Привет! В канун Дня защитника отечества предлагаю поговорить о подарках. Вы как?
Мне интересно, во-первых, какой подарок кто предпочел бы получить в этот праздник, а во-вторых, какой самый смешной подарок был получен на 23-е февраля?
Про подарки
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Про подарки
Re[Vladimirovna]:
Не знаю. Честнее всего было бы сказать, что я НЕ стал бы, вероятно, сейчас радоваться бурно любому подарку. Ну да - надо подарить себе Бронику. Люблю вещи из кожи, металла и дерева... Нужно уже покупать новую "Аврору"... Радости только нет...
Re[Юра.]:
от: Юра.
Радости только нет...
Радости нет из-за авитаминоза... :) С этим надо бороться.

Re[Vladimirovna]:

Какие посоветуете? Centrum Forte? Кальций-Д3 Никомед?
Re[Юра.]:
от: Юра.![]()
Ну ващееее....
Какие посоветуете? Centrum Forte? Кальций-Д3 Никомед?

Re[Vladimirovna]:
Нет. Плачу.
Re[Юра.]:
Лучше поройтесь в памяти хорошенько и вспомните самый неожиданный подарок. Ну, такой, какой вы не ожидали абсолютно....
Я к чему. Вчера после работы зашла в хозяйственный магазин и аж остановилась. Полки с мужской косметикой просто сметены под чистую... Небывалое дело, как для сегодняшних дней... (скажем так). Я подумала. Мы мыслим примитивно - по пути наименьшего сопротивления. С близкими понятно - всегда знаешь что им нужно (
). А вот как выбрать подарок человеку хорошо знакомому, либо мало знакомому.... В общем, озадачилась....
Я к чему. Вчера после работы зашла в хозяйственный магазин и аж остановилась. Полки с мужской косметикой просто сметены под чистую... Небывалое дело, как для сегодняшних дней... (скажем так). Я подумала. Мы мыслим примитивно - по пути наименьшего сопротивления. С близкими понятно - всегда знаешь что им нужно (

Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Лучше поройтесь в памяти хорошенько и вспомните самый неожиданный подарок. Ну, такой, какой вы не ожидали абсолютно....
Я к чему. Вчера после работы зашла в хозяйственный магазин и аж остановилась. Полки с мужской косметикой просто сметены под чистую... Небывалое дело, как для сегодняшних дней... (скажем так). Я подумала. Мы мыслим примитивно - по пути наименьшего сопротивления. С близкими понятно - всегда знаешь что им нужно (). А вот как выбрать подарок человеку хорошо знакомому, либо мало знакомому.... В общем, озадачилась....
Подробнее
Где то читал или слышал что в таких случаях надо выбирать то что самой нравится. ;)
Re[Vladimirovna]:
В первом посте "НЕ" пропустил. Сорри.
Re[serzfoto]:
+1. Купите, Владимировна, им всем по бутылке водки.
Re[Юра.]:
+1. Купите, Владимировна, им всем по бутылке водки.

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Где то читал или слышал что в таких случаях надо выбирать то что самой нравится. ;)

Re[Vladimirovna]:
от: VladimirovnaКому?????
"человеку хорошо знакомому, либо мало знакомому.... "
Re[Vladimirovna]:
от: VladimirovnaПолучится как в анекдоте. "Дорогой! Я тебе такой подарок купила.... Сейчас пойду надену и покажу..."
Покупать надо имено ему и плюс,как верно Юра заметил, "Боевые 100 грамм!". ;)
Re[Юра.]:
"человеку хорошо знакомому, либо мало знакомому.... "
Это не интересно. Ну, вот только представьте, приходят к вам в гости поздравлять... с бутылкой водки.... Как-то так "не по-нашему".... Мне кажется, малопривлекательным такой подарок. Ну, вроде как мимоходом купили что под руку попалось.
(Хотя, я ж для этого и спрашиваю.

Re[Vladimirovna]:
Чтоб было "по нашему" - пусть сало прихватят на Подоле.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Покупать надо имено ему и плюс,как верно Юра заметил, "Боевые 100 грамм!". ;)
Так про "100 грамм" - зачтено в классические подарки.
У вас самый неожиданный подарок был?
Re[Юра.]:
Чтоб было "по нашему" - пусть сало прихватят на Подоле.
Нифига себе осведомленность....

Re[Vladimirovna]:
Мой обожает получать в подарок "игрушки для ломания". Т.е. нужно купить какую нибудь фиговину у которой куча функций. Желательно напиханых в фиговину бе зо всякой логики. Ну там , например, будильник, чтобы он он одновременно показывал время в разных часовых поясах, звонки как нибудь по разному настраивал, еще чего нибудь ненужное делал. Но ГЛАВНОЕ условие у игрушки: или вообше не должно быть инструкции или она должна быть на китайском. Это - счастье на целый вечер. Мужик будет пробовать методом тыка просчитать логику конструкторов. Бурно радоваться если получится. Рассказывать тебе какой он вумный, а какие конструкторы дураки. Переживать, если "правильный" порядок нажатия кнопочек приводит к "не правильному" результату. В результате он эту фиговину, конечно сломает, но тут наступает второй этап он будет ее разбирать, смотреть как она устроена, пытаться собрать обратно... в общем отличный подарок для мужика, который до старости остался мальчишкой и не растерял чувство юмора.
Re[Natashha]:
от: Natashha
Мой обожает получать в подарок "игрушки для ломания".
Класс!!!!! Так и запишем. №2 - игрушки для ломания.