2 Макс Каренин
А реально часто снимаете девушек (свидетельницу) на свадьбе? "Снимаете" не в фотосмысле :D
Я вот уже более чем пол года с одной подружкой невесты гоняю ))) Под конец свадьбы принесла мне телефончег записанный на салфетке...
Семинар по свадебной фотосъемке. 11 мая 2008 года
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Sergey Taran]:
Re[Макс Каренин]:
Максим, я смотрю не успели Вы восстановиться от нашего мастер-класса, как семинар решли сделать... А вы предупреждали участников, что в лучшем случае это "дело" заканчивается в 3 ночи :?: ...
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
"Особенности свадебной фотосъемки в столовой Кунцевской автобазы"
съемка свадьбы в условиях приближенных к боевым :P
Re[frAme]:
от: frAme
2 Макс Каренин
А реально часто снимаете девушек (свидетельницу) на свадьбе?
Приходите на семинр. Это коммерческиая тайна 8)
Re[Макс Каренин]:
.....А вот с ентого место ПОПОДРОБНЕЕ : место и время ВСТРЕЧИ -(котороМУ изменить НИЗЗЗЯЯЯ!) .....
Re[chainik]:
Бар ПЯТОК метро площадь ильича. Москва.
Re[Макс Каренин]:
Не устали от ерничества,господа? Неужели так все плохо?Даже обычный живчик найдет дырку в прочном латексе кондома,если хочет продолжения своей жизни.Давайте нальем в бокалы и выпьем за процветание нашего "многотрудного труда".
Re[Николай Тимохов]:
2 Макс Каренин
5000 км до Москвы... так что в следующий раз )
5000 км до Москвы... так что в следующий раз )
Re[Николай Тимохов]:
от:Николай Тимохов
Не устали от ерничества,господа? Неужели так все плохо?Даже обычный живчик найдет дырку в прочном латексе кондома,если хочет продолжения своей жизни.Давайте нальем в бокалы и выпьем за процветание нашего "многотрудного труда".Подробнее
так я и говорю давайте встретимся и нальём по паре бокалов за процветание нас с вами
Re[Макс Каренин]:
с темы не сбиваемся, время уже подходит, а чем жарче становится, тем больше хочется прохладного нефильрованного пива :)
Re[Бирюков Сергей]:
а семинар никто и не отменял, как раз подготовка идёт полным ходом. поступило предложение о тинькове (999 руб за 5 литров люблго сорта)
Re[Sergey Taran]:
от:Sergey Taran
Если пригласить Эрванта и Гиониса, предлагаю включить тематический подраздел:
"Особенности свадебной фотосъемки в столовой Кунцевской автобазы"
- поиск украденной невесты в автобусных боксах
-мастерство репортажной съемки во время проведения запланнированой свадебной драки с бухающими водителями автобазы
- спасение фототехники или как увернуться от летающего ключа 32Х27
Ну и другие вопросы актуальные для русской свадьбы а-ля гламурПодробнее
По поводу автобазы вспомнился смешной случай - ещё на заре литовской самостийности! В Вильнюсе появилось несколько белых членовозов,ну,и естественно, они имели свою государственную прописку.........Катит свадебный кортеж,машина вся в леточках-шариках-бантиках,а по борту надпись - "Автобаза №17".

Re[Макс Каренин]:
шикарно! я за :)
Re[Макс Каренин]:
Отличный был семинар. Узнал много нового. Обогатился духовно.