Вчера заходил в парикмахерскую
http://kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=28&Itemid=34
посмотреть одну линзу, заодно попугаться на цены.
Тенденция ли этого магазина, и не только этого, но повысилась цена на высококлассные не АФ зеркалки,
Напр.кенон ф1 стоит 65труб.
А на нём 50/1,2 L 25 труб(FD!)
Пентаксы, олимпцсы по 13-18труб за тушку
И соотв. Оптика,
Фд-шный зум 24-35 стоит под 20труб!
Заоблочно стоят и хассельблады, и не только в парикмахерской,
а везде, где продаются
при этом мамия что РБ, что РЗ «сосут за копейки» себе по объявам в рунете, и-бэйям и кехам
...
кому еще охота дальше смотреть/читать всё тут :
http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/441086.html
Плёночная фототехника.Дорого
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Плёночная фототехника.Дорого
Re[Ivan]:
Почти музеем стала "парикмахерская". Удивляет то, что там стоит, во всяком случае в прайсе, покрашенный Контакс, во всех каталогах мира указано, фотоаппарат выпускался только с черной кожей. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Почти музеем стала "парикмахерская". Удивляет то, что там стоит, во всяком случае в прайсе, покрашенный Контакс, во всех каталогах мира указано, фотоаппарат выпускался только с черной кожей. :DПодробнее
блин, я там на лейко как в музее любовалсо:)))
и правда чо и пора за вход бабло брать :)))
Re[Ivan]:
от:Ivan
Вчера заходил в парикмахерскую
http://kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=28&Itemid=34
посмотреть одну линзу, заодно попугаться на цены.
Тенденция ли этого магазина, и не только этого, но повысилась цена на высококлассные не АФ зеркалки,
Напр.кенон ф1 стоит 65труб.
А на нём 50/1,2 L 25 труб(FD!)
Пентаксы, олимпцсы по 13-18труб за тушку
И соотв. Оптика,
Фд-шный зум 24-35 стоит под 20труб!
Заоблочно стоят и хассельблады, и не только в парикмахерской,
а везде, где продаются
при этом мамия что РБ, что РЗ «сосут за копейки» себе по объявам в рунете, и-бэйям и кехам
...
кому еще охота дальше смотреть/читать всё тут :
http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/441086.htmlПодробнее
А, так это ты был, тов. Иван-Аминь? :) Зафрэндю, пожалуй :)
Re[Ivan]:
Нечего по разным стрыжным местам расхаживать, но тенденция подорожания заметна и на ebay. То что еще год-два назад можно было купить за копейки, сегодня вырос минимум 2-3 раза. То, что было подороже и тогда, подорожало не так существенно, но подорожало. Тот самый Ф-1 еще можно в пределах 500-700 евро достать (немецкий ebay), но дешевле очень надо вести. Хассель года 4 назад комплектами по дешевке отдавался (пару килобаксов с 3-мя стеклами), нет сегодня больше такого.
Re[jtphoto]:
Ну грамотный народ использует обе технологии и пленку и цифру и топ-модели еще некоторые "пленкопродавцы" еще будут искать... :D :D :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Барыжники- странные люди.
Видимо везде одинаковы
В Питере в одном лабасе года минимум как два стояла Minolta Dynax 7 + какое то стекло - непомню... все за 12000р !!!
У тушки не работает автофокус!
стекло по заверениям хозяев - бесплатно
так вот я ее в Москве с рук намного дешевле взял.
Думаю эти "романтики" все еще ее продают...
успехов им.....
Видимо везде одинаковы
В Питере в одном лабасе года минимум как два стояла Minolta Dynax 7 + какое то стекло - непомню... все за 12000р !!!
У тушки не работает автофокус!
стекло по заверениям хозяев - бесплатно
так вот я ее в Москве с рук намного дешевле взял.
Думаю эти "романтики" все еще ее продают...
успехов им.....
Re[Egor M]:
Ну крайности, конечно всякие бывают.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Почти музеем стала "парикмахерская". Удивляет то, что там стоит, во всяком случае в прайсе, покрашенный Контакс, во всех каталогах мира указано, фотоаппарат выпускался только с черной кожей. :DПодробнее
Это творение Багнюкова

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Это творение Багнюкова![]()
![]()
И оно уже становится легендой.

...чего доброго, купят ведь однажды...
Re[Юрий Трубников]:
это позор.
вообще, купить кто то может из тех, кто попути на ру.блёвку заедет и захочет поиграть в коллекционера, что врятли
вообще, купить кто то может из тех, кто попути на ру.блёвку заедет и захочет поиграть в коллекционера, что врятли
Re[now and zen]:
завсегда веллкам!
Re[Ivan]:
от: Ivan
это позор.
Да они лучше пропьют гораздо большую сумму, там уровень коллекционирования совсем другой - нефтяные вышки, яхты, дома, автомобили и пр... :D :D :D
Re[Ivan]:
Везде свои причуды. Недавно приятель ездил в Тегеран. Там тоже странные цены у них. Или дешево все - как canonet дальномерный. Всего за 35 баксов новенький купил или же страшно дорого как пленочные автофокусные Контаксы. Хотя в принципе цены доступные и что хорошо все фотомагазины в одном квартале находятся. Вот сижу и думаю - может ближе к лету махнуть пока автобус дешево стоит... и доллар окончательно не обвалился..
Re[Aslan Dadashev]:
а можно узнать, где там эти магазы, я регулярно бываю в тегеране, заглянул б
Re[Ivan]:
Если мне не изменяет память, рядом с Bagh-e Golestan есть куча магазинчиков. Может не совсем рядом с ним, но где-то недалече. Там всё масштабно, если найдется один, то много других будут рядом. Мы кружили во круг квартала, где этот самый Golestan Palace и я частенько залипал у фотовитрин.
Re[ZML]:
"будем искать" (с)
спасибо!
спасибо!
Re[Ivan]:
Можно позавидовать, там наверно рай для коллекционеров. :)
Re[Ivan]:
Могу точно узнать где если так хотите. Друган только сегодня рассказывал как он там отоваривался. Точный адресс не знаю - но есть там в Тегеране какой то район и там есть целый квартал фотомагазинов. Там то и осуществляется покупка. Я чуть позже думаю съездить отовариться..
Re[Саныч-коллекционер]:
Ну мне с ними как то легче будет. Там вроде половина продавцов земляки - на своем без проблем можно. Еще проще чем в Росси по русски... скидки делают без проблем. И вообще договориться о чем хочешь можно. В какой то степени рай. Даже Лейки говорили бывают...