от: Bigmaxx
По слухам, Самсунг в своих тайных подземельях тоже вовсю кует ФФ матрицу...
и панасониг, небось...
от: Bigmaxx
По слухам, Самсунг в своих тайных подземельях тоже вовсю кует ФФ матрицу...
от:Владимир Медведев
Требования у всех разные... ;) И руки тоже. Для кого-то объектив мыльный потому-что он снимать не умеет, а для кого-то, потому-что требования к качеству изначально другие.
[quot]
п.с. лично мне почти все равно, будет там 2.8 или 4.5 на 70-400. Если он будет давать "картинку" и стоит нормально - тогда мне интересно[/quot]
Это да, но, увы, производитель обычно делает хорошее качество только в светосильных линзах, хотя проще было-бы делать качество в тёмных линзах, просто так срубить бабки проще - "за светосилу" А кому она нажна, эта светосила? В некоторых случаях, большинству - вообще не нужна...Подробнее
от:sns
Ну... Как то все очень просто... Светосила нужна. Например птичек поснимать с 300 и выше. На текущий момент дырка 4 и исо 800 с рук это уже впритык. Спасает малошумное исо и стабилизатор... На 400 дело обострится, хотя до 1200 исов можно еще пробовать. Но главное - резкость оптики и нормальное боке, иначе тогда этот 70-400 нафик ненужен с любой светосилой...Подробнее
от: sns
Ну... Как то все очень просто... Светосила нужна. Например птичек поснимать с 300 и выше.
Эх... Если-бы это было так...Как оактивный пользователь говорю, недостатки, увы, есть. Правда не все их увидят, возможно, и многим будет наплевать, но, рисунок несколько кривоватый.. Впрочем, среди 70-200 Канон он действительно лучший..
Подробнее
от: Дык
Н и К режут свои младшие тушки, а С и П - почему-то нет.
от:Igor Corona
для зума ценой всего в тысячу долларов он выдает потрясающую картинку (геометрия, резкость, контраст). Да, с точки зрения "рисунка" к нему вопросы есть. Но это только если сравнивать с каким-нить 135/2Подробнее
от:sns
Получается, что многим такие зумы интересны. Я не занимаюсь съемкой птичек профессионально, но это интересно и для наших широт именно такого 70-400 в районе 4-5.6 но с рабочей дыркой за 1.5кД было бы очень интересно. На 500 я не пойду, особенно зеркальный вариант - это уже глубокая специфика =)
п.с. интересное замечание, мне показалось, что на западе и 70-200 диапазон более чем достаточен. дикая живность там довольно непуглива, ее много и она подпускает =))Подробнее
Конечно, с этим согласен!:) Для ЗУУУМА очень хорош, может и невозможно сделать зум с идеальным рисунком...
Потому сам и пользуюсь. :D Иначе-бы взял что-нибудь более хорошее, но увы... Был-бы такого качества 100-400.... пусть даже и с 5,6 это была-бы ваще чума
![]()
Ну и цена радует конечно. :DПодробнее
от: Michael Wittmann
Судя по ссылке - это японский форум и камера обсуждается уже в полный рост. Ну что ж - тем любопытнее. Внешне, кстати, она вполне симпотна...
от: Alexander Titov
посмотрите старый зум 100-300/5.6Л. скорость АФ конечно не самая высокая, но картинка... на открытой красивое размытие, можно подобрать очень резкий экземпляр. и легкий - рюкзак не тянет.
от:гЭг
Начинаю переживать братцы!
По традиции, перед анонсом чего то нового у сони, мы имели счастие взирать на новые перлы Джуниора. А сейчас как то странно... боязно.... либо анонса не будет, либо с Джуниором что то случилось... тьфу,тьфу,тьфу... АМИНЬ!Подробнее
от: Miunhgauzen
Анонс A900 будет 10.09.2008.
от: Miunhgauzen
Цена ~ 2700$ за штуку.