Дело в том, как я думаю, что большинство невест и женихов понятия не имеют - по шаблону у Вас сайт или нет...
и не стоит им рассказывать свои "маленькие минусы"...
они ищут в первую очередь фотографии какие нравятся и приемлимую для себя цену.
Люди, дайте резонные советы по сайту
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[plena]:
Re[plena]:
большое спасибо. буду думать.
Re[Иван Качанов]:
Я не спец в рекламе - но если интуитивно то нужно как можно больше делать упор на свои плюсы )
Re[Иван Качанов]:
Двойной пробел при первоночальном просмотре не заметил :D . Я хочу сказать насчёт дневника. Считаю несомненно он нужен. Но там, должны быть не подробности личной жизни, а именно отражение "славного боевого пути" , то есть циклы снимков с последних свадеб, сообщения о присуждённых наградах и размышления о своей великой миссии. Утрирую, конечно, но так и надо, чтобы у заказчика не возникало и тени сомнения в правильности выбора. За образец возьмите вариант лайвжёрнала Ласло Габани. Он, как всегда профессионален.
Re[V.Gatsby]:
спасибо. пойду курить габани.
Re[V.Gatsby]:
А я вот реально сразу на этот двойной пробел уставилась - и впечатление сразу - как будто школьник набирал текст, вроде понимаешь, что это не так, но все равно в душе какая-то остается отметинка: дальше повнимательнее смотреть на остальное... )
все люди разные )
все люди разные )
Re[plena]:
Женский взгляд, сразу непорядок видит, мы и пятизначный пробел не всегда заметим,
ну и с праздником

Re[plena]:
от:plena
А я вот реально сразу на этот двойной пробел уставилась - и впечатление сразу - как будто школьник набирал текст, вроде понимаешь, что это не так, но все равно в душе какая-то остается отметинка: дальше повнимательнее смотреть на остальное... )
все люди разные )Подробнее
ну я же убрал уже. хорош топтать. многие вообще орфографические ошибки допускают...
Re[V.Gatsby]:
ну вы же попросили совет ) никто не хочет Вас огорчить, главное что фотографии хорошие! а мелочи поправимы )
Re[plena]:
Иван, помоему всё О.К. но качество фотографий оставляет желать лучьшего... Я не силён в вэб-дизайне, но мне если честно не нравятся сайты где фотографии низкого качества. Для меня конечно всё понятно, это ужатый образец и оригинал будет чистым, но вот для клиента это наверное бросится в глаза.
Я вот делал свои галереи в адобовской "светлой комнате" и если честно то лучьшего качества и желать не надо. Можно сделать фотки в ней, а потом их залить на свой сайт. Размер фоток при этом будет минимальным,а качество на высоте.
Надеюсь понятно, что под качеством фотографий я имел ввиду не мастерство фотографа, а то как они ужаты :D
Я вот делал свои галереи в адобовской "светлой комнате" и если честно то лучьшего качества и желать не надо. Можно сделать фотки в ней, а потом их залить на свой сайт. Размер фоток при этом будет минимальным,а качество на высоте.
Надеюсь понятно, что под качеством фотографий я имел ввиду не мастерство фотографа, а то как они ужаты :D
Re[sifi333]:
от:sifi333
Иван, помоему всё О.К. но качество фотографий оставляет желать лучьшего... Я не силён в вэб-дизайне, но мне если честно не нравятся сайты где фотографии низкого качества. Для меня конечно всё понятно, это ужатый образец и оригинал будет чистым, но вот для клиента это наверное бросится в глаза.
Надеюсь понятно, что под качеством фотографий я имел ввиду не мастерство фотографа, а то как они ужаты :DПодробнее
Я работаю над этим вопросом, думаю переделать так - превьюшки и по умолчанию будут открываться пожатые, а снизу кнопочка - скачать в полном размере.
Re[Иван Качанов]:
Попробуй Лайтрумом, она в автомате делает всё махом и качество просто супер :D Не пожалеешь!
Re[anushin]:
Черное как-то мрачновато. Как правило фотографа выбирают невесты.
не надо прайс лист перед галереей ставить, вначале ведь работа.
Это сугубо персональное мнение, но большинство российских сайтов перегружено деталями.
не надо прайс лист перед галереей ставить, вначале ведь работа.
Это сугубо персональное мнение, но большинство российских сайтов перегружено деталями.
Re[Александр Анюшин]:
Про флеш согласен - зачем напрягать посетителя сайта, предлагая (не напрямую, а вынуждая через формат картинок) ему скачать новую версию флеш-плеера? Если создатель сайта сам не справился с этой проблемой, "повесив" её на посетителя, то сразу создаётся в печатление, что и далее проблемы гарантированы. Значит, с теми, чей это сайт, лучше не связываться вообще!
Раз они даже на этапе "начального знакомства" не собираютсмя идти навстречу посетителю, а полсайта в пустых квадратах вместо картинок. (Возможно, ассоциации сразу и возникают - "вот такие и фото у них будут!"
- никакие, нету их на экране!). Посетитель совсем не обязан разбираться в скриптах, флэше и т.п. Зашёл- увидел. НЕ увидел - ушёл. Навсегда. :x
Другой момент - страничка не масштабируется под разрешение экрана. При 1280х1024 остаётся большое пустое поле вокруг, впечатление - школьники/студенты ещё не освоили эту функцию в создании страничек.
ЗЫ. Звиняйте за резкость комментариев, но (с технической стороны дела) НЕ понравился сайт.
Бывают и получше.

Другой момент - страничка не масштабируется под разрешение экрана. При 1280х1024 остаётся большое пустое поле вокруг, впечатление - школьники/студенты ещё не освоили эту функцию в создании страничек.
ЗЫ. Звиняйте за резкость комментариев, но (с технической стороны дела) НЕ понравился сайт.

Re[Иван Качанов]:
"Вы" пишут с большой буковки при обращении к человеку.

Re[Александр Анюшин]:
от: Александр Анюшин
Вполне резонные дополнения
Жалко мало их оказалось
У кого-то мегабайт стоит и 6 рублей. Если че.
Причем далеко не в Задрипинске, а в довольнто-таки большом городе.
Re[Vern]:
от: Vern
"Вы" пишут с большой буковки при обращении к человеку.
На форумах интернета - другие правила. В том числе другие правила общения: легкие переходы от Вы к ты и многое другое
Re[Дык]:
Так я не про общение на форуме. Я про содержание сайта, а именно про содержание "вводного слова" на сайте Свадебного фотографа Ивана Качанова.
Re[Дык]:
Так я не про общение на форуме. Я про содержание сайта, а именно про содержание "вводного слова" на сайте Свадебного фотографа Ивана Качанова.
Re[Vern]:
от: Vern
ну, как бы я думал первое обращение, конкретно к человеку, типа "Вы находитесь..." а затем к молодым - "у вас свадьба..."
теперь я в непонятках... как правильней.... О может перед переходом с "Вы" на "вы" обращение "Дорогие молодожены!" добавить?