Люди, дайте резонные советы по сайту

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[plena]:
Дело в том, как я думаю, что большинство невест и женихов понятия не имеют - по шаблону у Вас сайт или нет...
и не стоит им рассказывать свои "маленькие минусы"...
они ищут в первую очередь фотографии какие нравятся и приемлимую для себя цену.
Re[plena]:
большое спасибо. буду думать.
Re[Иван Качанов]:
Я не спец в рекламе - но если интуитивно то нужно как можно больше делать упор на свои плюсы )
Re[Иван Качанов]:
Двойной пробел при первоночальном просмотре не заметил :D . Я хочу сказать насчёт дневника. Считаю несомненно он нужен. Но там, должны быть не подробности личной жизни, а именно отражение "славного боевого пути" , то есть циклы снимков с последних свадеб, сообщения о присуждённых наградах и размышления о своей великой миссии. Утрирую, конечно, но так и надо, чтобы у заказчика не возникало и тени сомнения в правильности выбора. За образец возьмите вариант лайвжёрнала Ласло Габани. Он, как всегда профессионален.
Re[V.Gatsby]:
спасибо. пойду курить габани.
Re[V.Gatsby]:
А я вот реально сразу на этот двойной пробел уставилась - и впечатление сразу - как будто школьник набирал текст, вроде понимаешь, что это не так, но все равно в душе какая-то остается отметинка: дальше повнимательнее смотреть на остальное... )
все люди разные )
Re[plena]:
Женский взгляд, сразу непорядок видит, мы и пятизначный пробел не всегда заметим, ну и с праздником
Re[plena]:
Цитата:

от:plena
А я вот реально сразу на этот двойной пробел уставилась - и впечатление сразу - как будто школьник набирал текст, вроде понимаешь, что это не так, но все равно в душе какая-то остается отметинка: дальше повнимательнее смотреть на остальное... )
все люди разные )

Подробнее

ну я же убрал уже. хорош топтать. многие вообще орфографические ошибки допускают...
Re[V.Gatsby]:
ну вы же попросили совет ) никто не хочет Вас огорчить, главное что фотографии хорошие! а мелочи поправимы )
Re[plena]:
Иван, помоему всё О.К. но качество фотографий оставляет желать лучьшего... Я не силён в вэб-дизайне, но мне если честно не нравятся сайты где фотографии низкого качества. Для меня конечно всё понятно, это ужатый образец и оригинал будет чистым, но вот для клиента это наверное бросится в глаза.
Я вот делал свои галереи в адобовской "светлой комнате" и если честно то лучьшего качества и желать не надо. Можно сделать фотки в ней, а потом их залить на свой сайт. Размер фоток при этом будет минимальным,а качество на высоте.
Надеюсь понятно, что под качеством фотографий я имел ввиду не мастерство фотографа, а то как они ужаты :D
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Иван, помоему всё О.К. но качество фотографий оставляет желать лучьшего... Я не силён в вэб-дизайне, но мне если честно не нравятся сайты где фотографии низкого качества. Для меня конечно всё понятно, это ужатый образец и оригинал будет чистым, но вот для клиента это наверное бросится в глаза.
Я вот делал свои галереи в адобовской "светлой комнате" и если честно то лучьшего качества и желать не надо. Можно сделать фотки в ней, а потом их залить на свой сайт. Размер фоток при этом будет минимальным,а качество на высоте.
Надеюсь понятно, что под качеством фотографий я имел ввиду не мастерство фотографа, а то как они ужаты :D

Подробнее

Я работаю над этим вопросом, думаю переделать так - превьюшки и по умолчанию будут открываться пожатые, а снизу кнопочка - скачать в полном размере.
Re[Иван Качанов]:
Попробуй Лайтрумом, она в автомате делает всё махом и качество просто супер :D Не пожалеешь!
Re[anushin]:
Черное как-то мрачновато. Как правило фотографа выбирают невесты.
не надо прайс лист перед галереей ставить, вначале ведь работа.
Это сугубо персональное мнение, но большинство российских сайтов перегружено деталями.

Re[Александр Анюшин]:
Про флеш согласен - зачем напрягать посетителя сайта, предлагая (не напрямую, а вынуждая через формат картинок) ему скачать новую версию флеш-плеера? Если создатель сайта сам не справился с этой проблемой, "повесив" её на посетителя, то сразу создаётся в печатление, что и далее проблемы гарантированы. Значит, с теми, чей это сайт, лучше не связываться вообще! Раз они даже на этапе "начального знакомства" не собираютсмя идти навстречу посетителю, а полсайта в пустых квадратах вместо картинок. (Возможно, ассоциации сразу и возникают - "вот такие и фото у них будут!" - никакие, нету их на экране!). Посетитель совсем не обязан разбираться в скриптах, флэше и т.п. Зашёл- увидел. НЕ увидел - ушёл. Навсегда. :x

Другой момент - страничка не масштабируется под разрешение экрана. При 1280х1024 остаётся большое пустое поле вокруг, впечатление - школьники/студенты ещё не освоили эту функцию в создании страничек.
ЗЫ. Звиняйте за резкость комментариев, но (с технической стороны дела) НЕ понравился сайт. Бывают и получше.
Re[Иван Качанов]:
"Вы" пишут с большой буковки при обращении к человеку.
Re[Александр Анюшин]:
Цитата:
от: Александр Анюшин
Вполне резонные дополнения
Жалко мало их оказалось

У кого-то мегабайт стоит и 6 рублей. Если че.
Причем далеко не в Задрипинске, а в довольнто-таки большом городе.
Re[Vern]:
Цитата:
от: Vern
"Вы" пишут с большой буковки при обращении к человеку.

На форумах интернета - другие правила. В том числе другие правила общения: легкие переходы от Вы к ты и многое другое
Re[Дык]:
Так я не про общение на форуме. Я про содержание сайта, а именно про содержание "вводного слова" на сайте Свадебного фотографа Ивана Качанова.
Re[Дык]:
Так я не про общение на форуме. Я про содержание сайта, а именно про содержание "вводного слова" на сайте Свадебного фотографа Ивана Качанова.
Re[Vern]:
Цитата:
от: Vern

ну, как бы я думал первое обращение, конкретно к человеку, типа "Вы находитесь..." а затем к молодым - "у вас свадьба..."

теперь я в непонятках... как правильней.... О может перед переходом с "Вы" на "вы" обращение "Дорогие молодожены!" добавить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта