Тема закрыта

9

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А в ЗАГСе тогда как - все плагиаторщики и плагиаторщици-ци-ци - так что ли!!???

Плагиаторщики вообще все, кто снимает свадьбы. Кроме того первого фотографа, который догадался на свадьбу захватить фотик. :D

Аффтару: не могу поверить, что вы в начале своей свадебной деятельности не бродили по чужим сайтам, высматривая "как правильно поставить молодых".
Re[bc----]:
прикинь
неходил
Re[no-FX]:
наконец то тебя скопировали :)))

не без шуток если я начну такую галерею вести этаж мона запарится. десятки сюжетов расходятся и становятся потом чуть ли не стандартом де факто. например невеста за рулем через лобовое :)))) или на фоне неба на парапете

пусть копируют эта значит не так уж плохи были снимки. снимай дальше
Re[Alexander Medvedev]:
Копирование ваших работ или подражание, или использование тех же мест и точек съемки заставляет вас искать новые приемы, точки, места, ракурсы. Именно заставляет, вам нужно постоянно удивлять. А раз копируют, значит по крайней мере вы неплохо снимаете. И это очень хорошо. Иначе можно без конца любоваться собой и стоять на месте.
Re[no-FX]:
Все начинающие ТВОРЧЕСКИЕ люди в период поиска себя подражают каким-то мастерам, оттачивая руку. Потом, когда ты уже технически подкован, достаточно известен, можешь придумывать что-то своё и это публикой и клиентами будет приниматься как - "необычно, красиво, своеобразно". Это уже и будет твой неповторимый стиль, твоё я. Если начинать с этого, то можно уйти в глубокий андеграунд, быть нищим и безызвестным и стать знаменитым после своей смерти. Всё в фотографии придумано уже давно. И если что-то в фотографии становится популярным и модным, значит кто-то нашёл что-то давно хорошо забытое. Я знаю хорошего Московского фотографа, который черпает идеи и вдохновение из фильмов Бертолуччи и Антониони. Он придумывает что-то своё, или занимается плагиатом?
Re[no-FX]:
Ставте копирайты на фотографии и не переживайте так, не надо доходить до маразма запада, где судятся из за косого взгляда.
если композицию вашего снимка повторили - значит удачная композиция и с этим ничего не сделаешь.
ИМХО
задача фотографа сделать такой снимок, который другие не смогут повторить :)
Re[no-FX]:
Автор, создавая с этого проблему и тему на форуме, вы прямым текстом говорите о своем самолюбии и мнимой гениальности. Будьте попроще. Или покажите шедевры. А так...???
Re[Олег Головацкий]:
гений тем и гениален, что каждый похож на него
а он ни на кого непохож :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта