И снова про слайдшоу.

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
Если будете отдавать для просмотра на компе, то лучше
сгенерите видео HD(кажется так) - качество будет на 99% как ЕХЕ , но не будет рывков при просмотре

Скажите как HD будет DVD обычный читать? Тогда нужно HD проигрыватель и соответствующий телек?
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
Скажите как HD будет DVD обычный читать? Тогда нужно HD проигрыватель и соответствующий телек?

Я ж так и сказал : "смотреть на компе" :D
Re[Иван Качанов]:
Слайд-шоу интересное, но перебор в эффектах. В глазах начинает немного рябить.
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
Я ж так и сказал : "смотреть на компе" :D

Все я потерялся... На компе приятнее смотреть фотографии в качестве но не как не слайд шоу, не успевая просмотреть фотографии. Я думал что задача слайд шоу показывать фото родственникам на DVD.
Re[Иван Качанов]:
Господа фотографы!Дружите с видеооператорами!У них очень хорошие монтажки...может научат...
Re[vot10]:
Одно и то же слайдшоу, собранное в Продюсере (да и в любой другой программе) можно записать с разным качеством в разных форматах. И видео для ДВД, и exe для компа, причём разрешение можно выставить то, которое нужно.
Слайдшоу, кот. выложел автор топика очень сильно сжато, поэтому и кач-во такое ужасное.
Re[Blanka]:
Про качества понятно. Меня интересует для чего слайд шоу смотреть на компе? Смысл?
Re[vot10]:
Цитата:
Про качества понятно. Меня интересует для чего слайд шоу смотреть на компе? Смысл?

Смысл в том, что цветопередача(при наличии хорошего монитора) и резкость напорядок лучше чем в ДВД. На работе и тд можно показать без поисков плеера и телевизора :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Ага! Значит всетаки при наличии хорошего монитора, да и видеокарта должна вроде как поддерживать HD. Как раз в каждом офисе и у каждого юзера есть в наличии такие компы. Да бред это ! Слайд шоу нужно для демонстрации фотографий где нет компа, через DVD проигрыватель. А в офисе лучше посмотреть фотографии в джпегах, можно толком рассмотреть, приостановить, увеличить и т.д. Дальше: сколько понадобится дисков чтоб записать к примеру слайд шоу из 500 фото? Я думаю при максимальном качестве картинки еще при звуке 5:1 (когда HD то соответственно и звучание должно быть в качестве) понадобиться 5 дисков. Я думаю неудобно использовать 5 дисков вместо 1. Оттветь на один вопрос: тебе принесли превью диск в HD и в джипегах в чем тебе лучше посмотреть чтоб оценить качество работы?
Re[vot10]:
Цитата:
Да бред это ! Слайд шоу нужно для демонстрации фотографий где нет компа, через DVD проигрыватель.

Ну да, а свадебная книга нужна для демонстрации там, где нет минилабов. А если есть, то конечно стопка отпечатков куда лучше. :D

Слайдшоу - это просто другой формат подачи фотографий, только и всего. Лично на мой вкус его удобнее делать в ДВД формате, и дублировать в ехе на случай пересылки по сети.
Re[bc----]:
Просто человеку нескем поговорить, да он еще и невоспитаный теоретег :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
Просто человеку нескем поговорить, да он еще и невоспитаный теоретег :)

Я вас не оскарблял. Или вам нравиться чтоб только соглашались все с вами... Теперь прошу обосновать мою невоспитанность. Не будте голословны. Эту тему я потдержал потому как тоже предлогаю такую услугу и для себя узнаю как усовершенствовать.
Re[vot10]:
Цитата:

от:vot10
Я вас не оскарблял. Или вам нравиться чтоб только соглашались все с вами... Теперь прошу обосновать мою невоспитанность. Не будте голословны. Эту тему я потдержал потому как тоже предлогаю такую услугу и для себя узнаю как усовершенствовать.

Подробнее

Имхо, перед определением бред хорошо вставлять
имхо. Имхо человек, который создает слайд-шоу из 500 кадров врятли понимает что и зачем он делает. Собсно совет я дал автору ветки. Далее продолжать спор я не буду тк вы во всем правы и все знаете ;)
Re[vot10]:
Цитата:
1. Оттветь на один вопрос: тебе принесли превью диск в HD и в джипегах в чем тебе лучше посмотреть чтоб оценить качество работы?

Какой превью диск? слайдшоу делается не для оценки качества а для удорожания продукта и ублажения клиента.
Мы с Вами, видимо, разные слайдшоу делаем.
Re[Иван Качанов]:
Не подскажите где програмку качнуть, для создания слайд-шоу. Я использую Неро 7.0, но сжимет прога очень сильно , что то около 600х800
Re[Денис Ру]:
Цитата:
от: Денис Ру
Не подскажите где програмку качнуть, для создания слайд-шоу. Я использую Неро 7.0, но сжимет прога очень сильно , что то около 600х800

http://www.photodex.com/downloads/ ;)
Re[Иван Качанов]:
Ждем коментариев по поводу нашего слайдшоу http://photoart.uz/slideshow.html постарался максимально сжать 12,2Мб

Re[Рустам и Камила]:
Порадовал замут с мобильником :D . Реальная тема. К сожалению гемо...роя с ней будет много. Качественно не сожмете, придется брать у клиентов телефоны для контроля качества.

Поумничаю про слайд шоу :D :
Заставку следует использовать с обратным осчетом.
В вашем случае: две самых первых фотографии лишние. Весь видеоряд построен на кадрах с гулянья. Поэтому выход из подьезда и прощальный взмах руки (на мой взгляд) лишнее. Более уместным был бы "проезд" сверху вниз, на третьей фотографии (либо начинать с травы, или лимузина). Избегайте разделять людей, в видеоряде, на составные части (примерно тоже что и в фотографии - отрезанные кисти рук). Много необоснованных проводок. На пике две неуместные фотографии, они кстати вообще не в кассу (думаю сами поймете какие). Уместней был бы крупный план глаза в глаза. И как я понял, вам не хватило матерьяла под конкретную мелодию (отсюда заставка и повторения фотографий).
А вообще, главное чтоб заказчикам понравилось :D .
Re[QZ9]:
Спасибо QZ9 (незнаю как Вас величать) за откровенную критику и полезные советы. Так четко разобрать по порядку фотографиии, Вы видеооператор наверное или это мнение просто зрителя. Но все равно благодарю за Ваше внимание.
Re[Рустам и Камила]:
Можно просто Кузя :D . Я не критиковал, слайд-шоу действительно на уровне. Скорее это взгляд видео-монтажера. Рад, если советы помогут :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта