Про подарки

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vladimirovna]:
Кто Вам сказал? Был.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кто Вам сказал? Был.

ОК. Про Киев поговорим. Давайте про подарки.
Может быть, удастся сформировать ТОП, чтобы было легко и просто. ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Так про "100 грамм" - зачтено в классические подарки.
У вас самый неожиданный подарок был?

Сижу я как то в темной комнате,фотки печатаю на увиличителе,время после 23-00.И вдруг звонок в дверь.А там очаровательная дама .Вот это был неожиданый и приятный подарок!Аж до утра! И сейчас со мной этот подарок!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сижу я как то в темной комнате,фотки печатаю на увиличителе,время после 23-00.И вдруг звонок в дверь.А там очаровательная дама .Вот это был неожиданый и приятный подарок!Аж до утра! И сейчас со мной этот подарок!!! ;)

Подробнее

Вот уж действительно, неожиданно!!!
Re[Vladimirovna]:
До 1991 года хотел в подарок военный билет с печадями "призван...", "уволен в запас..." ну там спасибо за службу и фсё такое. Но мне его начштаба подарил только в 1993-ем ;)
А сейчас моноподу бы порадовалса.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Мой обожает получать в подарок "игрушки для ломания". ... в общем отличный подарок для мужика, который до старости остался мальчишкой и не растерял чувство юмора.

Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
До 1991 года хотел в подарок военный билет с печадями "призван...", "уволен в запас..." ну там спасибо за службу и фсё такое. Но мне его начштаба подарил только в 1993-ем ;)
А сейчас моноподу бы порадовалса.

Подробнее

Так! Во-первых, выпивка, во-вторых, игрушки для ломания, в-третьих, любимая женщина, в-четвертых, игрушки для фотографирования.
Re[Vladimirovna]:
Я бы объединил первое с третьим и второе с четвёртым :)
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros

+1. ;)
Re[Phthoros]:
Цитата:

Не, ты что!!!! Второе с четвертым!!!!! Никаких денег потом ни на что не хватит!!!!
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Мой обожает получать в подарок "игрушки для ломания". Т.е. нужно купить какую нибудь фиговину у которой куча функций. Желательно напиханых в фиговину бе зо всякой логики. Ну там , например, будильник, чтобы он он одновременно показывал время в разных часовых поясах, звонки как нибудь по разному настраивал, еще чего нибудь ненужное делал. Но ГЛАВНОЕ условие у игрушки: или вообше не должно быть инструкции или она должна быть на китайском. Это - счастье на целый вечер. Мужик будет пробовать методом тыка просчитать логику конструкторов. Бурно радоваться если получится. Рассказывать тебе какой он вумный, а какие конструкторы дураки. Переживать, если "правильный" порядок нажатия кнопочек приводит к "не правильному" результату. В результате он эту фиговину, конечно сломает, но тут наступает второй этап он будет ее разбирать, смотреть как она устроена, пытаться собрать обратно... в общем отличный подарок для мужика, который до старости остался мальчишкой и не растерял чувство юмора.

Подробнее

Это зачёт!!! Одобряю на 200% :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
ОК. Про Киев поговорим. Давайте про подарки.
Может быть, удастся сформировать ТОП, чтобы было легко и просто. ;)

А Вы не подумали про то, что подарком может быть не только "фиговина для ломания", но и какое то определённое действо 8)
Re[Vladimirovna]:
:D очень хочецо узнать, что у 24-70 внутри, но сдерживаюс пока. А вот 17-85 скоро таки да, разберу
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А Вы не подумали про то, что подарком может быть не только "фиговина для ломания", но и какое то определённое действо 8)

Например.......
Re[Phthoros]:
Цитата:
:D очень хочецо узнать, что у 24-70 внутри, но сдерживаюс пока. А вот 17-85 скоро таки да, разберу

У меня 5 по оптике было в 10-м классе, могу и так рассказать...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Например.......

А Вы подумайте, подумайте
Re[Vladimirovna]:
По оптике и у меня было, но лучше ж один раз увидеть...как оно там
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А Вы подумайте, подумайте

Ну, мы же здесь не в разгадайку играем. Я ж спрашиваю для пользы дела. Мало ли я чего могу напридумывать....
Re[Phthoros]:
Re[Phthoros]:
Цитата:
По оптике и у меня было, но лучше ж один раз увидеть...как оно там

Не знаю сколько вам лет...
Нас, когда учились в школе и проходили оптику по физике, водили на завод "Арсенал" и показывали порезанные вдоль и поперек как все эти штуки выглядят. Так что....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта