Семинар по свадебной фотосъемке. 11 мая 2008 года

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Семинар по свадебной фотосъемке. 11 мая 2008 года
11.05.08 в ресторане "Пяток" (ст. метро Римская) пройдет семинар посвященные свадебной фотосъемке. Стоимость семинра равняется стоимости вашего счёта за ужин.

План семинара

- Поготовка к свадьбе или как заставить себя не бухать в пятницу.
- Съемка сборов невесты... однокомнатная съемная квартира в южном бутово, набитая друзьями и родственниками, невеста спала 1.5 часа и ей не нравится прическа и макияж...; как выкрутится.
- Выкуп. Интерьеры те же, народу больше. Широкоугольная оптика как путь к спасению.
- Первая рюмочка с оператором "за свадьбу", и почему только одна.
- Съемка бухалова в лимузине, присматриваемся к подружкам невесты, составляем планы на вечер.
- ЗАГС. Первые признаки голода. Битье бакалов: что дороже - камера или хороший кадр. Воторй бокал шампанского. Более тесное знакомство с подружками невесты. Рассказы о своем мастерстве, предложение поснимать "портфолио"...
- Прогулка. Поиски туалета. Сожаление о выпитом и съеденом. Как не просрать съемки.
- Встреча гостей в ресторане. Операция каравай. Пожирание накрытых столов глазами. Самые вкусные пирожки в жизни.
- Имитация заитересованности в фотографировании тостов. Максимально сосредоточеный и професиональный вид. Третья-пятая-седьмая рюмочка с ведущим и оператором.
- Договор с ведущим о подмене кражы невесты на кражу фотографа. Час-полтора отдыха.
- Тесное знакомство с подружкой невесты. Продолжить уже дома или сразу на банке? Оценка ситуации. Советы и хитрости.
- Съемка драки или танцев или всего вместе. Бутылка коньяка с папой невесты за знакомство. (повышенный уровень мастерства - бутлка водки без закуски). Ощущение своей гениальности.
- Подвязка, букет, торт. Как снять всё это хорошо после знакомства с папой?
- Получение денег в конверте, расказ о том что это лучшая свадьба в сезоне и все такие классные. Обещание отдать фотографии через неделю. (как врать не краснея) Исренность, душевность и бутылка шампанского в кофре.
- Поиски свободной квартиры. Секс со свидетельницей. Чудеса эквилибристики. Съемки ню и другой порнухи.
- Утро послесвадебного дня. Секс со свидетельницей ещё раз. Придумывание оправдания для жены, истории из личного опыта, советы бывалых.
- Поиск карточек со свадьбой по карманам. Секунды наиболше трезвости.
- Бработка в ФШ или из "гомна конфетка"

Программа семинара может менятся и корректироватся всеми участниками. Ждём ваших предложений.

Re[Макс Каренин]:
ОТличный семинар, вероятнее всего присоединюсь.
Re[Макс Каренин]:
Я патсталом ))))))) сам могу такие семинары проводить :)
Re[Макс Каренин]:
Надо не забыть пригласить джери гиониса и клэя блэкмора - дабы внести наш русский вклад в развитие мировой художественной свадебной фотографии, с них, учитывая их заслуги, можно денег не брать.
И еще м.б. ксению ашимихину - она нас круто снимать будет учить, а мы ее - кто чему сможет.
Re[Макс Каренин]:
жжошь!
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Надо не забыть пригласить джери гиониса и клэя блэкмора - дабы внести наш русский вклад в развитие мировой художественной свадебной фотографии

Учитывая специфику российских свадеб... Думаю им будет чему поучится. Можожет даже пригласить на одну из типичных - это для них будет словно африканское сафари. Необычно, страшно, жутко весело и с неизвестным результатом.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Надо не забыть пригласить джери гиониса и клэя блэкмора - дабы внести наш русский вклад в развитие мировой художественной свадебной фотографии, с них, учитывая их заслуги, можно денег не брать.
И еще м.б. ксению ашимихину - она нас круто снимать будет учить, а мы ее - кто чему сможет.

Подробнее

Не забыть ввести для них обязательный мастер-класс по снятию лимузинов на фоне мусорных баков... 8)
Re[Макс Каренин]:
Умничка! :D Вылитый Я, в молодости.... (давно простилась с нами ЮНОСТЬ... ) С превеликим удовольствием принял-бы участие... И даже "мастер-класс" провёль...
Увы!!! "За-Бугром" Я..... :(
Re[Макс Каренин]:
Красиво излагаешь!
Юмор отменный !
Re[Макс Каренин]:
Предлагаю вместе провести! ;)
Re[Радосвет]:
Я же уже сказал - семинар открыт для всех желающих)))
Re[Макс Каренин]:
Как бы семинар не превратился в пьянку )))
Re[frAme]:
Не в пьянку, а в живое неформальное продолжение.
P.S. Хуже когда пьянка превращается в семинар :P
Re[Макс Каренин]:
Предлагаю дополнить тему .
Секс с парадом невест.
Re[Ушаков М]:
Их можно тоже пригласить , чтоб сразу всё в жизнь...
Re[Макс Каренин]:
Пять баллов.
Re[Макс Каренин]:
Если пригласить Эрванта и Гиониса, предлагаю включить тематический подраздел:
"Особенности свадебной фотосъемки в столовой Кунцевской автобазы"
- поиск украденной невесты в автобусных боксах
-мастерство репортажной съемки во время проведения запланнированой свадебной драки с бухающими водителями автобазы
- спасение фототехники или как увернуться от летающего ключа 32Х27
Ну и другие вопросы актуальные для русской свадьбы а-ля гламур
Re[Макс Каренин]:
Отличная тема для следующего фотофорума. Йервант будет в сторонке рыдать на плече у Гиониса от осознания никчемности прожитых дней.
Re[bc----]:
Точно а то всем подавай рафинированные условия...
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Отличная тема для следующего фотофорума. Йервант будет в сторонке рыдать на плече у Гиониса от осознания никчемности прожитых дней.

А что, я это не из пальца высосал, только столовая была Куйбышевской автобазы. Невесту уперли в бокс где стоят автобусы, попутно замарав ей платье отличнейшим первосортным салидолом. Жених со свидетелем во время поисков что-то не поделили со слесарями, которые бухали в том же боксе, требовали открыть подсобку, за что были посланы туда, куда Гиониса никогда в жизни не посылали. Слово за слово и дело дошло до драки. Слесаря как аргумент похватали монтажки и заводные рукоятки. Нам пришлось не теряя достоинства быстро отступать под акомпонент свадебных выражений, где упоминались все ближайшие родственники и невесты по материнской линии и жениха, а также сама невеста и жених.
Больше всего меня в тот момент конечно волновали вопросы правильной постановки света и выстраивание композиции кадра :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта