Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Strizhova Mary]:
Было нечто подобное летом. Москвичи позвонили (я-то из другой деревни), что хотят типа альбом и т. д.. Называю цену - торги, ладно уступил ... Съемка, все не безнадежно, через неделю приходит мать невесты и встает в позу, мол когда материал. Мы - в работе, согласно очереди, тыры-пыры ... Еще через неделю - еще громче, вереск, вопли ... Девчонкам-обработчикам говорю, делаем как есть к завтра и отдаем ко всем еб .. ям. Так и поступили. Дальше в одной из социальных сетей месяца два муссировали тему что говнюки такие-разэдакие ... Результат - через некоторое время брат невесты тоже заказывает съемку на свою свадьбу, все проходит в лучшем виде. Вот такая вот реклама случилась. :)
Re[Strizhova Mary]:
"Уж сколько раз твердили миру..."
Договор, в котором четко прописана дата отдачи материала и полная оплата в конце дня.
А если у них брачная ночь не задастся и разведутся через неделю? Вы то причем?
Re[Антон Шаповалов]:
Твердили! Но эти свалились на голову за день до съемки, я с ними даже втретиться-то не успела. Самая середина июля была, не до лишних встречь из-за 3-х часовой съемки. Сама, конечно, виновата, но это не уменьшает степень их хамства.
Re[Strizhova Mary]:
Цитата:

от:Strizhova Mary
Твердили! Но эти свалились на голову за день до съемки, я с ними даже втретиться-то не успела. Самая середина июля была, не до лишних встречь из-за 3-х часовой съемки. Сама, конечно, виновата, но это не уменьшает степень их хамства.

Подробнее

Жадность, сударыня... Жа-а-адность...
Re[Антон Шаповалов]:
подкиньте ссылочку на договор, чтоб только к нему не могла налоговая придраться... Чтоб там про деньги речь не шла, или типа что молодые в благодарность хотят сделать взаимный подарок в размере **000 рублей, так интересно можно?
Re[Виталий Беляков]:
Я свой делал с этого: http://www.asfo.ru/?m=page&page_id=166
А Вы чего-то боитесь? Есть классный путь - зарегистрировать ИП, оно же ПБОЮЛ и накинуть 6% к ценнику.
RE:
иногда снятся сны о свадьбах, но последний особенно поразил :)
Значит снимаю в загсе, молодые решили выключить свет и провести регистрацию в темноте. Я недоумеваю, т.к. понимаю что вспышки хватит на пару кадров (почему - хз :)), пытаюсь включить свет, но выключатель на стене не работает, видеооператор снимает свое видео без подсветки как ни в чем ни бывало :)

Видимо повлияло, что за день до этого обрабатывал свадьбу, регистрацию на которой снимал без вспышки (стояли галогенки для оператора).
Re[Strizhova Mary]:
Цитата:

от:Strizhova Mary
У меня тоже летом было нечто подобное! Снимала венчание и прогулку после, пара уже давно жената была. Все отлично прошло, договорились, что через неделю созвонимся. Через 3 дня звонит жених и начинает орать - чтобы немедленно, в течении часа, диск у меня был. Сколько мы еще ждать должны, я предварительную только обработку сделала. Стала что-то объяснять, он уже чуть ли не на мат переходит и начинает угрожать - если через час у меня на работе не будет тебя с диском, я тебе налоговую проверку обеспечу, я тебе таких проблем устрою, что ты никогда уже ничего снимать не будешь и в таком духе. С парой до съемки не встречалась, мне их за пару дней подкинул дружественный оператор. В день венчания такие милые были, зайчики просто. Я несколько опешила. Сказала, что никуда не поеду и повесила трубку. Пусть делает, что хочет. Он стал звонить, раз-два, на третий раз мой муж взял трубку, вышел из комнаты и они пару минут о чем-то беседовали, после чего муж вернулся в ярости и велел записать диск как есть, взял диск и сам поехал на встречу. Жених подошел к месту встречи, взял диск, сказал если фото понравятся, мы с вами свяжемся и ушел. Ясное дело, что никто не связался, ни копейки денег мне не заплатили. Зато обвенчались люди! Видеооператору я все это рассказала, он тоже ждал подобных звонков, но ничего. Через 2 недели спокойно отдал им все, они пошли с ним в банк, 40 минут стояли в очереди и при нем сняли со счета остаток суммы за его услуги. Про меня он спрашивать не стал. Вот так! И как поступать в подобных сатуациях?!

Подробнее

Бояться не надо таких людишек, брать в начале половину и вторую после получения фото. Я мало свадеб снял, но первая моя фраза на свадьбе "Предоплата укрепляет веру в человека" и не начинаю снимать без 50% в кармане.
А слова, что он вам что-то сделает игнорируйте.
Re
извините первый раз

!re
Работал целый день, снимал свадьбу с самого утра и вот под конец свадьбы решил посидеть, отдохнуть. (свадьба - блатная) В друг подходит человек, я бы даже сказал горилла а не человек, лысый, бурдюк вместо живота. И так смеясь Гы-гы-гы, пойдем выйдем, гы-гы-гы. выходим, а он - а ЧЁ сидишь, гы-гы-гы, не ну ребята отдыхают гы-гы, а ты сидишь. Ты ЧЁ не видишь сейчас красавчик свидетель плясал, а ты сидишь гы-гы-гы. Давай ,давай гы-гы Надо все красиво гы-гы. В этот момент он расставляет руку по швам и задирает пиджак. А там ствол! Ну тут меня так потянуло работать сразу, и свидетеля, и гостей! А я думал почему он в конкурсах не участвует, такой веселый!
Re[Константин Кудряшов]:
Цитата:

от:Константин Кудряшов
Работал целый день, снимал свадьбу с самого утра и вот под конец свадьбы решил посидеть, отдохнуть. (свадьба - блатная) В друг подходит человек, я бы даже сказал горилла а не человек, лысый, бурдюк вместо живота. И так смеясь Гы-гы-гы, пойдем выйдем, гы-гы-гы. выходим, а он - а ЧЁ сидишь, гы-гы-гы, не ну ребята отдыхают гы-гы, а ты сидишь. Ты ЧЁ не видишь сейчас красавчик свидетель плясал, а ты сидишь гы-гы-гы. Давай ,давай гы-гы Надо все красиво гы-гы. В этот момент он расставляет руку по швам и задирает пиджак. А там ствол! Ну тут меня так потянуло работать сразу, и свидетеля, и гостей! А я думал почему он в конкурсах не участвует, такой веселый!

Подробнее

Опять тоже самое. В похожих ситуациях у меня есть вопрос:"Вы мне платите и со мной договаривались?" Страшно с лысым стволом, но надо уметь и таких на колени ставить.
Кстати я снимаю только до быдло-расторана и моя работа закончилась. А на вопросы "ПочАму?" ответ простой, "Гости все отснимут, каждую пьяную морду."
Re[Alexandrid]:
также стараюсь всегда работать до первого танца.
Дальше не интерестно и ничего особенного.

Да и нагрузка огромная, отпахать с 8утра до 23:00. Я лучше отдохну и в 7-8 вечера дома буду.
Re[Explosiv]:
О, оказывается, кошмары про разряженный аккумулятор - общее явление, тоже просыпаюсь в холодном поту.)
Гуляли по Коломенскому с парой, рядом велись какие-то стройработы, так и вышло фото: невеста на катке, жених рядом с лопатой - "Строим новую жизнь!"
Преамбула: у меня аллергия ровно на 1 продукт - горчицу, ведь знаю и стараюсь внимательно изучать все этикетки, составы, но при этом с завидной периодичностью умудряюсь на неё нарываться.
Итак, самое начало банкета, у меня с утра маковой росинки во рту не было, думаю: "Сейчас быстренько перехвачу что-нибудь и дальше снимать". Ближе всего стояло блюдо с колбасой, видов 6, наверное. Угадайте, какой я взяла.=) Нифига не кунжутные это семечки были, а горчичные)))
Живописно краснея и надуваясь, тихо слилась домой к лекарствам. Благо свадьба - друзей и ехать недалеко.
О ресторане.
Несколько раз было, в начале двухтысячных: свадьба приезжает в ресторан, а на столах пусто и начальства нет. Т.е. закуски стоят, а за ними ничего не следует.
Один такой ресторан примыкал к зданию Администрации Президента.
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
порепетировали - все ОК.

Сори за офтоп, а что надо репетировать? Мне важно.
узнал
Снимал свадьбу друзей. В одном из конкурсов жених должен был определить где отпечаток губ невесты на плакате, а перед этим невеста(хрупкая такая девушка) шутки ради попросила меня и моего ассистента(здоровый парень ростом больше 190см) тоже оставить свои опечатки. Жених с очень уверенным видом подошел к плакату, посмотрел и сказал "губы своей невесты я из тысячи узнаю" и с абсолютной убежденностью смело указал на отпечаток губ моего ассистента)
узнал
Снимал свадьбу друзей. В одном из конкурсов жених должен был определить где отпечаток губ невесты на плакате, а перед этим невеста(хрупкая такая девушка) шутки ради попросила меня и моего ассистента(здоровый парень ростом больше 190см) тоже оставить свои опечатки. Жених с очень уверенным видом подошел к плакату, посмотрел и сказал "губы своей невесты я из тысячи узнаю" и с абсолютной убежденностью смело указал на отпечаток губ моего ассистента)
Re[Alitis]:
Цитата:
от: Alitis
О, оказывается, кошмары про разряженный аккумулятор - общее явление, тоже просыпаюсь в холодном поту.)

Мне недавно приснился совершенно бредовый кошмар. Прихожу к невесте домой, достаю камеру, подношу ее к глазам, и тут вдруг на ощупь чувствую, что на камере ну просто со всех сторон туева хуча кнопок, о предназначении которых я понятия не имею, а вот кнопки спуска наоборот нету. Утром, конечно, сам смеялся с таких фантазий, но во сне было совершенно не смешно.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Мне недавно приснился совершенно бредовый кошмар. Прихожу к невесте домой, достаю камеру, подношу ее к глазам, и тут вдруг на ощупь чувствую, что на камере ну просто со всех сторон туева хуча кнопок, о предназначении которых я понятия не имею, а вот кнопки спуска наоборот нету. Утром, конечно, сам смеялся с таких фантазий, но во сне было совершенно не смешно.

Подробнее

А че.
В сотовых телефона уже есть такая проблема - слишком много функций, даже молодые не во всех разбираются. А уж люди в возрасте - и подавно.
Уже пошла реклама - где рекламируют телефоны с минимумом функций, акцентируя на минимуме как на особом плюсе данной модели.

Фотоаппараты не так быстро обрастают функциями, но если так дело продолжится, то через несколько лет ваш кошмар может стать явью....
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
А че.
В сотовых телефона уже есть такая проблема - слишком много функций, даже молодые не во всех разбираются. А уж люди в возрасте - и подавно.
Уже пошла реклама - где рекламируют телефоны с минимумом функций, акцентируя на минимуме как на особом плюсе данной модели.

Телефоны не так быстро обрастают функциями, но если так дело продолжится, то через несколько лет ваш кошмар может стать явью....

Подробнее

Собрать бы этих создателей-многофункциолистов,поставить бы их рачком,да вогнать кувалдой им в дупло пятой точки все эти излишние их функции,при этом промахиваясь каждый второй раз по созданным ими функциям, и попадая, всякий раз, по функциям дарованными природой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта