А серьёзно-сильно выручает небольшая поясная сумочка-под мелочь-флешки,батарейки,полярик...
от: Rafael Kadyrovпотрепанные джинсы это гуд, а невзрачный свитор позволяет слиться с толпой
Не знаю, как у вас ходят на свадьбы - у нас даже последние гопники после зоны идут на свадьбу в костюме при галстуке. И я в том числе в костюме, хоть и фотограф.Подробнее
от: Вадим_М
Рафаэль... Вы - гопник?! (добрая улыбка:))
от:bc----
Если чинно ходить, поднося иногда фотик к лицу, при этом изящно оттопыривая мизинец - костюм действительно желателен. А если весь день носишься кругами, как в попу клюнутый, и временами раскорячиваешься в не слишком чистых местах в поисках ракурса - костюм становится довольно сомнительной униформой.Подробнее
от: Rafael Kadyrov
Ну если рисунок объектива, насыщенность натуральных цветов и контрастность Вас не интересует, то можно сказать, что фотки после Лаб+шарпа и снятые на нормальную оптику - идентичны.
от: Phthoros
Могу кинуть файло в ворде про повышение резкости в лаб. Способ нудноват, не для пакетной обработки, но для ответственного кадра пойдёт.
Отправил. Там пакетно, имхо, не получится. Нужно самому смотреть как да чего.
от:Вадим_М
Рафаэль, а можете кратко описать, что Вы делаете в ЛАБ со снимком, меня это очень интересует (как переводить в Лаб знаю, в чб только через Лаб перевожу, но как УЛУЧШИТЬ снимок, не знаю). Если есть рецепт, может поделитесь? Можно в личку...
Заранее благодарен... :)Подробнее
Могу кинуть файло в ворде про повышение резкости в лаб. Способ нудноват, не для пакетной обработки, но для ответственного кадра пойдёт.
от: Rafael Kadyrov
350 Д - это ладно, но KIT! В одном загсе фотограф загсовский был с 350Д Кит + 430 ЕХ + невзрачный свитер и потрёпанные джинсы...
от: Xopxe
У меня 400Д + 430 ЕХ + объектив 28-135 из основного; этого не хватит? Какоой объектив лучше для свадьбы и обязательна ли 580 ЕХ 2?
Отправил.
У меня 400Д + 430 ЕХ + объектив 28-135 из основного; этого не хватит? Какоой объектив лучше для свадьбы и обязательна ли 580 ЕХ 2?