Canon EOS 1Ds Mark III. Отзывы и впечатления.

Всего 664 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116
У меня на Mк DII наоборот, один год часто в барах снимал разные мероприятия, фокус цеплялся только на следящем, брака выходило процента три, а вот в one shot :(

Незнаю, можно ещё раз попробовать, но насколько помню, у меня отрубался АФ в следящем режиме на несколько стопов раньше, чем в ван шот. :D
Re[Владимир Медведев]:
Ну у меня к примеру в темной комнате на монотонных обоях в one shot не цепляет, а стоит переключить в следящий и где нибудь цепануть, то он до проблемного места будет скользить без проблем.
Re[Алеша Пранк]:
Кто, что думает по поводу выбора 1d mark3 или 5d mk2 ???
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Я стоял когда то перед таким выбором, выбрал единичку. Сразу предвидя вопрос,отвечу-нужен был корректный АФ :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

апнул темку :roll2:
1D III или 1Ds III?
Re[VlaDiker]:
Так вот же ветка про 1D IIIhttps://foto.ru/forums/topics/678276&page=1#listStart
Как по мне, у него цвет очень интересный. Хотелось бы попробовать. Смущает только разрешение. Ну и кроп все-таки. В случае, если понадобятся видео и скорость, то 1D IV. Ну и еще один 1Ds II хочу - настолько нравится. Второй пятак - не, вряд ли.
Вот еще один плюс: на прошлых выходных пришлось снимать свадьбу в дождь. Техника немного намокла. Камере хоть бы что. Кроме веса у единичек недостатков не бывает.
Re[johnj]:
для репортажки 1дм3 , для студийки , неспешной съемке 1дсм3. 1дм3 при записи намного шустрее
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
для репортажки 1дм3 , для студийки , неспешной съемке 1дсм3. 1дм3 при записи намного шустрее

да не, я знаю :)
хотел уточнить, VlaDiker спрашивает про 1DIII в ветке 1DsIII
Re[VlaDiker]:
третью камеру себе хотите? :)
Re[_Eos_]:
не, наверно, первопятак устал... ;)
Re[Vertigо]:
1 DIII примерно в таких же кондициях или вот-вот "устанет" - здесь только один выход - 5DIII :)
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
1 DIII примерно в таких же кондициях или вот-вот "устанет" - здесь только один выход - 5DIII :)

Если вы когда нибудь снимали единичками, то ни на какой пятак вас не потянет, хотя некоторые исключения конечно бывают.
Re[_Eos_]:
Цитата:

да есть у меня 5д3 - нету в нём того цвета который есть в 5д., либо начал уставать от пластелина третьего пятака.
Re[_Eos_]:
Цитата:
третью камеру себе хотите? :)

бог любит троицу...
А вообще есть такая идея добавить в коллекцию 5д2., Благо от них сейчас избавалются на вторичке. И более менее вариант можно взять за 1300 уе. (как три года назад я брал 5д БУ. - чему безумно рад! Ведь эта та камера которая принесла десятки тысяч отличнейших фотокарточек!)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
да есть у меня 5д3 - нету в нём того цвета который есть в 5д., либо начал уставать от пластелина третьего пятака.

я знаю, что есть, потому и написал про III-й пятак, чтоб равы были одинаковые с двух камер, но если пластилин.....
Re[VlaDiker]:
Цитата:
да есть у меня 5д3 - нету в нём того цвета который есть в 5д., либо начал уставать от пластелина третьего пятака

Тогда пора покупать единичку, у всех у них отличный цвет. По цене пятака второго будет 1D III и 1Ds II.
Re[Olga Zagreb]:
Может есть желающие , продолжить тему !?
Re[Алеша Пранк]:

Re[Алеша Пранк]:
Я думал о выборе 1ds3 или 5d3.
Еще недавно и не задумывался что есть такая камера, и что то запала единичка в мысли.
Купил 1ds3 как новенькую, очень радуюсь. Камера супер. На работе есть 5д3, но единичка больше нравится)
Re[Алеша Пранк]:
Это что это, по нашей единичке две ветки форума есть? Не считая тем в духе "что лучше - третий пятак или единичка?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта