Коллеги кто что думает по поводу данного фото.

Всего 627 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:

от:Шумаков Петр

У мужа спроси, он знает. Или учебник по физике про третью водяную рубашку.
А вообще я эту тему снимаю. Это я чтоб Свету раскрепостить в режиме "прости меня".
Она резко взяла, без подготовки. Очень напряжена была.Чичаз фсе нормально.

Подробнее

Гы :D Психолог
Пасип :)
Re[Шумаков Петр]:
Цитата:

от:Шумаков Петр

У мужа спроси, он знает. Или учебник по физике про третью водяную рубашку.
А вообще я эту тему снимаю. Это я чтоб Свету раскрепостить в режиме "прости меня".
Она резко взяла, без подготовки. Очень напряжена была.Чичаз фсе нормально.

Подробнее

Глючид
чета у меня с компом ..
Re[Велобайкер]:
Химики есть?

Поможите уже жене Голикова!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А шо значит из холодного водоема??? из открытой воды????
Так тоже добра этого... У меня муж рыбак!

На что ловит?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Химики есть?

Поможите уже жене Голикова!

я почти химик, но это уже в прошлом
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Гы :D Психолог
Пасип :)

Улыбнись, тебя снимают(фотографируют)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
На что ловит?

В последнее время все ультра-лайтом балуется. Морока с этим уловом потом. Но ура!!! Все едят жаренную и таранку. А то бы даже не знала что с ней делать. :)
Цитата:

от:И апять свето семеново
А по-китайске - это: вариант первый - жарить его живьем ( я визжала и этот рецепт отринула напрочь )
Поэтому мы его резали на кусочке, потом делали соус кислый ( слива, зелень, китайское сливовое вино ), замачивали в энтом деле на полчаса и жарили минут 15, не больше. Бухать надо к энтому карпу - китайское вино, лучче сливовое же. Класс. Потом правда надо делать чайную цЫримонию - но это ужасно долго. :)

Подробнее

Я смеялась! Добрые вы...
У нас когда рыба шевелится, я тоже воплю "убей ее". Муж обычно отвечает: "Твоя доброта не имеет границ!!!" Ну, весело, короче всем.
Re[Vanya]:
Он там в Обо всём кроме фото мается...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Я смеялась! Добрые вы...
У нас когда рыба шевелится, я тоже воплю "убей ее". Муж обычно отвечает: "Твоя доброта не имеет границ!!!" Ну, весело, короче всем.

Не, убивать - это без меня, это точно.
И вообще меня мужики в этом смысле поражают - умерла рыбка из аквариума - слезы, стенания и бурные похороны. Как бить карпа по башке, умерщвляя - так рожи первобытные. УжОс, до скончания века не понять мне мужской логики :)
Цитата:

Не, убивать - это без меня, это точно.
И вообще меня мужики в этом смысле поражают - умерла рыбка из аквариума - слезы, стенания и бурные похороны. Как бить карпа по башке, умерщвляя - так рожи первобытные. УжОс, до скончания века не понять мне мужской логики :)

Подробнее

Так у них же она особенная. Ее не надо понимать. Принимай, как аспирин. :)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Так у них же она особенная. Ее не надо понимать. Принимай, как аспирин. :)

Гы .. Если бы они так же относились и к нашей женской логике :) Тогда было б всеобщее щастье, замирение, гармония и вера в победу камунизЬма
Цитата:
Гы .. Если бы они так же относились и к нашей женской логике :) Тогда было б всеобщее щастье, замирение, гармония и вера в победу камунизЬма

Ну, мы ж не утописты... Все в мире в равновесии находится... Мы же понимаем.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Он там в Обо всём кроме фото мается...

побольше помаецо, поменьше... ну ты вощем в курсе
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
В последнее время все ультра-лайтом балуется. Морока с этим уловом потом. Но ура!!! Все едят жаренную и таранку. А то бы даже не знала что с ней делать. :)

Спортвная ловля! РЕСПЕКТ рыбаку!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Спортвная ловля! РЕСПЕКТ рыбаку!

Чего ж она спортивная? 3-4 кг - это какой спорт!!!! У нас еще не все такие сознательные, есть еще несознательные, которые рыбу еще и не выпускают.
Ну, правда, с "телевизорами" и сетями борются, эт да.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Чего ж она спортивная? 3-4 кг - это какой спорт!!!! У нас еще не все такие сознательные, есть еще несознательные, которые рыбу еще и не выпускают.
Ну, правда, с "телевизорами" и сетями борются, эт да.

Подробнее

Я вас наверное удивлю, если скажу, что в Карелии, в радиусе 100 км от города практически невозможно попасть на нормальную рыбалку ... с 90% долей вероятности вы не поймаете вообще ничего.
Сети-с .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я вас наверное удивлю, если скажу, что в Карелии, в радиусе 100 км от города практически невозможно попасть на нормальную рыбалку ... с 90% долей вероятности вы не поймаете вообще ничего.
Сети-с .....

Подробнее

Поверю. В Киве (области в близлежащей местности) борятся с этим делом. Правда, практически безуспешно.
Самое смешное, бывает так (очень часто, кстати), что муж ловиит, а рядом мужики с "телевизорами" стоят пустые... Спрашивают его: "На что ты ловишь?" А рыба - она ж не дура... отнюдь. :) К ней подход нужен.
Цитата:
Да я не про тебя.
, Юрка. Про Кредо, или Адвоката . или кто там щас прибежить делать уже "ату её!", т.е. меня.

(лениво) ага... щаззззз.. все брошу и побегу
Цитата:

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АННЕ ( КРОЛИКУ ) ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ ИТФОТО. Я НЕ ПРАВА И РАССУДИЛА ПРЕДВЗЯТО И ОДНОБОКО - БЫЛА ПОДЗАВЕДЕНА ПО СИТУАЦИИ.
МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДРУГИЕ ( ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧНУТЬСЯ КАМЕНТЫ НЕ ПО ДЕЛУ ) - ВАЖНО ТО, ЧТО Я НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИДЕЛА ЧЕЛОВЕКА ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
АНЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

Подробнее

Нуууу...........засмущала. Можно было и в личку.
Всё нормально Свет, я не сержусь. Сама часто рублю сгоряча, так что понимаю тебя прекрасно. Мир!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта