Цитата:от: Лузан Александр
Система - это понятие чисто потребительское.
Ошибаться изволите... Система -это понятие производителя, это сумма производимых им продуктов/приборов для получения денег из покупателя!
Меня как потребителя итересует, что к своей камере я могу купить, а не кто это произвел.
Потребителя никто не спрашивает - его толкают к той или иной побрякушке чтобы он отдал свои деньги:))
Цитата:от:Лузан Александр
Есть некое изделие. И есть десятки, а то и сотни разных производителей крупных и мелких, которые выпускают разные комплектующие и аксессуары к этому изделю. Все вместе есть система. И во всем мире так. Иначе не бывает.
Вы покупаете новую Тойоту. 90 процентов коплектующих к ней сделаны по всему миру разными фирмами и фирмочками.Подробнее
И все это называется Тойота! Позвольте спросить тогда, если вы уж проводите аналогию между Киевом и Тойотой, спросить Вас, какие детали, какие комплектующие для Киева делал Пентакон? Или Экзакта?? Ведь вы утверждаете что это одна система! :))) не уверен,что Вы сможете найти хоть одну шестеренку, сделанную специально для Киева в Дрездене (Пентакон) или в Мюнхене (Экзакта)
Сегодня никто не производит все сам до последнего гвоздя.
Это верно.
Цитата:от:Лузан Александр
А то мы сейчас с Вами договоримся, что есть отдельно Система Киев (это только то, что производит Арсенал) Отдельно Система АРАКС (только то, что производит Аракс самостоятельно) Отдельно система Хартблей. И.т.д.Подробнее
И Аракс и Хартбляй, насколько я понимаю, являются фирмочками,использующие Арсенал, как своего донора. Если вы сможете меня убедить, что в учредителях этих фирм нет гендиректора Арсенала или других людей такого калибра (или их родсвенников), то надо будет признать, что украинский капитализм имеет самое человеческое лицо! :D
И последнее: если следовать Вашей логике, то Киев-19 с никоновским байонетом образует одну систему с Никоном - ведь Вас,"как потребителя итересует, что к своей камере я могу купить, а не кто это произвел" . Знают ли об этом в Никоне?? Почему-то мне кажется, что если Вы им это скажете, то огромные и круглые глаза всех сотрудников никона окажутся на макушке