Коллеги кто что думает по поводу данного фото.
Всего 627 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Велобайкер]:
Кролег -........... Оно не поймёт. А карта - дрянь. Порнуха. Модерасты смахивают на ..... Противно.
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Кролег - ...... Оно не поймёт. А карта - дрянь. Порнуха. Модерасты смахивают на .... Противно.
Думаете Ваши фразы выглядят как слова высокоинтеллектуальной личности? Чем же вы лучше порнухи?
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Думаете Ваши фразы выглядят как слова высокоинтеллектуальной личности? Чем же вы лучше порнухи?
Мнение папуасов белого шерифа ниипёт.

Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Мнение папуасов белого шерифа ниипёт.
Ну и не переживайте тогда так.
Re[Krolik Roger]:
...ну вот :? самого активного ЧХС,и в баню...

Re[Commander]:
от: Commander
...ну вот :? самого активного ЧХС,и в баню...
Он теперь не ЧХС. Из-за меня причём.
Re[Krolik Roger]:
Я его поступок (самоудаление из ХС) прекрасно понимаю. Сколько можно воевать с ветряными мельницами?

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Это еще ню или уже нет
мне лично кажется что уже нет.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037701&author_id=156848&sort=date&page=1&prev_photo_id=1036316
На удивление мерзопакостнейшая фотография. Но на порн не тянет, поскольку индуцирует инпотенцию. Напоминает мне ресторан в Германии где подают жареных тараканофф (видел по ТВ). Тоже небось считают, что ресторан для гурманофф. А ето фото для извращенцефф с нарушением сексуальной ориентации в сторону некрофилии. Афтор перуспел, ему надо не выпить яду а ввести его себе внутривенно что бы не мучать окружающую среду потугами на искуйство.
Re[Krolik Roger]:
...найти компромис,можно в любой ситуации
:!: да,человек сложный,но мы все не ангелы...(я не в роли защиты)Скоро,ваще никаво не будет,только модераторы и ГригорийГончароф :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Я его поступок (самоудаление из ХС) прекрасно понимаю. Сколько можно воевать с ветряными мельницами?
+1
Re[Commander]:
от: Commander
...найти компромис,можно в любой ситуации
:!: да,человек сложный,но мы все не ангелы...(я не в роли защиты)Скоро,ваще никаво не будет,только модераторы и ГригорийГончароф :D
боярышнег забыли
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Да и я поддерживаю. +1. Давно пора было.
Re[Krolik Roger]:
Да и я поддерживаю. +1. Давно пора было.
Ань - я написала под фотой - прочти. Это заигрывание в "художественность" - не более. Саня не прав в горячности, ты не права в определении Саундтркизма. Это не порнуха, но претензия. В чем художественность этой фоты? Пошлятина. Это раз, и два - в любом случае - мудрее не банить, или удаляться из ХС ( это к Сане ) но искать точки соприкосновения. Иначе, скоро все превратиться в культуру масс-медиа - на потребу толпе.
Будьте взрослее, если несете какую-то отвественность хоть за что-то. Или не беритесь ни за что. Что за детский сад?
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
Саня не прав в горячности,
Горячности говорите? По количеству визга, слюней, мата, оскорблений уверенности в собственной исключительности и непогрешимости - это один из безусловных лидеров на этом ресурсе. Вы думаете -это человек которым ресурс должен гордиться? Да опять таки, Скотинин не маленький мальчик пубертатного возраста.. (хотя поведение свидетельствует об обратном) пора бы уже и посдержаннее быть..
Re[Адвокат]:
Да ладно Вам...один раз наступили на хвост,щас всю жизнь будете помнить
Ваше мнение известно,это критичность,а ответ ищите посередине... 8)

Re[Адвокат]:
от:Адвокат
Горячности говорите? По количеству визга, слюней, мата, оскорблений уверенности в собственной исключительности и непогрешимости - это один из безусловных лидеров на этом ресурсе. Вы думаете -это человек которым ресурс должен гордиться? Да опять таки, Скотинин не маленький мальчик пубертатного возраста.. (хотя поведение свидетельствует об обратном) пора бы уже и посдержаннее быть..Подробнее
Больше смотрите за собой. Я знаю Скотинена и могу за него отвечать головой и получше любого адвоката могу поручиться за этого человка, ясно?
Все.
А это ничего, что он из-за какой-то там карточки женщину оскорбил?
от:И апять свето семеново
Ань - я написала под фотой - прочти. Это заигрывание в "художественность" - не более. Саня не прав в горячности, ты не права в определении Саундтркизма. Это не порнуха, но претензия. В чем художественность этой фоты? Пошлятина. Это раз, и два - в любом случае - мудрее не банить, или удаляться из ХС ( это к Сане ) но искать точки соприкосновения. Иначе, скоро все превратиться в культуру масс-медиа - на потребу толпе.
Будьте взрослее, если несете какую-то отвественность хоть за что-то. Или не беритесь ни за что. Что за детский сад?Подробнее
Я тебе там тоже написала. На нашем сайте пользователей, которых можно назвать состоявшимися фотографами единицы. К тому же самому Саудеку мастерство пришло не сразу. Фотография это труд, мне показалось, что данный автор учится, у него творческие скитания. Что то получается, где то он ошибается..но виден путь, поиск стиля. Зачем же рвать его на части? Это всё могло мне показаться. Да и у нас много модераторов, можно разобраться хоть раз без меня?
Дальше. Скатинен. Человек, борется, отстаивает нравственность и мораль. Он не желает, что бы твои или мои будущие или настоящие дети смотрели на подобные фотографии. И поэтому, своё отношение к этому он высказывает крепким матом. Ну где же логика ты мне объясни? Я бы не хотела, что бы дети читали матюги в галерее, а вот к нагому телу я отношусь спокойно.
Re[Юра.]:
от: Юра.
А это ничего, что он из-за какой-то там карточки женщину оскорбил?
Это плохо безусловно. Однако, я еще раз повторюсь - вы, модераторы, работаете с людьми, и гарантировать нежного отношения никто же не может, верно?
Второе - зачем тогда этот ХС, если его мнение вообще тут на фик никому не нужно? И если уж доверились человеку, его художественному вкусу, значит надо хоть немного прислушиваться, или выносить на общее обсуждение - хотя бы того же самого ХС для начала, иначе и модерация и оценки от ХС - все это профанация, не более.
И последнее - матьвашунашу - есть общее дело - приобщение людей к искусству, или приобщение людей к срачу? Это относится и к Шнапсу в том числе.
от: И апять свето семеново
Больше смотрите за собой. Я знаю Скотинена и могу за него отвечать головой и получше любого адвоката могу поручиться за этого человка, ясно?
Все.
Поручиться? Да ради бога!
Что же касается меня - я ему руки не подам..