Свадебные фотографы. Классификация :)
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[chainik]:
Ну да. А баланс белого у него-это соотношение кокаина в ноздрях

Re[Димец]:
.... Даёшь Баланс Белого не только ЧЁРНЫМ !!! Баланс Белого -РУЛИТ В ГЛАМУРНЫЙ КРЕАТИВ !!! (мне больше не наливать -ПЛЯСТНИЦА однако наступила.....)
Re[Phthoros]:
Оказывется,и здесь-Люди.Живые....

Re[Лантухов Андрей]:
Ещё одна категория фотографов должна называться "Сапог 350 кит" :)
Уж больно много таких )))
Уж больно много таких )))
Re[frAme]:
Согласен.Хотя знакомый снимает 350D (и весьма интересно ),но мы с ним из разных станов.
А разве заказчику важно,чем вы снимаете? Обычно достаточно-"большим чёрным фотоаппаратом",да и разговор-то-о том,как нас с вами видят с другой стороны...
А разве заказчику важно,чем вы снимаете? Обычно достаточно-"большим чёрным фотоаппаратом",да и разговор-то-о том,как нас с вами видят с другой стороны...
Re[Лантухов Андрей]:
от:Лантухов Андрей
Согласен.Хотя знакомый снимает 350D (и весьма интересно ),но мы с ним из разных станов.
А разве заказчику важно,чем вы снимаете? Обычно достаточно-"большим чёрным фотоаппаратом",да и разговор-то-о том,как нас с вами видят с другой стороны...Подробнее
350 Д - это ладно, но KIT! В одном загсе фотограф загсовский был с 350Д Кит + 430 ЕХ + невзрачный свитер и потрёпанные джинсы...
Re[Rafael Kadyrov]:
от: Rafael Kadyrov
350 Д - это ладно, но KIT! В одном загсе фотограф загсовский был с 350Д Кит + 430 ЕХ + невзрачный свитер и потрёпанные джинсы...
Дайте ему год... Приоденется и закупит технику получше...
Re[Rafael Kadyrov]:
потрепанные джинсы это гуд, а невзрачный свитор позволяет слиться с толпой

Re[Rafael Kadyrov]:
18-55 это конечно ближе к заглушке, чем к объективу, но сам снял им пару свадеб (давно, правда), а потом он разболтался и работать им совсем никак.
Re[Rafael Kadyrov]:
Ну пробовал я этот к-кт на свою флешку,дома прогнал,как обычно,через ЛАБ+Шарп (в разумных пределах)-и на выходе в печать 20х30,получил картинку,которую только под лупой,зная,что это - KIT,и можно отличить от других.Снимаю ,конечно,только в RAF.
Ну и,потрёпанные джинсы+свитер-сказано выше.
И в каком классе я-сижу,репу чешу...А вообще-спасибо,
здорово посмеялся-и дал ссылку друзьям.пусть себя поищут...
Re[Лантухов Андрей]:
от:Лантухов Андрей
Ну пробовал я этот к-кт на свою флешку,дома прогнал,как обычно,через ЛАБ+Шарп (в разумных пределах)-и на выходе в печать 20х30,получил картинку,которую только под лупой,зная,что это - KIT,и можно отличить от других.Снимаю ,конечно,только в RAF.
Ну и,потрёпанные джинсы+свитер-сказано выше.
И в каком классе я-сижу,репу чешу...А вообще-спасибо,
здорово посмеялся-и дал ссылку друзьям.пусть себя поищут...Подробнее
Ну если рисунок объектива, насыщенность натуральных цветов и контрастность Вас не интересует, то можно сказать, что фотки после Лаб+шарпа и снятые на нормальную оптику - идентичны.
Re[Лантухов Андрей]:
потрепанные джинсы это гуд, а невзрачный свитор позволяет слиться с толпой
Не знаю, как у вас ходят на свадьбы - у нас даже последние гопники после зоны идут на свадьбу в костюме при галстуке. И я в том числе в костюме, хоть и фотограф.
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
Дайте ему год... Приоденется и закупит технику получше...
Хотелось бы верить, но костюм стоит от 2500 р. Это же ЗАГСовский фотограф. Могли бы купить ему авансом стёкла посерьёзней. Хотя правильно говорят, что всё-это лицо ЗАГСА. Он действительно стрёмный на окраине города, для провинциалов...
Re[Rafael Kadyrov]:
Не знаю, как у вас ходят на свадьбы - у нас даже последние гопники после зоны идут на свадьбу в костюме при галстуке. И я в том числе в костюме, хоть и фотограф.
Если чинно ходить, поднося иногда фотик к лицу, при этом изящно оттопыривая мизинец - костюм действительно желателен. А если весь день носишься кругами, как в попу клюнутый, и временами раскорячиваешься в не слишком чистых местах в поисках ракурса - костюм становится довольно сомнительной униформой.
Re[Rafael Kadyrov]:
Ну если рисунок объектива, насыщенность натуральных цветов и контрастность Вас не интересует, то можно сказать, что фотки после Лаб+шарпа и снятые на нормальную оптику - идентичны.
Интересуют,ещё как!
Только вот-заработать на них надо (про себя говорю)....
Re[Phthoros]:
Аффтар, пешы ыстчо!!!!!

Re[Rafael Kadyrov]:
от: Rafael Kadyrovпотрепанные джинсы это гуд, а невзрачный свитор позволяет слиться с толпой
Не знаю, как у вас ходят на свадьбы - у нас даже последние гопники после зоны идут на свадьбу в костюме при галстуке. И я в том числе в костюме, хоть и фотограф.Подробнее
Рафаэль... Вы - гопник?! (добрая улыбка:))
Re[bc----]:
от:bc----
Если чинно ходить, поднося иногда фотик к лицу, при этом изящно оттопыривая мизинец - костюм действительно желателен. А если весь день носишься кругами, как в попу клюнутый, и временами раскорячиваешься в не слишком чистых местах в поисках ракурса - костюм становится довольно сомнительной униформой.Подробнее
А свою униформу можете описать?
Я слышал, что универсальными являются джинсы, но вот кто что одевает "сверху"?
Re[Вадим_М]:
Джинсы, либо легкие брюки. Сверху рубашка, либо свитер, если холодно. Разумеется, все в нормальном состоянии, патамучта джинсы - это нормально, а те же джинсы с пузырями на коленях, свитер с засаленными рукавами, и все это стирано последний раз полгода назад - это неуважение к клиенту, и к самому себе.
Re[Phthoros]:
Спасибо, очень точное описание, всё про меня, точнее любого гороскопа получилось. :)