Тема закрыта

9

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как вы относитесь к плагиату?
ну вот сняли вы кадр прикольный (или несколько), а через некоторое время все его начинают копировать... :D
вот меня прооосто бесит
Re[no-FX]:
Цитата:
от: no-FX
ну вот сняли вы кадр прикольный (или несколько), а через некоторое время все его начинают копировать... :D
вот меня прооосто бесит

сие есть просто жизнь... Не хотите, чтобы копировали, не выкладывайте в общий доступ (обзор).
Представляете, как Джо Бьюссинка бесит, когда его копируют?
:)
Причем это, в принципе, нормальное явление - быть похожим на лидера. Почувствуйте СЕБЯ лидером.
Люди одеваются как Бэкхем, люди делают прически как Бэкхем, поскольку хотят быть такими же успешными. И т.д. и т.п.
Re[no-FX]:
Цитата:

А Вы в это время снимаете что-то новое...
Re[no-FX]:
Да - это правда жизни! А куда деваться, прятать что-ли удачные кадры, даже от молодых? Более того они сами увидев интересный и необычный кадр хотят, чтобы и уних было не хуже, а даже лучше, чем у того фотографа из супер-пупер свадебного журнала. Только вот не знают, что там были раскованные фотомодели и съёмка длилась возможно и не один день да ещё и с помощниками по свету, антуражу и макияжу.
Re[no-FX]:
Цитата:
вот меня прооосто бесит

Именно с Вашего "шедевра" сняли копию,или украли Вашу фотографию,или носитель,а затем выдали за свой труд,так что ли!?? Тогда это плагиат! А если кто-то сам "что-то" сотворил,но это "что-то" только отдалённо похоже на ваше,то фигушки - это не плагиат!!! За более чем полуторавековую жизнь фотографии, отснято уже всё на сто кругов вперёд и удивить чем-то новеньким достаточно сложно.
А вообще-то, - для публики, Вы бы свой "шедевр" предъявили,а то может и Вы ненароком у кого-то слямзили идею!
Re[no-FX]:
Именно с Вашего "шедевра" сняли копию,или украли Вашу фотографию,или носитель,а затем выдали за свой труд,так что ли!?? Тогда это плагиат! А если кто-то сам "что-то" сотворил,но это "что-то" только отдалённо похоже на ваше,то фигушки - это не плагиат!!! За более чем полуторавековую жизнь фотографии, отснято уже всё на сто кругов вперёд и удивить чем-то новеньким достаточно сложно.
А вообще-то, - для публики, Вы бы свой "шедевр" предъявили,а то может и Вы ненароком у кого-то слямзили идею!

+1
хотелось бы взглянуть на что то новое.
Re[Алексей Груздов]:
ну ничего нового я тож неснимаю наверное,все до меня придумали :) по поводу плагиата конечно дело каждого по своему его воспринимать. так по мне,если уж копировать так делать это лучше чем оригинал, имхо.
По поводу примеров, вот, моя фотка справа

Re[no-FX]:
хорошее место, невесту туда тащил в ноябре, через репейник :D
Re[Алексей Груздов]:
и как же вы нашли его?!
кстати там теперь нельзя снимать.
поставили сломанные ворота обратно
Re[no-FX]:
развалины хотели, пришлось найти
что закрыли это хреново.
Re[Алексей Груздов]:
в городе есть зачетные места еще :D
Re[no-FX]:
Цитата:

от:no-FX
ну ничего нового я тож неснимаю наверное,все до меня придумали :) по поводу плагиата конечно дело каждого по своему его воспринимать. так по мне,если уж копировать так делать это лучше чем оригинал, имхо.
По поводу примеров, вот, моя фотка справа

Подробнее

Хмм!Слева,стало быть,фотография плагиаторщика - верно я понял!!???
Re[Михаил Романовский]:
типа да
Re[no-FX]:
слева просто отстой. Об чем говорить-то?
Re[no-FX]:
Цитата:
типа да

Как я понял,весь плагиат заключается в том,что фотограф "Х" притащился с невестой на облюбованные Вами развалины и провёл там фотосессию!
Re[Михаил Романовский]:
ну хоть бы неповторял
бугага
Re[no-FX]:
Цитата:
ну хоть бы неповторял
бугага

А в ЗАГСе тогда как - все плагиаторщики и плагиаторщици-ци-ци - так что ли!!???
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king

Только вот не знают, что там были раскованные фотомодели и съёмка длилась возможно и не один день да ещё и с помощниками по свету, антуражу и макияжу.

+1
Re[Михаил Романовский]:
ну в загсе можно снять так,как никто неснимает...
павда через какоето время все так будут снимать, если за работой тебя увидят :) :D :D :D
Re[no-FX]:
Не нужно расстраиваться.
Для молодых - главное, чтобы было не хуже, чем у других. Одни знакомые экстремалы-спортсмены захотели сняться в воздухе, с парашютами и приземлиться на даче после Загса. Хорошо, что с погодой им не повезло, но я был готов для съёмки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта