Тема закрыта
Мой семинар на тему "Современная свадебная фотография" 25.05.08.
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[Ксения Ашихмина]:
Вообще, при прочтении этой ветки складывается мнение об ущербности всех ораторов, которые пытаются самоутверждаться, поливая грязью автора темы. Видимо, в реальной жизни у вас язык не поворачивается так оскорблять всех направо и налево и вы свою ущербность и неполноценность выплескиваете наружу на подобных форумах, т.к. отвечать за свои слова здесь вам вроде как и необязательно. И непонятно, то ли у вас совсем нет работы и вы так озлоблены, то ли в личной жизни не все в поряде. Хотя, судя по вашему злобству и желчи, похоже, что и то и другое. Вот вы и сидите целыми днями в поисках, кого бы поддеть и полить грязькой. Глядишь, может полегчает. А вот инетересно, вам действительно от ваших постов легче становится? Или может вас кто уважать стал больше? Или работы прибавилось? Расскажите, интересно же. А еще лучше - может семинар проведете на эту тему? "Как я самоутверждался на фото.ру путем поливания грязью коллег". Я даже готова заплатить за посещение, чтобы послушать ваши откровения. Короче, впечатление наши "мужчины"-"фотографы" производят крайне убогое. В кавычки беру и "мужчины" и "фотографы", тем самым выражая свое мнение о большинстве участников этой ветки.
Re
от: Vadim Sokolov
Ну молодец, хоть один отважился даме сказать.
Женское фото = мужская менструация - так по вашему?
Вадим, это на Вас так пробки на Горьковском и Носовихинском шоссе влияют? Очень грубое и неприятное выражение. Принижая других, поднимаем себя? Хорошо, что Вы практически одиноки в своем мнении. Многие его не разделяют, например, здесь - http://www.mywed.ru/forum/all/view/96/
Кстати, Вадим, а по вашему мужская фотография=?
Это то что я увидела на Вашем сайте?
Да и еще -
Коллеги, вы говоря по делу, вам безусловно интересному, пиарите по ходу, ну такое ооочччень интересное мероприятие, как семинар ноунэйм.
Может лучше отдельную ветку откроете?
Спасибо в поднятии ветки, но оно мне не пригодилось, т.к. все места на семинаре заняли меньше чем за два дня. Кстати, к вопросу о назывании меня НоНейм - Вы думаете, что если бы это было так, как вы выразились, люди бы выразили желание прийти на мой семинар?
Да и ветка с жаркой дисскуссией о лопухах давно существует, зачем создавать новую? - http://club.foto.ru/forum/28/320107 . Вы все пропустили.
от: Михаил Романовский
Да одни ПОНТЫ - пальцы веером и сопли пузырями!!!![]()
![]()
![]()
Михаил, Ваша грубая и эпатажная форма общения на форуме уже давно никого не удивляет.
Касательно вопроса о "лопушках", его лучше обсуждать в ветке http://club.foto.ru/forum/28/320107 . Там Вас ждут замечательные, технически подкованные собеседники, готовые оспорить факт пользы лопухов: Олег Коновалов и Евгений Свидерский. От себя же добавлю, что, основываясь на своем опыте, остаюсь при своем мнении, т.к. в Вашем опыте с различным использованием светорассеивателей не хватает двух очень важных пунктов - "вспышка назад под углом" и "вспышка вбок под углом". Так что,
Браво!!!
рановато ;)
Михаил, и, глядя на это - http://sergg.sitecity.ru/stext_29160.phtml хочу посоветовать Вам пообщаться со своим земляком, замечательнейшим фотографом, Александрасом Бабичюсом.
от: Nadezda Chlimonova
А чему можно вообще в принципе на подобных семенарах научиться?
На подобных семинарах можно научится многому. План озвучен. Цель моего семинара - поделиться своим опытом в области свадебной фотографии. Я не обещаю открыть все секреты свадебной фотографии за один день, не укажу на кнопку "шЫдевр" и т.п. Но задуматься о своем месте на рынке свадебной фотографии - да. Для кого-то некоторые вещи окажутся откровением, для кого-то - ничего нового, но и это, очень полезно - осознать, что ты знаешь много, поднять свою самооценку, и, соответственно заработки, ведь одна из целей коммерческой свадебной фотографии - получение максимальной прибыли.
Как резюме: Всем злопыхателям и непризнанным гениям свадебной фотографии - "relax, take it easy".
Очень надеюсь что бесполезного флуда, оскорблений и т.п. в этой ветке больше не будет, ведь это проявление слабости.
Re[Ксения Ашихмина]:
...Товарисчам МЕЧ принесшим в ИНЕТ.. ...(башки рубить коллегам ГАДАМ...) ...Я так скажу : КОНКУРРРЕНЦЫИ -НЕТ !!!...Особенно нет ЕЁ за МКАДом..... :D :D :D
Re[Ксения Ашихмина]:
от:Ксения Ашихмина
Уфф.., пока меня не было сколько написали :D
Ну раз уж тут так по мне проехались, попробую всем ответить по порядку.
Анатолий, Вы же знаете, что ответ на этот вопрос Вас совершенно не интересует, он, как бы это сказать, риторический. Что бы я не ответила, Вы все равно останетесь при своем мнении об этом. И задали Вы вопрос прежде всего для развертывания дискуссии о том, кто имеет право проводить семинары, а кто, по Вашему мнению, не достоин. ;)
У меня, в свою очередь, тоже родился риторический вопрос: как Вы оцениваете такое оформление интернет-портфолио, оно конкурентоспособно?
http://io.com.ua/2300444
Может быть для Вас дополнительные знания все же будут полезны?
(На форуме ограничение по количеству знаков, весь текст, к сожалению, сразу не выложить)Подробнее
Уважаемая Ксения,я рад,что Вы просмотрели мое работы и нашли один неудачный кадр из сотен,хотя их там значительно больше.Я исправлюсь.Поверьте у Вас их тоже достаточно,но я следую правилу не критиковать конкретные работы.Никогда не поливал грязью коллег,использую только две категории-"нравится" и "не нравится",не претендую на гениальность и не провожу семинары и постоянно учусь у многих мастеров,в число которых Вы не входите,увы.Пересмотрите свои работы-заблюренная до невозможности невеста,жених держащийся за зубы, и доминирующий мультяшный цвет.
Re[Ксения Ашихмина]:
Ксения, если все места на семинаре уже заняты, то рекомендую закрыть и удалить ветку, чтобы не поддаваться на провокации различных персонажей.
Re[Карасёв Петька]:
от: Карасёв Петька
Ксения, если все места на семинаре уже заняты, то рекомендую закрыть и удалить ветку, чтобы не поддаваться на провокации различных персонажей.
+1. Продолжение "дискуссии" не украсит никого...
Re[kodya]:
Анатолий, не льстите себе, а просто научитесь читать. Вопрос был не про конкретную фотографию, а про оформление Вашего портфолио, когда рядом с фотографиями невесты пестрят баннеры про эпиляцию зоны бикини и увеличение груди.