Люди, дайте резонные советы по сайту
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Иван Качанов]:
а вот реальный косяк - большую буквк В - "В Уфе" никто и не заметил... даже плена
Re[Иван Качанов]:
С почином (про сайт :D ).
По поводу "Вы" и "вы":
Аннекдод:"Бежит выдра по лесу... Навстречу ёжик:
- привет выдра!
- привет ежик!
Бежит дальше и встречает зайца:
- привет заец!
- привет ТЫДРА!
- почему тыдра?
- вот еще я всякую ху...ню на вы буду называть! ТЫДРА!"
Если есть сомнения, как писать "Вы" или "вы": просто почитайте классику :D . Очень многие начинают свой message как деловую переписку, затем плавно переходят на личность, и заканчивают идеоматическими выражениями :D .
По поводу "Вы" и "вы":
Аннекдод:"Бежит выдра по лесу... Навстречу ёжик:
- привет выдра!
- привет ежик!
Бежит дальше и встречает зайца:
- привет заец!
- привет ТЫДРА!
- почему тыдра?
- вот еще я всякую ху...ню на вы буду называть! ТЫДРА!"
Если есть сомнения, как писать "Вы" или "вы": просто почитайте классику :D . Очень многие начинают свой message как деловую переписку, затем плавно переходят на личность, и заканчивают идеоматическими выражениями :D .
Re[Иван Качанов]:
Забыл добавить:
На сайте маленький глюк (или так было задуманно?).
Обратите внимание на "поиск". Вы не затёрли оригинал :D .
Re[QZ9]:
от: QZ9
Забыл добавить:
а вот за это огромное вам человеческое спасибо! абсолютно забыл про поиск - я то им у себя на сайте не пользуюсь...
Re[anushin]:
Ну вот наконец то запустили промо версию моего сайта, прошу к обсуждению http://www.holovackiy.com/
Всякие недоработки будут устранятся
Re[Олег Головацкий]:
Олег Головацкий
Непонятно в каком Вы городе работаете, добавьте, если такая инфа уже там есть - то незаметно, не нашла.
Непонятно в каком Вы городе работаете, добавьте, если такая инфа уже там есть - то незаметно, не нашла.
Re[plena]:
В принципе, вы правы. Работаю во Львове и области, но и принимаю заказы из других городов, поэтому можно и оставить так как есть. Я подумаю))) Спасибо.
Re[Олег Головацкий]:
от: Олег Головацкий
Ну вот наконец то запустили промо версию моего сайта, прошу к обсуждению http://www.holovackiy.com/
полный флеш - ацтой. не понимаю, почему Я должен платить за просмотр Вашей рекламы.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
полный флеш - ацтой. не понимаю, почему Я должен платить за просмотр Вашей рекламы.
А когда сайт не на флеше - платят Вам?
Re[Стариков Андрей]:
от: Стариков Андрей
А когда сайт не на флеше - платят Вам?
не ну просто хтмл понимает любоой браузер. браузер без флеша бывает а флеш без браузера нет. или я не в теме?
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
не ну просто хтмл понимает любоой браузер. браузер без флеша бывает а флеш без браузера нет. или я не в теме?
Вы говорите о том, что не каждый браузер понимает флеш?
Re[Иван Качанов]:
Уважаемый, за какую то вы рекламу должны платить?
Re[anushin]:
Может не будем говорить о отстоях, обсуждать на чем сделано, кем сделано. А лучше КАК сделано.
Re[anushin]:
Олег Головацкий ,
Ваш сайт , наверное один из лучших какие я видел у фотографов , а видел немало . Признаться идея оформления не нова , но исполнение ( как и фотографии ) на высшем уровне : строго , пара "эффектов" со вкусом и никак не отвлекают от просмотра , размеренный ритм музыки настраивает на просмотр довольно-таки длинной галереи . Сама подборка - наглядный пример высокого прфессионализма .
Сам поднимаю похожее творение www.hdphoto.gr и от Вас взял идею перенести кнопки на верх страницы ( хотя и сам мог подумать о удобстве искать вверху страницы )
П.С.: насколько я знаю дизайн Вашего сайта мог обойтись и без флеша . По крайней мере так утверждает мой программист . Структура моего будущего сайта на 99% похожа на Вашу , а флеш использовать не будем .
Ваш сайт , наверное один из лучших какие я видел у фотографов , а видел немало . Признаться идея оформления не нова , но исполнение ( как и фотографии ) на высшем уровне : строго , пара "эффектов" со вкусом и никак не отвлекают от просмотра , размеренный ритм музыки настраивает на просмотр довольно-таки длинной галереи . Сама подборка - наглядный пример высокого прфессионализма .
Сам поднимаю похожее творение www.hdphoto.gr и от Вас взял идею перенести кнопки на верх страницы ( хотя и сам мог подумать о удобстве искать вверху страницы )
П.С.: насколько я знаю дизайн Вашего сайта мог обойтись и без флеша . По крайней мере так утверждает мой программист . Структура моего будущего сайта на 99% похожа на Вашу , а флеш использовать не будем .
Re[anushin]:
В догонку : предлагаю обсудить вопрос о кол-ве фото на каждую подборку .?
мне кажется , что более 20 утомляет , или , все-же , чем больше - тем лучше ( если , естесственно есть , что показывать :) )
мне кажется , что более 20 утомляет , или , все-же , чем больше - тем лучше ( если , естесственно есть , что показывать :) )
Re[Олег Головацкий]:
от: Олег Головацкий
Раскрывающиеся фото заглушают совершенно надпись "Олег Головацький фотограф", а она ведь ещё и ссылка. По-моему не лучшим образом вписывается шрифт верхней панели - быть бы ему таким, как в слове "фотограф". Интересно сыпятся вниз непонятные штуки, превращаясь в фотографии. Снимки понравились, нра рек, як то кажуть ;)
Календарь-расписание по 2010 год - чувствуется масштаб и серьёзность подхода :D
Re[anushin]:
Автора ветки проигнорировал, неудобно как-то
Мое мнение, имхо значицца - фон грустный, серый и непраздничный. Много всего и всё сразу, куда смотреть, где главная интересность и в чём сила EVENTAGE сразу и не поймёшь. Фото понравились, но не все - плавает уровень. Ну и да, грузится не быстро. Вот.
Когда доделают мой сайт, тоже выставлю, интересно будет мнения услышать.

Мое мнение, имхо значицца - фон грустный, серый и непраздничный. Много всего и всё сразу, куда смотреть, где главная интересность и в чём сила EVENTAGE сразу и не поймёшь. Фото понравились, но не все - плавает уровень. Ну и да, грузится не быстро. Вот.
Когда доделают мой сайт, тоже выставлю, интересно будет мнения услышать.
Re[P.Giorgi]:
Спасибо, приятно такое слышать) Да, идея не нова, програмисты предлагали более новую, современную... но я выбрал обои))) Сайт коммерческий, рассчитан в большой мере на свадебного заказчика. От этого я и плесал.
Я хотел флеш, а чего его боятся, думаю скоро все сайты будут на нем.
Я хотел флеш, а чего его боятся, думаю скоро все сайты будут на нем.
Re[Phthoros]:
Что вы имели ввиду "заглушают", у меня все нормально.
Насчет шрифта правы, но мне реккомендовали использовать один шрифт (влияет на вес сайта), поэтому сошлись на этом.
Як то кажуть, дякую вам)))
Насчет шрифта правы, но мне реккомендовали использовать один шрифт (влияет на вес сайта), поэтому сошлись на этом.
Як то кажуть, дякую вам)))
Re[Олег Головацкий]:
Действительно , автора забыли .
хотя все , вроде , уже сказали :
фон 3
дизайн 2
удобство 2(-)
фото 4-5
сайт , как , визитка профессионала - не удалась
Все сказанное - личное мнение .
П.С.:
скорость загрузки на моих 24 мб/с ( реальные на момент 8,4 мб/с ) - ооочень долго .
хотя все , вроде , уже сказали :
фон 3
дизайн 2
удобство 2(-)
фото 4-5
сайт , как , визитка профессионала - не удалась
Все сказанное - личное мнение .
П.С.:
скорость загрузки на моих 24 мб/с ( реальные на момент 8,4 мб/с ) - ооочень долго .