про ХС и фотоохоту (пятничное)

Всего 291 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А может вместе дятланём?

если уж туда, то и в модеры с самой балшой бардовой кнопкой. шоп никтонах...
а если серьёзно, наигрался я в эти игры. хватит.
сам дятлуй.
Re[Carpenter]:
Да я тоже не хочу! Там и так хватает.....
Re[Юра.]:
Цитата:
..Там и так хватает.....

да ничо там не хватает. активных людей не хватает. кактастрофо.
инохда пенделей понавешать хоцца.
Re[Carpenter]:
Кому охота голосовать за пендели на свою же ж@пу? У самих - подушечки к тапочкам пришиты. А вдруг новый дятел придёт в тяжолых кованых грязных сапогах?
Re[Юра.]:
Цитата:
Кому охота голосовать за пендели на свою же ж@пу? У самих - подушечки к тапочкам пришиты. А вдруг новый дятел придёт в тяжолых кованых грязных сапогах?

сломал мозх.
я что хотел сказать... в общем, стиль, направление есть, весьма зыбкое, но есть. хотелось бы больше оценок, активности. многие просто забили. нечестно это. не знаю как тебя, но меня сие иногда ипиот нипадецтке.
Re[Carpenter]:
Я с тобой согласен. С каждым словом, причём.

Но я как-то сказал уважаемой Наталье цитату. "Сами придут и сами дадут". Понимаешь....

А пока же эти наши коллеги добиваются только одного - что всё меньше и меньше посетителей питает к ним уважение. И я не говорю про медоносов, накрутчиков.... С ними всё ясно как бы...
Re[Daniel Defoe]:
Далана! Пусть их....

Просто надо пойти и снимать. Вот, как, скажем, Аня. Или Ванья..... Это всё - оно немного виртуальное... И несть себя по жЫзни как член ХС или модератор - глупо, как мне кажется...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
по секрету, пака никто не видит, скажу, что када купил телевиг,
то немного баловался тоже съемкой птичек с балкона.
тока никаму не говори
happydance:

Да любой фотограф птичек зверушек на природе снимал, предметка это по сути, вопрос только в техничности и более менее правильной композиции, типа, что не стыдно на календарик... Натр, влепи уже мне, как член ХС члену ХС пару, мож кому полегчает... ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=195731&author_id=21854&sort=date&page=4&next_photo_id=218572&prev_photo_id=194088
Re[Юра.]:
Неужели криволапостёртая резинкой бабушка никого не смутила? Это домашнее фото. Может ХС пить бросили и им это во вред пошло?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Да любой фотограф птичек зверушек на природе снимал, предметка это по сути, вопрос только в техничности и более менее правильной композиции, типа, что не стыдно на календарик... Натр, влепи уже мне, как член ХС члену ХС пару, мож кому полегчает... ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=195731&author_id=21854&sort=date&page=4&next_photo_id=218572&prev_photo_id=194088

Подробнее

Классная белочка. Мне таки очнь понравилась.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Неужели криволапостёртая резинкой бабушка никого не смутила? Это домашнее фото. Может ХС пить бросили и им это во вред пошло?

Так там вроде никто из ХС пятерок не ставил. Две четверки и один трояк. Вот и выбор ХС.
Re[Юра.]:
Цитата:
Вот, как, скажем, Аня. Или Ванья.....

Ну, Ванья - знаем. А кто такой Анья?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
а я вот с 03.01. не пиу!

Патаму и злой, как сабака. :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Так там вроде никто из ХС пятерок не ставил. Две четверки и один трояк. Вот и выбор ХС.

...одна из которых от Модератора, который самопровозгласивший член ХС! : )))

*** а ваще, это не та фота от ХС, которую прям таг обсуждать- там ща все равно в галерее полная Ж!
Изменения на сайте не проходят бесследно + Зима!

Цитата:
от: Гаврила Русов
Патаму и злой, как сабака. :D

Злые, видимо, те ЧКФР, которые заходят и с завидным упорством фигачат мне по 3-4 плохих оценки за каждую фоту. Причем, анонимно и без комментариев в форумах... ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Злые, видимо, те ЧКФР, которые заходят и с завидным упорством фигачат мне по 3-4 плохих оценки за каждую фоту. Причем, анонимно и без комментариев в форумах... ;)

Я ставлю оценки аткрыто, как пыхой в лоп :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Рад, что порадовал! Ты выше прочитала? Про дятелов?
Re[Carpenter]:
Удалено.... прошу извинить.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Олег, привет!
Сегодня поступила информация от одного активного ЧФХС (чл форума) и ЧХС. Я не могу назвать имя, но скажу, что это очень уважаемый клубный член, снимает квадратные фотографии.....

Так вот - то, что я прочитал, меня просто повергло в шок. Я до 2:34 ночи заснуть не мог!
Я НЕ ХОЧУ В ХС!! И если меня не дай бог всё-таки туда пригласят, я дам согласие только с одной целью - поставить на голосование по удалению весь состав ХС. Как это в своё время делали уважаемые МакДи и Гришкин...

Подробнее

Не волнуйсо,
када на сайте останутся одни дятлы (и в галерее, и в форумах), ХС исчезнет естественным путем- просто нечё будет оценивать : )))
Сейчас мы на полпути к апоксалисису
Re[Юра.]:
Цитата:

Олег, привет!
Сегодня поступила информация от одного активного ЧФХС (чл форума) и ЧХС. Я не могу назвать имя, но скажу, что это очень уважаемый клубный член, снимает квадратные фотографии.....

Так вот - то, что я прочитал, меня просто повергло в шок. Я до 2:34 ночи заснуть не мог!
Я НЕ ХОЧУ В ХС!! И если меня не дай бог всё-таки туда пригласят, я дам согласие только с одной целью - поставить на голосование по удалению весь состав ХС. Как это в своё время делали уважаемые МакДи и Гришкин...

Подробнее

Юр, что этот уважаемый ... мог такого написать, что тебя взрослого мужика повергло в шок? Что в ХС одни ... ?
Re[Юра.]:
Цитата:

Олег, привет!

Подробнее

Не интригуй, а то все рванут туда, для осуществления благородной цели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта