Люди, дайте резонные советы по сайту

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Иван Качанов]:
а вот реальный косяк - большую буквк В - "В Уфе" никто и не заметил... даже плена
Re[Иван Качанов]:
С почином (про сайт :D ).

По поводу "Вы" и "вы":

Аннекдод:"Бежит выдра по лесу... Навстречу ёжик:
- привет выдра!
- привет ежик!
Бежит дальше и встречает зайца:
- привет заец!
- привет ТЫДРА!
- почему тыдра?
- вот еще я всякую ху...ню на вы буду называть! ТЫДРА!"

Если есть сомнения, как писать "Вы" или "вы": просто почитайте классику :D . Очень многие начинают свой message как деловую переписку, затем плавно переходят на личность, и заканчивают идеоматическими выражениями :D .

Re[Иван Качанов]:
Забыл добавить:
На сайте маленький глюк (или так было задуманно?).
Обратите внимание на "поиск". Вы не затёрли оригинал :D .
Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9
Забыл добавить:
На сайте маленький глюк (или так было задуманно?).
Обратите внимание на "поиск". Вы не затёрли оригинал :D .

а вот за это огромное вам человеческое спасибо! абсолютно забыл про поиск - я то им у себя на сайте не пользуюсь...
Re[anushin]:
Ну вот наконец то запустили промо версию моего сайта, прошу к обсуждению http://www.holovackiy.com/
Всякие недоработки будут устранятся
Re[Олег Головацкий]:
Олег Головацкий
Непонятно в каком Вы городе работаете, добавьте, если такая инфа уже там есть - то незаметно, не нашла.
Re[plena]:
В принципе, вы правы. Работаю во Львове и области, но и принимаю заказы из других городов, поэтому можно и оставить так как есть. Я подумаю))) Спасибо.
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:
от: Олег Головацкий
Ну вот наконец то запустили промо версию моего сайта, прошу к обсуждению http://www.holovackiy.com/

полный флеш - ацтой. не понимаю, почему Я должен платить за просмотр Вашей рекламы.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
полный флеш - ацтой. не понимаю, почему Я должен платить за просмотр Вашей рекламы.

А когда сайт не на флеше - платят Вам?
Re[Стариков Андрей]:
Цитата:
от: Стариков Андрей
А когда сайт не на флеше - платят Вам?

не ну просто хтмл понимает любоой браузер. браузер без флеша бывает а флеш без браузера нет. или я не в теме?
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
не ну просто хтмл понимает любоой браузер. браузер без флеша бывает а флеш без браузера нет. или я не в теме?

Вы говорите о том, что не каждый браузер понимает флеш?
Re[Иван Качанов]:
Уважаемый, за какую то вы рекламу должны платить?
Re[anushin]:
Может не будем говорить о отстоях, обсуждать на чем сделано, кем сделано. А лучше КАК сделано.
Re[anushin]:
Олег Головацкий ,
Ваш сайт , наверное один из лучших какие я видел у фотографов , а видел немало . Признаться идея оформления не нова , но исполнение ( как и фотографии ) на высшем уровне : строго , пара "эффектов" со вкусом и никак не отвлекают от просмотра , размеренный ритм музыки настраивает на просмотр довольно-таки длинной галереи . Сама подборка - наглядный пример высокого прфессионализма .
Сам поднимаю похожее творение www.hdphoto.gr и от Вас взял идею перенести кнопки на верх страницы ( хотя и сам мог подумать о удобстве искать вверху страницы )

П.С.: насколько я знаю дизайн Вашего сайта мог обойтись и без флеша . По крайней мере так утверждает мой программист . Структура моего будущего сайта на 99% похожа на Вашу , а флеш использовать не будем .
Re[anushin]:
В догонку : предлагаю обсудить вопрос о кол-ве фото на каждую подборку .?
мне кажется , что более 20 утомляет , или , все-же , чем больше - тем лучше ( если , естесственно есть , что показывать :) )
Re[Олег Головацкий]:
Цитата:
от: Олег Головацкий

Раскрывающиеся фото заглушают совершенно надпись "Олег Головацький фотограф", а она ведь ещё и ссылка. По-моему не лучшим образом вписывается шрифт верхней панели - быть бы ему таким, как в слове "фотограф". Интересно сыпятся вниз непонятные штуки, превращаясь в фотографии. Снимки понравились, нра рек, як то кажуть ;)
Календарь-расписание по 2010 год - чувствуется масштаб и серьёзность подхода :D
Re[anushin]:
Автора ветки проигнорировал, неудобно как-то
Мое мнение, имхо значицца - фон грустный, серый и непраздничный. Много всего и всё сразу, куда смотреть, где главная интересность и в чём сила EVENTAGE сразу и не поймёшь. Фото понравились, но не все - плавает уровень. Ну и да, грузится не быстро. Вот.
Когда доделают мой сайт, тоже выставлю, интересно будет мнения услышать.
Re[P.Giorgi]:
Спасибо, приятно такое слышать) Да, идея не нова, програмисты предлагали более новую, современную... но я выбрал обои))) Сайт коммерческий, рассчитан в большой мере на свадебного заказчика. От этого я и плесал.
Я хотел флеш, а чего его боятся, думаю скоро все сайты будут на нем.
Re[Phthoros]:
Что вы имели ввиду "заглушают", у меня все нормально.
Насчет шрифта правы, но мне реккомендовали использовать один шрифт (влияет на вес сайта), поэтому сошлись на этом.
Як то кажуть, дякую вам)))
Re[Олег Головацкий]:
Действительно , автора забыли .
хотя все , вроде , уже сказали :
фон 3
дизайн 2
удобство 2(-)
фото 4-5
сайт , как , визитка профессионала - не удалась
Все сказанное - личное мнение .

П.С.:
скорость загрузки на моих 24 мб/с ( реальные на момент 8,4 мб/с ) - ооочень долго .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта