И снова про слайдшоу.

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
И снова про слайдшоу.
поругайте-похвалите плиз первое творение http://kachanoff.com/load/0-0-0-1-20 размер - 5.3 метра - сильнее ужать совсем качество падает. ну и выкладываем свои, делимся, обсуждаем.
Re[Иван Качанов]:
Почему-то при загрузке оборвалось - неожиданный конец архива.
Re[vlad--king]:
случайность. у меня несколько знакомых скачивали - гарантированно. а вы качалкой качали или браузером? попробуйте качалкой.
Re[Иван Качанов]:
Вторая закачка получилась! Хорошее слайд-шоу при таком малом объёме файла. Скорость смены кадров и наплывы оптимально, можно и чуть медленнее.
А недостатки, на мой взгляд, такие:
1. Начать лучше с имён молодых и даты свадьбы.
2. Везде только молодые. Хотя бы несколько кадров родственников и лучших друзей можно добавить, машину и Загс.
3. Чёрный фон, хотя и контрастно, но мрачновато выглядит для свадьбы. Лучше бы цветочки-вензелёчки и другие свадебные аксессуары, можно и на чёрном, будут лучше на фон слайд-шоу.
4. Музыка – наверно это любимая мелодия молодых. Но для остальных, особенно старого поколения, такой музон тяжеловат. Лучше бы что-то традиционное, любовное, свадебное и понятное для всех. К примеру, Иглесиас - из иностранного.
В какой программе делали?
Успехов! ;)
Re[vlad--king]:
Спасибо за отзыв! Делал в ProShoW Gold.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Вторая закачка получилась! Хорошее слайд-шоу при таком малом объёме файла. Скорость смены кадров и наплывы оптимально, можно и чуть медленнее.
А недостатки, на мой взгляд, такие:
1. Начать лучше с имён молодых и даты свадьбы.
2. Везде только молодые. Хотя бы несколько кадров родственников и лучших друзей можно добавить, машину и Загс.
3. Чёрный фон, хотя и контрастно, но мрачновато выглядит для свадьбы. Лучше бы цветочки-вензелёчки и другие свадебные аксессуары, можно и на чёрном, будут лучше на фон слайд-шоу.
4. Музыка – наверно это любимая мелодия молодых. Но для остальных, особенно старого поколения, такой музон тяжеловат. Лучше бы что-то традиционное, любовное, свадебное и понятное для всех. К примеру, Иглесиас - из иностранного.
В какой программе делали?
Успехов! ;)

Подробнее

Песня класная, оч подходит.

1.Имена свои и дату свадьбы молодые и так неплохо помнят ;)
2. Не понравилось:

Кадры меняются рывками имхо надо мягче :)

Чувствуется нехватка материала

Плохо, что молодые все время в поцелуе, хорошо бы какой-то динамики (типа погуляли, побегали, попрыгали но это скорее по сьемке)

Имхо лучше смотриться укрупнеие плана и движение по кадру, чем летающие маленькие фото

А так оч не плохо :)

Re[Иван Качанов]:
ИМХО, самый главный недостаток это - слишком большое количество "одинаковых" фотографий и очень частая их смена, в глазах рябит и смотреть скучно...
Re[Иван Качанов]:
Здраствуйте.
В общем Сергей Герасимов все сказал. От себя добавлю: не стоит нарушать хронологию событий, без особой надобности. И еще: если планируете слайдшоу, советую снимать больше "перебивок" (видеотермин, надеюсь вы знаете что это такое), поможет разбить ваш ряд на сцены. Чуство монотонности возникает от того что не обеспечена разноплановость (и никакие ухищерения с кручением и изменением картинки не помогут).
Re[QZ9]:
спасибо за отзыв. при следующей съемке я обязательно учту эти замечания, я планирую включить слайдшоу во все пакеты (соответственно подняв цену)
Re[Иван Качанов]:
очень динамично. мне понравилось.
Re[Иван Качанов]:
Очень понравился эффект с глазами. +5
Re
а такое ухудшение качества снимков при создании слайдшоу неизбежен?
спрашиваю по незнанию :)
если б я был клиентом, я бы просто фотографии бы на диске посмотрел, с высоким качеством, детализацией и на весь экран, чем слайдшоу маленьких картинок в кубиках, без деталей и четкости. как с мобильного телефона. :)
или это для форума ужато?
каринки быстро меняются.
но это мой взгляд не профессионала. со стороны.

исходное слайдшоу занимает 68 мегабайт. там никаких квадратиков ессно нет. так же как и на DVD
представьте насколько ухудшилось качество при ужимании с 68 до 5 метров...
Re[Иван Качанов]:
Мне понравилось (Рустам). Легкая музыка, не напрягающая, картинка ложится на нее хорошо. Автор вставлял фотографии в ритм музыки, и это радует глаз. Единственное, по три раза повторяются нек.фотографии. На счет времени прокрутки кадра - вполне смотрится легко, не устаешь от той или иной фотографии.
Господа фотографы, неужели больше никто не делает слайдшоу? Выставляйте, интересно. Как разберусь с закачкой, выставлю свой ролик. ;)
Re[Иван Качанов]:
Хорошое слайд шоу!
Есть динамика. Я сравниваю с другими, это на высоте. Конечно много минусов, но это с опытом, главное потенциал. Я такое не делаю, зачем так заморачиваться, слайдшоу очень не востребовано.
Оттветьте: почему в EXE? Я бы не рискнул такое смотреть на компе который забит нужной инфой. Затем какой толк от EXE, на DVD не посмотришь, а ведь слайд шоу предназначаеться для показа бабушкам у которых нет компов. Качество мертвое, видно жал от души, но это понятно. За быстрый темп все сказано без меня. Я пользуюсь прогой wedding-album-maker-gold, специально разработана для свадеб, пока лучшей не нашел. В эту прогу даже музыка вложена уже и переходы динамичные. Скажите: ктонибудь вобще заказывал слайд шоу у вас?
Re[Иван Качанов]:
Я терпеть не могу летающих ангелочков с альфа каналами когда монтирую видео, а вот для слайд шоу супер, придают динамику чтоб не заскучать. Если отснять с учетом слайд шоу и толково смонтировать то можно сделать шедевр, вроде мультика. Повырезать молодых затем заставить ходить по небу или по морю и прочее на сколько хватит фантазии да только пока для своей души, для комерции не идет.
Re[Иван Качанов]:
интересная программа Syberlink mediashow Качество фотографий на выходе лучше, затраты времени и очень удобное редактирование. Есть возможность конвертирования в различные форматы, добавление эффектов и (что мне очень нравится) объемные эффекты и random в ехе файле. Каждый раз будут смотреть и выглядеть будет по новому.
Re[Иван Качанов]:
Явно переборщили с эффектами. Например, где руки с кольцами - ну нельзя вращать так быстро, и так много, у зрителя глаза заворачиваются в трубочку. И резкие рывки тоже воспринимаются не очень, равно как и обилие фотографий в одном кадре. Когда на экране одновременно 2-3 фото, все мигают, и едут в разные стороны, сами фото при этом совершенно не воспринимаются, перед глазами только водопад спецэффектов.
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
Оттветьте: почему в EXE? ?

потому, что в этом формате программа Proshow выдает максимальное качество при минимальном размере. молодым отдаваться будет разумеется DVD
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
потому, что в этом формате программа Proshow выдает максимальное качество при минимальном размере. молодым отдаваться будет разумеется DVD

Если будете отдавать для просмотра на компе, то лучше
сгенерите видео HD(кажется так) - качество будет на 99% как ЕХЕ , но не будет рывков при просмотре
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
Если будете отдавать для просмотра на компе, то лучше
сгенерите видео HD(кажется так) - качество будет на 99% как ЕХЕ , но не будет рывков при просмотре

Большое спасибо! обязательно попробую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта