от: greymage
Не понял вашего тезиса.
Это я к тому, что Соня, выпустив хороший ФФ аппарат да еще по конкурентной цене, может переманить в свой лагерь тех, кого не устраивает качество Сапопов и цены Никонов.
И не нужно будет тренинги устраивать.
Не понял вашего тезиса.
от: wats0n
Отличный треннинг...Я аж прослезился...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:wats0n
Это я к тому, что Соня, выпустив хороший ФФ аппарат да еще по конкурентной цене, может переманить в свой лагерь тех, кого не устраивает качество Сапопов и цены Никонов.
И не нужно будет тренинги устраивать.Подробнее
от: serg_gera
А что с ценами Никона? Линзы от Сони - недешевы.
И что Соня до сих пор не переманила бюджетников?
Вон, всякие Сигмо-Тамроны спешат выпустить моторную оптику под Д40-Д60 Никона и не спешат под А.
Вон, всякие Сигмо-Тамроны спешат выпустить моторную оптику под Д40-Д60 Никона и не спешат под А.
Это я к тому, что Соня, выпустив хороший ФФ аппарат да еще по конкурентной цене,
Цена, думаю, меньше 3000 долл не будет...
В Европе обещают 2500 евро.
от:Igor Corona
согласен. наблюдать за анонсами становится все интереснее. при этом, как оказалось, старые камеры со старыми стеклами хуже снимать не стали ;)
З.Ы. Но анонс 50-ки дал мне повод усомниться в здравомыслии маркетологов канона.Подробнее
от: sascha56
Предположительная цена у Соньки между 2000 - 2700 евр,
в продажу поступит в январе 2009 в Европе.,
многие " Морковники",уже на дрожжах сидят
Ну, блин. Это ж ровно цена Д700..!!!
Я в шоке. Похоже Соня решила саму себя перемаркетинговать...
от: sascha56
многие " Морковники",уже на дрожжах сидят
Как я вижу, Сони действительно строит свою линейку камер по особым правилам. Мне кажется, что маркетологи Сони ошибаются, но... надо вначале камеру в руках подержать, тогда уж и решать.
А что с ценами Никона? Линзы от Сони - недешевы.
И что Соня до сих пор не переманила бюджетников?
да не ошибаются они. они идут своим путем - выстраивают дорогую любительскую систему. О чем и терли мы еще в минолта-клубе тыщщу лет назад. В про-сектор они пока не лезут (и правильно делают).Подробнее
от: dimav
за деньги которые надо заплатить за скажем a200/a300+16-80+70-300 у "фотограндов" будет тушка с одним объективом...
я не говорю об этой мутотени начального уровня. Я говорю о серьезных камерах/объективах. Серьезные вещи у сони стоят дорого. но при этом они любительские. это не плохо и не хорошо. это просто так есть.
вот олимпус это дешевая любительская система. а сони - дорогая. вот и все.Подробнее
я не говорю об этой мутотени начального уровня. Я говорю о серьезных камерах/объективах. Серьезные вещи у сони стоят дорого. но при этом они любительские. это не плохо и не хорошо. это просто так есть.
вот олимпус это дешевая любительская система. а сони - дорогая. вот и все.Подробнее