Свадебные фотографы. Классификация :) Гардеробное дополнение.

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
о дибил! пропятка это фуджи эспятьпро а д40кит эта nikon D40 + nikkor 18-55

Факир был пьян, но фокус удался! :P
Легко же Вас вывести из себя!

Видел Ваши посты в других ветках - думал - показалось. Решил проверить.
Добрее надо быть, товарисчь. "Будьте проще и к Вам потянутся люди..." ;)
Я вообще-то хотел узнать, к кому Вы отнесёте себя, с Вашим Никоном. Потому как Д40кит это не все никоны, а пропятка - не все фуджи... Звиняйте, если резко. :P

Добавление к классификации.
ППП - паря после прихода :cannabis: - драные прокуренные джинсы, такая же футболка, жилетка с карманами, набитыми чем-то мягким, спичками, зажигалками, кроссовки сильно б/у. Никуда не торопится. Снимает на Фуджи S2. В перерывах между кадрами, пока камера пишет очередной снятый кадр, успевает подсвежить приход :cannabis:, прикрывшись полой жилетки. После съёмки в ЗАГСе обнаруживает, что снимал он не один и что назначенная съёмка была позавчера. Удивляется, что попал в будущее. От волнения идёт искать местечко поукромнее. :cannabis:
Автопортрет. Шутка юмора. :P
Re[hard2000]:
Цитата:

от:hard2000
Факир был пьян, но фокус удался! :P
Легко же Вас вывести из себя!

Видел Ваши посты в других ветках - думал - показалось. Решил проверить.
Добрее надо быть, товарисчь. "Будьте проще и к Вам потянутся люди..." ;)
Я вообще-то хотел узнать, к кому Вы отнесёте себя, с Вашим Никоном. Потому как Д40кит это не все никоны, а пропятка - не все фуджи... Звиняйте, если резко. :P

:P

Подробнее

дак я спокоен. абсолютно из себя не выходил. если вы про обращение - так это просто звательный падеж был.
Ну про мой никон там пока еще не написано.
Экспериментатор
толстый бородатый мужик в мешковатых штанах и все время расстегивающейся из-за необъятного пуза рубашке.
снимает полуубитым никоном д70 непрерывно меняя на нем объективы китовый зум на полтинник выпуска семдесят шестого года а полтинник на гелиос44 и таир 11а с накрученными переходниками. ставя вторую вспышку в самые неожиданные места. перепробовав все ракурсы и объективы ненадолго впадает в ступор, затем цикл повторяется сначала.
про меня примерно так будет.
Re[Phthoros]:
Папарацци — его никто не видел, потому точно не извесно как он одевается. Заказы принимает по телефону (по и-нету) фотографии отдаёт через посредников. Работает супертелевиками с большого расстояния и из укрытий. Ловит самые сокровенные моменты свадебной церемонии и закулисья. Некоторые П. со временем приручаются, подходят ближе к человеку, извесный пример тому — Джо Буссинк. Часто такие П. превращаются в обычных репортажников.
Отделиный тип П. — начинающие, зажатые в себе фотографы, которые пока не могут найти себе реальных заказчиков, потому первое время вынуждены нарабатывать портфолио/навыки фотоохотой на «чужих» свадьбах. Такие фотографы, не имея телевиков, работают налётами и часто группами: набежали-нащёлкали-разбежались. Места налётов: выходы из загсов, популярные места свадебных фотосесий итд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта