от: Igor Corona
К оптическим характеристикам стекла буква L не имеет никакого отношения.
Нда, не хотел бы я такое громко прокричать посреди тусовки канонистов! Заклюют ведь...
К оптическим характеристикам стекла буква L не имеет никакого отношения.
у канона "L" это только про-конструктив и используемые технологии. к оптическим характеристикам стекла буква L не имеет никакого отношения. ..
от: Блуждающий в потемках
мда я то серый и необразованный, всегда считал, что у кенон со времен ФД оптики буква L именно с качеством связана
от: sns
Сначала даже шокировало - с какого перепугу объектив за чертти сколько денег, да еще серии Л и общеизвестно мыльный...
от:Igor Corona
во блин. три сониниста накинулись разом. как от вас отмахаться-то? :)
"с какого перепугу объектив за чертти сколько денег" серии G у минолты мыльный? я про 28-70G. с такого перепугу что старый он. и "эльки" классические все старые уже. и по современным меркам они мыльные. а когда их выпускали они были супер-пупер резкие.
пример новой "эльки" цифровой эры - 70-200/4 IS это объектив без недостатков вообще.Подробнее
от:Bigmaxx
Все в мире меняется. Игорь вместо D5D купил кэнон. Минольты нет на рынке фото. Топовые по оптическому качеству линзы в линейке Сони - теперь Цейсы. А буковка G означает быстрые линзы класса выше среднего...Подробнее
от: Блуждающий в потемках
так они туда какой-то гибридный затвора засунули
набор выдержек как у 7 серии минолт,
а выдержка синхронизации при этом 1/250
не что бы от Д9 затвор поставить
с 30сек-1/12 000 и -х-sync1/300
я сразу после выхода семисотки и цейсо-зумов еще писал, что сони-DSLR не пойдет в про-сектор. нечего ей там делать. останется хорошей крепкой дорогой ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ системой. покрайней мере еще несколько лет.Подробнее
от: greymage
Хассель стоит совсем других денег. Для небольшой студии или продвинутого фрилансера Хассель дороговат. Потому я и думал, что A900 может подойти как недорогая замена Хасселю.
от: Niko_Kiev
Не знаю, но как по мне продвигать свой товар, опираясь при этом на продукцию другого бренда, причем почившего – практика сомнительная.
от: dimav
неадекватную в смысле маленькую ? :)
A100 стоила на уровне урезанных по самое немогу младших тушек от кенона и никона не имеея этих самых искуственных ограничений.
от: Велобайкер
Чет я сомневаюсь в цене 2 килобакса. Очень сомневаюсь.
у канона "L" это только про-конструктив и используемые технологии. к оптическим характеристикам стекла буква L не имеет никакого отношения. а у сони топовая минолтовская G (которая у минолты означала как раз качество картинки!) стала означать лишь стекла второго эшелона, которые почему-то не делает цейс.
хотя для 99% юзеров сони эта легендарная буква G все равно нихрена не означает...Подробнее
пример новой "эльки" цифровой эры - 70-200/4 IS это объектив без недостатков вообще.
от:sns
А я всегда подозревал, что у кенона к оптическому качеству мало что относится. Особенно после рассказов типа "можно взять такой Л, но он мыльный". Сначала даже шокировало - с какого перепугу объектив за чертти сколько денег, да еще серии Л и общеизвестно мыльный... Но в концепцию кенона это попадает, так что...Подробнее
от:Аццкий Менольтист
никто не обещал к 1 сентября, обещали показать до фотокины, покажут, уже очень скоро, кому нужно уже показали камера интересная
цены в 2 куе не будет, в прочем ее никто и не обещал из официальных лицПодробнее