Сплю однажды я и сниться мне:
Снимаю свадьбу..все хорошо и отлично идет, но вот чувствую что мне легко как то, ничего плечи не оттягивает, гляжу а сумки то с объективами всеми нету на мне :ohmy:
где то похерил..а в руках камера с китом..
причем сон из таких которые кажутся реальностью..
Проснулся в холодном поту..
Не дай Бог..
Свадебные курьёзы, и др. происшествия))
Всего 1485 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re:
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
подкиньте ссылочку на договор, чтоб только к нему не могла налоговая придраться... Чтоб там про деньги речь не шла, или типа что молодые в благодарность хотят сделать взаимный подарок в размере **000 рублей, так интересно можно?Подробнее
... не прокатит!! ... существует налог даже на дарение!!!
... ну а сама суть подоходного налога сводится, что гражданин должен государству 13% с ЛЮБОГО ДОХОДА (т.е. приобретения денежной суммы)!!! ... вот так, законы у нас такие ... с одной стороны всем вроде насрать, с другой стороны всё прописано, хотя местами ооооочень размыто!
... таг шо вот тёща подарит машину - плати налог на дарение ...
... продал свою камеру - беги заполнять деклорацию ...
... дали в знак благодарности тебе 10000 р. за красивые глазки - не проходи мимо (налоговой)

... договор надо оооочень грамотно делать, если про деньги речи не будет, то на этом деле с превеликим удовольствием все и сыграют! ниполучите ничего!! Если типа в знак благодарности, как вы хотите, то это не обязательство, а значит если заказчик не считает, что он тебе благодарен, то и не обязан ни чем вознаграждать!! ... так что всё должно быть оооочень чётко:
1. Вид работ, включая чуть ли не сценарий (типы съёмок).
2. Продолжительность выполнения работы!
3. Стоимость работы...
4. Форма и порядок оплаты работы!!!
5. Сроки оплаты и представления товара (альбом, диск и т.п.).
6. Заявленное качество (формат, разрешение, образцы и т.п.)
7. Форс-мажор!
8. Условия съёмки.
9. Условия постобработки!
10. Права на использование материала вами и заказчиком (в соотв.-и с зак. об авторских правах).
11. Реквизиты сторон, контактные лица, ответственные лица ...
... можно ещё придумать

... чтоб избегать курьёзов не хватайте заказ за глаза, от третих лиц ... сделанный наспех заказ - это 50% залога провала, т.к. если молодые ХОТЯТ ОЧЕНЬ чтобы было всё красиво и т.п. они заказывают фотографа заблаговременно, приходят, встречаются, обсуждают, смотрят портфолио фотографа, обсуждают особенности (там кто-то кривой, кто-то храмой, не фотай этого и этого) ... если так не происходит, то значит фотосессия и собственно сам продукт - как память их мало волнует, т.е. им просто насрать ... отсюда и логичное потом к вам отношение - типа да нахрен мне твои вонючие фотки и ваще кто фотографа заказывал?? Ну или такое типа: а чё ты тут сел сука - иди фотай тя же купили на всю свадьбу, вот типа давай падла работай!!!
... людей-то много и они разные, часть из них - быдло, которое так-же как и все женится и плодится дальше :?
Re[Explosiv]:
Сегдня на майведе увидела, не могла уержаться :)

Re[Sate]:
от:Sate
Сегдня на майведе увидела, не могла уержаться :)Подробнее
Какие яркие красивые цвета, эмоции!
Интересно, увидев фото, жених автору черенок никуда не вставил?

Re[Explosiv]:
Бомбовская ветка! Читаем с друзьями по пьянке.
И мои 5 копеек.
Жених заказал длинный лимузин, а невеста заказала поездку за город к старенькой бабушке, а фирма предоставляющая лимузин послала молодого неопытного водителя.
В результате при съезде с асфальта на проселочную дорогу лимузин повис на брюхе на краю дороги и качается как детские качели. Благо народу много было. Выгнали молодых и дружков с машины и всем колхозом сдирали лимузин с асфальта. Содрали, но обрезиненое (или какое оно там) брюхо подрали в клочья. Жаль только молодого водилу.
И мои 5 копеек.
Жених заказал длинный лимузин, а невеста заказала поездку за город к старенькой бабушке, а фирма предоставляющая лимузин послала молодого неопытного водителя.
В результате при съезде с асфальта на проселочную дорогу лимузин повис на брюхе на краю дороги и качается как детские качели. Благо народу много было. Выгнали молодых и дружков с машины и всем колхозом сдирали лимузин с асфальта. Содрали, но обрезиненое (или какое оно там) брюхо подрали в клочья. Жаль только молодого водилу.
Re[Serg_P]:
Зря вы ресторан вечером не любите снимать, там одна веселуха :)
Была хрупкая невеста, вся такая культурная и правильная. Походу дела ничего крепче безалкогольного пива в жизни не пила. На свадьбе решила исправить сей момент и вечером была уже хорошо готова. Фотограф возомнил себя оператором и решил снять ролик. Снимает, поставив невесту около стены, чтобы не свалилась. Невеста секунд 10 кивала головой, прикрывала глаза и потом меткой струей блеванула прямо на новый пятак и 17-40. Говнография во всей красе :)
Была хрупкая невеста, вся такая культурная и правильная. Походу дела ничего крепче безалкогольного пива в жизни не пила. На свадьбе решила исправить сей момент и вечером была уже хорошо готова. Фотограф возомнил себя оператором и решил снять ролик. Снимает, поставив невесту около стены, чтобы не свалилась. Невеста секунд 10 кивала головой, прикрывала глаза и потом меткой струей блеванула прямо на новый пятак и 17-40. Говнография во всей красе :)
Re[Ariksss]:
На свадьбе я был гостем, так вот банкет в самом разгаре заставили свидетеля стриптиз танцевать, не долго думая присоединился к этому делу жених и дружок ихный общий, снимают значит с него все по порядку, добираются до трусов и ТУТ НАТЕ х.р наружу, ладно наружу похихикали кто как понял и успокоились все, кроме оператора, тот, идиот, все успел довольно оперативно и крупным планом запечатлеть, да еще и вставил потом в готовый св фильм. Балбес.
Re[Kor-s]:
от: Kor-s
кроме оператора, тот, идиот, все успел довольно оперативно и крупным планом запечатлеть, да еще и вставил потом в готовый св фильм. Балбес.
)))))))
фильм шЫдевральным получился, наверн? ))
фильм с членом жениха
что-то новое, не избитое )
а где посмотреть можно? :)
Re[Explosiv]:
Снимал как то свадьбу знакомых. Жених отошел от праздничного стола на несколько минут. Невеста одна за столом. Вдруг мне захотелось ей что-то сказать, а что бы не говорить через стол, сел на место жениха, сказал несколько слов. А в это время гости начали оччччень громко кричать «горько молодым». И тут я понял что это «горько» имеет отношение и ко мне. Сразу же появился жених, повезло что парень с юмором, оценив ситуацию он начал не менее громко кричать «горько молодым» :))
До сих пор, удивляюсь как мне хватило ума что бы выйти из этой ситуации красиво и с малой потерей крови. Я просто поцеловал руку невесте и тихонько удалился, под бурные аплодисменты гостей.
До сих пор, удивляюсь как мне хватило ума что бы выйти из этой ситуации красиво и с малой потерей крови. Я просто поцеловал руку невесте и тихонько удалился, под бурные аплодисменты гостей.
Re[RomanovOleg]:
от:RomanovOleg
Снимал как то свадьбу знакомых. Жених отошел от праздничного стола на несколько минут. Невеста одна за столом. Вдруг мне захотелось ей что-то сказать, а что бы не говорить через стол, сел на место жениха, сказал несколько слов. А в это время гости начали оччччень громко кричать «горько молодым». И тут я понял что это «горько» имеет отношение и ко мне. Сразу же появился жених, повезло что парень с юмором, оценив ситуацию он начал не менее громко кричать «горько молодым» :))
До сих пор, удивляюсь как мне хватило ума что бы выйти из этой ситуации красиво и с малой потерей крови. Я просто поцеловал руку невесте и тихонько удалился, под бурные аплодисменты гостей.Подробнее
Ай красавец!!!!!!!

Re[Explosiv]:
Как-то на свадьбе тамада (женщина) говорит: "Вот я вижу, что у невесты до тебя (до жениха) было много мужчин". Тут подружки невесты заголосили: "Что вы, что вы. Совсем даже наоборот". А тамада отвечает: "Да я по лицу вижу, что было много. А выбрала она тебя (жениху говорит), так что цени". Родственники невесты её чуть не съели, вместо закуски.
На другой свадьбе: подходит ко мне жених и на ухо говорит: "Ты меня только с сигаретой не снимай, что бы родители не узнали, что я курю". Я хотел по этому поводу пошутить, но посмотрев на его лицо, передумал.
На другой свадьбе: подходит ко мне жених и на ухо говорит: "Ты меня только с сигаретой не снимай, что бы родители не узнали, что я курю". Я хотел по этому поводу пошутить, но посмотрев на его лицо, передумал.
Re[Евгений Люлюкин]:
Дед жениха на свадьбе говорит тост: "Спасибо, внучек, что ты познакомил нас со своей новой девушкой!"
Все оказались с чувством юмора, и "новая девушка" тоже.
Все оказались с чувством юмора, и "новая девушка" тоже.
Re[Пульсар]:
Господа будьте политкорректными

Re[Jazz2]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Penka]:
а где посмотреть можно? Улыбка
Не... я его ни где не выкладывал, лица видно и враждовать потом ни с кем ни хочется!
Не... я его ни где не выкладывал, лица видно и враждовать потом ни с кем ни хочется!
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
Вот эта семейная чита не желает оплачивать мои услуги много месяцев, однажды позвонил один товарищ по ходу дела от сюда (с сайта) и предложилфоткать эту свадьбу. Ему большое спасибо,благодоря ему я слез с мизирной цены... Но теперь частенько пишу молодым когда забирут свои фото, в ответ получаю следующее
Олег Ивлев и Юлия (Петрова) Ивлева
козлина сказал бы ты мне это в лицо и твоё гнилое ебало было бы размазано по освальту,в этом можешь не сомниватся.ты чё такой ебанутый,тебя в дурдоме штоль взяли?или тебя твои предки заделали в состоянии белой горячки?ты сам накалил ситуацию,чёто ты небыл такой разговорчивый когда клянчил в ресторане 1000рублей,а или ты забыл?и зарплату мне ваобщето платят вовремя!!!!по человеческим качествам ты полное ГОВНО...осёл ты и твоя весёлая семейка понял включая твою супругу,ей можно только посочувствовать...если у тебя с нервами или с головой беда так иди подлечись шизафреник!!!АДЬОС АМИГО!!!
Это я им СМСок штук 5 в час ночи написал с текстом: "Вы будете забирать свои картинки или нет?"
Это самое конечно грубое сообщение, но предыдущие тоже стихи были... При всём при том, что их свафото вышли просто изумительно, роспись была в оперном театре в Царицыно, позировали на 5, а потом как заклинило...
Ну что мужики-фотографы, было ли у вас чего курьёзнее и суровее?Подробнее
а вы их случаем не обидели?
Re[Explosiv]:
http://www.wedlife.ru/member6070/video/10497/
Re[_Митька_]:
смотреть до 2:40
Re[_Митька_]:
Фотографа с оператором в лодке не хватало.Во смеху было бы.
Re[Explosiv]: