Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Explosiv]:
а может они просто потратили все деньги на свадьбу и забрать теперь не могут.и выпендриваются,потому что не хотят признаваться
Re[Виталий Беляков]:
По хорошему развесить надо их снимки в инете, пусть облизываются. Цену поднять, чтоб Вашей душе приятно было, и т.п. Выманивайте их из норы.
Чтобы так снимать, двадцать лет учится надо!
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?type=1&id=26459&kwid=&photonum=1
Re[Explosiv]:
Как-то приезжаю к ЗАГСу в назначенное время, даже на 3 минуты раньше. Нахожу своих молодых возле машин, пьющих шампанское, подхожу, здороваюсь. А мне папа жениха сходу и говорит: "Вот вы ещё снимать не начали, а вам уже "двойка". "Это в каком смысле?" - спрашиваю. Оказалось, что папа жениха так боялся опоздать, что всех привёз на 1,5 часа раньше, назначенного времени. Чтобы не ждать, пошли подали документы, им сказали, что сейчас "окно" и что они могут пораньше зарегистрироваться, а они взяли и согласились. Так что когда я подъехал к ЗАГСу всё уже было кончено. Я эту информацию воспринял совершенно спокойно (на свадьбе меня расстраивает только когда меня не кормят). Родители невесты извинились за странное поведение "нового родственника". И вся оставшиеся съемка была без проблем.
Re[AM-OM]:
Забавно...
Собственно наши звезды не привыкли платить фотографам, поэтому их снимают "фотографы"...
Re[FreeSTYLE]:
У невесты отец спокойно пьёт за рулём и ему открывают свободно проезд на личном авто в царицыно. Много ли таких? Люди не из простых. Жених - какой-то обычный.
Адрес как проживаания так и е-майл есть... Но домой к ним соваться - низко как-то... да ещё вдруг домой не вернёшься, не стоит оно того, а после слов в ответ, что ты такой.. оставил жену без свафото, сразу началось обвинения, что это всё я начал и давай и мирному всё решим...

я вот думаю, если даже они собируться забирать не уж-то не стрёмно будет встречаться со мной, смотреть в глаза после всего сказанного...
Я был шокирован таким поведением... За 3 года работы свафотографом - были лишь звонки с просьбой побыстрее сделать фото, а тут нате...
Re[Виталий Беляков]:
Виталий, я, правда, не понял наркоманскую логику. Они не заплатили и Вы виноваты в том, что нет фото, так?
Re[AM-OM]:
Неее, я переодически им напоминаю, что у меня их заказ, а у них мои финансы, и что время давно пришло обменять. А в ответ слышу вот такое, т.е. я вот такой плохой человек, что постояно напоминаю и не понимаю их неизвестных проблем отсутствия денег...
Re[Виталий Беляков]:
да обычное новорусское - одни понты.
а для памяти реальной ниччё и нету....
на понты у нас денех не жалеют
Re[Виталий Беляков]:
Все-таки, мне кажется, надо вывешивать снимки в инете, их это заест, придут с деньгами. И не так они опасны, просто дурные
Re[Виталий Беляков]:
Цитата:
от: Виталий Беляков
Это я им СМСок штук 5 в час ночи написал с текстом: "Вы будете забирать свои картинки или нет?"

Ну дык это они еще вежливо ответили.
Re[Дык]:
[quot]Виталий Беляков писал(а):
Это я им СМСок штук 5 в час ночи написал с текстом: "Вы будете забирать свои картинки или нет?"

Ну дык это они еще вежливо ответили. [/quot]

ну надо же как то эффектно о себе напомнить,если люди про Вас забыли)
а можно еще часа в 3 ночи позвонить и спросить тоже самое бодрым голосом
Re[Explosiv]:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=114081
".... Как говорится в материалах уголовного дела, 15 ноября прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы во время свадьбы 41-летнего бизнесмена Олега Журавского и 28-летней Ольги Лебедевой друзья жениха - братья Иванниковы - провели традиционный обряд "похищения невесты". Лебедеву на руках вынесли за пределы заведения и около 40 минут возили по городу на машине. При этом невеста не была против происходящего. Однако жених шутку не оценил, при помощи своих охранников он избил Иванниковых и добился возбуждения против них уголовных дел по ст.126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ."
НОВАЯ КАМЕРА
Недавно купил 5д2 с оригинальным аккумулятором, покупкой второго ак. сходу не озаботился. И вскорости небольшая съёмка. Вечером укладываю технику проверяю заряд - 95%. (Автоотключение 1 мин.) Раздумываю, брать сорокет, не брать и 16-35- надо - не надо. А, думаю, до кучи! Береженого бог бережет.
Приезжаю на съемку, все вокруг меня уже танцуют, а нас, а нас! А вот так, а вот так. Да-да, конечно, и вас, и вас, и вот так, и вот так. Достаю камеру, включаю - она даже не моргнула, аккумулятор за ночь сел. Ну, ладно... Я тоже не моргнув, поставил его на зарядку, взял сорокет и пошел в помещение, в кот. должно проходить действо . Малюсенькое помещение! 16-35 самый раз. А мог быть веселый вариант... Показать людям новый фотик и уехать
В тот же день купил второй ак., но почему сел первый так и не понял, наблюдаю.
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

от:Антон Шаповалов
Незаряженые аккумуляторы - это фигня, главное утро невесты продержаться, а там в машине дозарядить можно.

Мне снилось, что подхожу я утром к двери невесты и вспоминаю что у меня на эту дату еще одна свадьба...

Подробнее

Не одного меня, значит, фотокошмары мучают. :) Одно время с завидной регулярностью снился один и тот же сон. Молодые в ЗАГСе выходят из зала регистрации, и ко мне:"Ну как, фото получилось? Все нормально?" И тут я обнаруживаю, что ЗАБЫЛ пойти с ними на роспись. :)
Re[auct]:
Цитата:

от:auct
".... Как говорится в материалах уголовного дела, 15 ноября прошлого года в одном из ресторанов в центре Москвы во время свадьбы 41-летнего бизнесмена Олега Журавского и 28-летней Ольги Лебедевой друзья жениха - братья Иванниковы - провели традиционный обряд "похищения невесты". Лебедеву на руках вынесли за пределы заведения и около 40 минут возили по городу на машине. При этом невеста не была против происходящего. Однако жених шутку не оценил, при помощи своих охранников он избил Иванниковых и добился возбуждения против них уголовных дел по ст.126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ."

Подробнее

Похоже на обычную утку. Невеста чай совершеннолетняя, и вполне способна дать показания, что ее никто не похищал силой.
Re[bc----]:
не все там так просто, чтобы самому делать выводы.
а похитителей уже осудили:
http://www.fontanka.ru/2009/12/09/137/
Re[bc----]:
Ну а что, жена видать сама из ряда подобных... Видать нужны деньги мужа и клала она на всех и всё...
Re[bm_marat]:
Жэсть...
Re[Виталий Беляков]:
У меня тоже летом было нечто подобное! Снимала венчание и прогулку после, пара уже давно жената была. Все отлично прошло, договорились, что через неделю созвонимся. Через 3 дня звонит жених и начинает орать - чтобы немедленно, в течении часа, диск у меня был. Сколько мы еще ждать должны, я предварительную только обработку сделала. Стала что-то объяснять, он уже чуть ли не на мат переходит и начинает угрожать - если через час у меня на работе не будет тебя с диском, я тебе налоговую проверку обеспечу, я тебе таких проблем устрою, что ты никогда уже ничего снимать не будешь и в таком духе. С парой до съемки не встречалась, мне их за пару дней подкинул дружественный оператор. В день венчания такие милые были, зайчики просто. Я несколько опешила. Сказала, что никуда не поеду и повесила трубку. Пусть делает, что хочет. Он стал звонить, раз-два, на третий раз мой муж взял трубку, вышел из комнаты и они пару минут о чем-то беседовали, после чего муж вернулся в ярости и велел записать диск как есть, взял диск и сам поехал на встречу. Жених подошел к месту встречи, взял диск, сказал если фото понравятся, мы с вами свяжемся и ушел. Ясное дело, что никто не связался, ни копейки денег мне не заплатили. Зато обвенчались люди! Видеооператору я все это рассказала, он тоже ждал подобных звонков, но ничего. Через 2 недели спокойно отдал им все, они пошли с ним в банк, 40 минут стояли в очереди и при нем сняли со счета остаток суммы за его услуги. Про меня он спрашивать не стал. Вот так! И как поступать в подобных сатуациях?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта