Свадебные фотографы. Классификация :)

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[bc----]:
Мона сверху-жилет,и натолкать его,побольше,побольше...
А серьёзно-сильно выручает небольшая поясная сумочка-под мелочь-флешки,батарейки,полярик...
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Цитата:

потрепанные джинсы это гуд, а невзрачный свитор позволяет слиться с толпой

Не знаю, как у вас ходят на свадьбы - у нас даже последние гопники после зоны идут на свадьбу в костюме при галстуке. И я в том числе в костюме, хоть и фотограф.

Подробнее

Это не ко мне (нестиранный/потрёпанный...)
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Рафаэль... Вы - гопник?! (добрая улыбка:))

Нет. Я хайрастый металлюга.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Если чинно ходить, поднося иногда фотик к лицу, при этом изящно оттопыривая мизинец - костюм действительно желателен. А если весь день носишься кругами, как в попу клюнутый, и временами раскорячиваешься в не слишком чистых местах в поисках ракурса - костюм становится довольно сомнительной униформой.

Подробнее

На прошлой свадьбе сильно изгадил свой костюм (один длинный с гостями стол был поставлен очень близко к стене, а стена была в побелке). Тоже начинаю сомневаться в костюме. Единственное заметил, когда в костюме к тебе сразу возрастает уважение. Поскольку у меня нет авторитета, как у очень крутого фотографа, поскольку я только начал этим заниматься, то костюм мне в этом деле помогает вызвать расположение к себе. Интересно какая униформа у западных свадебщиков?
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
Ну если рисунок объектива, насыщенность натуральных цветов и контрастность Вас не интересует, то можно сказать, что фотки после Лаб+шарпа и снятые на нормальную оптику - идентичны.

Рафаэль, а можете кратко описать, что Вы делаете в ЛАБ со снимком, меня это очень интересует (как переводить в Лаб знаю, в чб только через Лаб перевожу, но как УЛУЧШИТЬ снимок, не знаю). Если есть рецепт, может поделитесь? Можно в личку...
Заранее благодарен... :)
Re[Вадим_М]:

Могу кинуть файло в ворде про повышение резкости в лаб. Способ нудноват, не для пакетной обработки, но для ответственного кадра пойдёт.
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Могу кинуть файло в ворде про повышение резкости в лаб. Способ нудноват, не для пакетной обработки, но для ответственного кадра пойдёт.

А Вы-Вадим_М- запишете операцию,опираясь на этот способ-и будет Вам счастье в виде пакетной обработки.
Особенно выручает,если машина слабовата-пока не апгрейдился (корочка2-6750,4Гб...)-запускал аппарат,и шёл спать.Вставал,пил чай,а оно ещё жужжит...
Phthoros,если можно-и мне.Хочется попользоваться готовеньким,лишнего опыта в нашем деле не бывает...
Re[Лантухов Андрей]:
Отправил. Там пакетно, имхо, не получится. Нужно самому смотреть как да чего.
Re[Phthoros]:
Цитата:
Отправил. Там пакетно, имхо, не получится. Нужно самому смотреть как да чего.

Получил,спаибки.Да,здесь пакет-неее....
"Адекватный ответ..."-чё-то подхватил,видимо,хотя Касперский с последними обновлениями...
Re[Вадим_М]:
Цитата:

от:Вадим_М
Рафаэль, а можете кратко описать, что Вы делаете в ЛАБ со снимком, меня это очень интересует (как переводить в Лаб знаю, в чб только через Лаб перевожу, но как УЛУЧШИТЬ снимок, не знаю). Если есть рецепт, может поделитесь? Можно в личку...
Заранее благодарен... :)

Подробнее

А я разве говорил, что лабом можно улучшить снимок? Да ещё настолько, чтобы он по качеству не уступил серьёзной оптике...
Re[Phthoros]:
Цитата:

А мне не кинете? Буду признателен.
Re[Rafael Kadyrov]:
Отправил.
Re[Phthoros]:
[quote=Phthoros]Могу кинуть файло в ворде про повышение резкости в лаб. Способ нудноват, не для пакетной обработки, но для ответственного кадра пойдёт.quote]

Перешлите ваш файлик, пожалуйста. К сожалению, я - пока щелкунчик по классификации :D
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
350 Д - это ладно, но KIT! В одном загсе фотограф загсовский был с 350Д Кит + 430 ЕХ + невзрачный свитер и потрёпанные джинсы...

У меня 400Д + 430 ЕХ + объектив 28-135 из основного; этого не хватит? Какоой объектив лучше для свадьбы и обязательна ли 580 ЕХ 2?
Re[Xopxe]:
совсем не обязательно но с такими вопросами надо снимать пару лет кошек.
Re[Xopxe]:
Цитата:
от: Xopxe
У меня 400Д + 430 ЕХ + объектив 28-135 из основного; этого не хватит? Какоой объектив лучше для свадьбы и обязательна ли 580 ЕХ 2?

По поводу тушки , на первое время хватит , стекло 17-40 и работы в шопе убавится значительно., не плохо 50-1.4 для постановки завести ( деньги не космические а прирост в качестве реальный). про вспышку - до сих пор работаю 420 и менять не собираюсь пока несдохнет, потолки в ДК под 15 метров пробиваю.
Re[Phthoros]:
Цитата:
Отправил.

Уезжал на два дня... Отправьте мне, плиз, я ведь был первый в очереди :)
Re[Phthoros]:
красавчег! ржунемогу!
Re[Xopxe]:
Цитата:

ИМХО 24-70/2,8 L USM
Мне порой и 580 нехватает...
Re[Xopxe]:
Цитата:

У Вас неплохой набор "минимального ценового диапазона". Раскрутитесь, возьмете объектив и пыху как у Рафаэля Кадырова. У него - хороший набор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта