизнь что помнили.в церкви всё чинно благородно.выходим из церкви горю им давайте возле кореты и лошади снимим-невеста отвечает - я лошади боюсь(нафига заказывала).приезжаем в парк далее уже на лимузине,выходят из лима 2 уже невминяемых человека(дружка с подружкой нормальные)такое ощущение что они ехали и травку шабили,спрашиваю у дружки что они там делали -1 бутылку шампанского выпили.гуляем по парку они уперлись в туалет минут на 40.приходят говорим встанте к тому дереву невеста -у меня ножки болят (а попа не болит)итак всё гулянье.а жених только с третьего раза понимал ,что от него хотят где нужно стоять и что делать.приезжаем в кафе:после слов тамады покланитесь родителям жених как стоял так и остался стоять.проходит 40 мин после приезда в кафе жених говорит пошли все и пытается уйти домой.уходит на первый этаж невеста за ним.возвращается невеста иначинает извеняться перед гостями........думаете всё ан-нет .....возвращается жених но с братом в виде охраны чтоб не убежал и с фингалом под глазом......До конца мероприятия проблем больше не было!Они думали что попадут в сказку,а получилось что в жизнь вляпались!
Re[Igor.t1]:

У головной машины пробиты оба колеса))), все обошлось хорошо)))

Невеста помогает ставить докатку)))

Вышли покурить...Холодно и скользко и дофига шампанского в крови, было весело)))

Re[Explosiv]:
У меня раз было..

Едем с молодыми уже в ЗАГС регаццо (у них вначале прогулка была, а потом ЗАГС), как им не говорил, меня посадили в автобус к гостям..ну думаю и хер с вами (предупреждены были о потери мобильности и упущенных кадров),
так вот..приехал наш автобус к Загсу..выходим..молодых нет..
а время уже под закрытие..пропускаем последние пары..все нервничают..где молодые..звоним..
- за цветами уехали..нашли блин время..
в итоге опоздали на 40 минут на регистрацию..ну их обручили оперативно, успел пару кадров в интерьере сделать (работники сказали что мол ваш касяк, не хер опаздывать, и выгнали нас на улицу..)

вот такая вот была неорганизованность.. :dry:
Re[FotR]:
Не, не обломались - предоплата 50%))
Re[Пульсар]:
Да, паренек не обломался))
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:
от: Helen-Alexis
Если только поженились в другой день, потому что загс не распишет..

как оно там точно было, история умалчивает, но что такая ситуация имела место быть - факт. Об этом даже местная газета писала))
Re[Explosiv]:
Все знают, где Кутузовский ЗАГС и где Болотная площадь. Опаздываем на прогулку- ресторан поджимает. Да и пробки. Кто то из гостей предлагает ехать на Болотную площадь через МКАД. Ну и что? Поехали :) :D
ПыСы. Это для тех, кто знает Москву. Для тех , кто не знает - от Кутузовского до Болотной за полчаса пешком дойти можно.
Re

Вот эта семейная чита не желает оплачивать мои услуги много месяцев, однажды позвонил один товарищ по ходу дела от сюда (с сайта) и предложилфоткать эту свадьбу. Ему большое спасибо,благодоря ему я слез с мизирной цены... Но теперь частенько пишу молодым когда забирут свои фото, в ответ получаю следующее

Олег Ивлев и Юлия (Петрова) Ивлева
козлина сказал бы ты мне это в лицо и твоё гнилое ебало было бы размазано по освальту,в этом можешь не сомниватся.ты чё такой ебанутый,тебя в дурдоме штоль взяли?или тебя твои предки заделали в состоянии белой горячки?ты сам накалил ситуацию,чёто ты небыл такой разговорчивый когда клянчил в ресторане 1000рублей,а или ты забыл?и зарплату мне ваобщето платят вовремя!!!!по человеческим качествам ты полное ГОВНО...осёл ты и твоя весёлая семейка понял включая твою супругу,ей можно только посочувствовать...если у тебя с нервами или с головой беда так иди подлечись шизафреник!!!АДЬОС АМИГО!!!

Это я им СМСок штук 5 в час ночи написал с текстом: "Вы будете забирать свои картинки или нет?"

Это самое конечно грубое сообщение, но предыдущие тоже стихи были... При всём при том, что их свафото вышли просто изумительно, роспись была в оперном театре в Царицыно, позировали на 5, а потом как заклинило...

Ну что мужики-фотографы, было ли у вас чего курьёзнее и суровее?
Re[Виталий Беляков]:
мда...ничего курьезного.неблагодарные и неадекватные
недаром пишут люди,что договор надо заключать...хрен потом кто картинки не заберет :D
Re[Безумный Граф]:
Но по-сути: 10000 неполучить - пустяк, по сравнению с тем, что у них не будет свадебных фоток...
Re[Виталий Беляков]:
Цитата:
от: Виталий Беляков
Но по-сути: 10000 неполучить - пустяк, по сравнению с тем, что у них не будет свадебных фоток...

ну не знаю ради приколы напишите что Вы готовы отдать все фото в НЕБОЛЬШОМ размере им БЕСПЛАТНО, пусть дают адрес почты.

В результате пришлите им лучшие 30 фото с ЧЕРНОЙ НАДПИСЬЮ ПО ЦЕНТРУ: полноценная фотографии будут стоить 10 000 или сколько Вы там договаривались. Хоть посмеетесь потом с реакции...
Re[Sergey Taran]:
Так же до утра и недожить вполне реально...
Re[Василий Доценко]:
Цитата:
от: Василий Доценко

может еще кому страшные фотографические сны снятся?)))

Незаряженые аккумуляторы - это фигня, главное утро невесты продержаться, а там в машине дозарядить можно.

Мне снилось, что подхожу я утром к двери невесты и вспоминаю что у меня на эту дату еще одна свадьба...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта