от: Horst
ом и она пальчиком показала, как ей нравится :)
Всё равно, что-то здесь не то
от: Horst
ом и она пальчиком показала, как ей нравится :)
от:Horst
Снимать сразу так, чтоб было минимум ретуши - это здорово, конечено. На знаете, я вот недавно свадьбу отснял, так у невесты был плохой макияж. Были синяки большие под глазами, у дочки ее тоже. Даьше - больше. Ее бедную корсет так обтянул что сверху над корсетом периодически образовывалась некрасивая складка из кожи и жирка, порой нависавшая над корсетом.
Так, на эти несчастные 300 снимков, я СТОЛЬКО времени потратил, что жуть. Я все это убрал, что пересчилил. И знаете, я рад, что это сделал. Я больше, чем уверен, что невеста не обратит внимания, что все недочеты убраны, но так ей будет приятнее смотреть на фотки. Иначе она бы расстроилась, глядя на себя на не отретушированных фотках. Если я могу фотки сделать лучше, то я это делаю.Подробнее
от: V.Gatsby
"Чтоб все было вылизано просто"
может вы её не так поняли?
от: Prograph
Да, и рассматривая вылизанные фото, мало кто из присутствующих на свадьбе и видевших невесту поверит в них :D . Будут говорить - ЭТО ФОТОМОНТАЖ :D . И что в этом замечательного???
от: bc----
Зато подумайте, какой невесту приятнее видеть детям лет через 20. :)
http://www.bcfoto.ru/demo/ret-2.jpg
от:Prograph
Тоже вариант :D . Только пример н очень похож на свадьбу. В таком страшном и негриммированном виде врядли хоть одна невеста выйдет :D . И птом, не такая уж там сильная ретушь. Хоть немного видна фактура кожи.Подробнее
от:V.Gatsby
Боюсь эту карту вы передёрнули.
Вы сняли клиническое макро не менее профессионально, чем потом заретушировали его. для невест конечно сильный ход, но не среди своих же, такими трюками развлекатьсяПодробнее
от: V.Gatsby
"Чтоб все было вылизано просто"
может вы её не так поняли?
от:chainik
...Говорю о личном отношении -и ничего не провозглашаю - -1) если невеста пожалела 50 баксей на визажистку -это её проблема....я предупреждал ...-а отсиживать задницу забесплатно перед экраном с кистями..извините... 2) с кадром ничего не делаю-даже не кадрирую... 3) про улучшение исходников пусть думают деуки у 22-х мониторов в издательствах когда вылизывают обложку или разворот...-им именно за это платят...4) когда печатал большие -об этом думал тот ,кто выкладывал на метровую бумагу -в пролабе.....5) опять про лицо- корявая она(невеста) веснушчатая ли -её любят именно такую .....что здесь менять???......Подробнее