Вышла Сони Альфа-900, а ребята-то и не знают.

Всего 451 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Не дай бог! Сидите на пятаке. :-)
Re[kyrus]:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:10397-5#172

Если послезавтра Сони предъявит миру А900 - я обещаю раздавить катком для укладки асфальта свои 2 тушки и кучу светлых стёкол !

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Где-то я уже слышал что-то подобное=))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
А в кучке одна штучка?
Re[Фибра души]:
Хвала Всевышнему, джуниорка жив! Значит, жизнь продолжается, а то уж сомнения забрали!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Если послезавтра Сони предъявит миру А900 - я обещаю раздавить катком для укладки асфальта свои 2 тушки и кучу светлых стёкол !

Подробнее

ииидддееяяя!!!

кххм, где я???
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Где-то я уже слышал что-то подобное=))))))))))))))))))))))))))))))))

4 года назад.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

4 года назад.

по какому поводу была акция 4-ех летней давности?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Народ тебя забывать стал, маэстро! Не порядок.
Re[гЭг]:
Цитата:
от: гЭг
Народ тебя забывать стал, маэстро! Не порядок.

Если бы Сони всерьёз поддерживала про- и полупро-нишу, то я бы тут жил, ел, спал, какал и писал.
Но Сони превратилась в что-то типа McDonalds после 75 лет работы Минолты в нише ресторанов для истинных ценителей деликатесной кухни.

Так что типичным покупателем " девайса А900" вкупе с китовой заглушкой будет распальцованный Новый Русский, если такие ещё остались.
Но сейчас НР умные, они возмут сапог по эквивалентной цене в полтора-два раза дешевле.
Сегодня. На любом углу.
А не будут, онанируя, ждать до декабря, чтобы ухватить А900 по залупленной цене, стоя в очереди среди первонахов.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Правильно. Новые русские тем и характерны, что покупают старые пыльные пятаки.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Как и Пентакс, что интересно.

Н и К режут свои младшие тушки, а С и П - почему-то нет.

да. выбирай я аппарат сейчас выбирал бы между сони и пентаксом.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Сони это фактически японский аналог Гнусмаса - беремся за всё, делаем как получится, орём о себе любимых кромче всех.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
сони теперь что, лейбак "G" на всякий темный хлам ставить будет? совсем задвинули легендарный бренд Минолты в дальный пыльный угол

Ой Игоь вы в своей ненависти к сони совсем голову потеряли и материала не знаете.
G на 'всякую фигню' стали ставить еще под управлением родных минольтовских менеджеров и особенно под руководством менеджеров-ликвидаторов из минольта-коника.
вот лежит у меня g400. вполне себе еще минольта (на нижней части корпуса правда уже бумажка - коника-минольта)
так на объектьиве есть символы GT. а в коробке рекламный буклет расписывающие примущества суперобъективов в названии которых есть эта волшебная буква "G"...
тоже самое и в инструкциии...
сони там еще и не стояло, разве что в виде слота "memory stick"....
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
вот слесарь в сервисе машину кувалдой чинит. он профессионал? да нихрена. он придурок и идиот. хотя деньги зарабатывает. так же и "корпоратив с G3".

тоесть фотограф-профессонал у вас сведен к репотражнику а слесарь - соответсвенно к слесарю по ремонту легковых автомобилей....
не пойдет.
профессионал этот тот кто зарабатывает деньги данной деятельностью. те применительно к теме - фотографией.

поэтому человек снимающий корпоратив на g3 (или g2, потом уточню если интересно) вполне себе профессионал-фотограф - покупают у него имеено снимки и заказывают снимки.

а скажем частный сыщик (или шатажист) снимающий неверных супругов при помощии какогонибудь марк-дс+600мм (или наоборот супер-микро-4/3") безусловно профессиональный сыщик (или шантажист) но никак не професональный фотограф - с такиж же успехом он может использовать и видеокамеру (но это не сделает его профессиональным видеооператором) или скажем микромикрофоны....
и покупают у него доказательства измены (ну или молчание по этому поводу).

что до слесаря то идиотом он будет если при починке сельхозтехники на просторах среднерусской равнины или скажем бронетехники на ее южных рубежах не будет использовать столь удобный для части работ инструмент как кувалду.

Re[dimav]:
Короче, страждующие!
У многих из вас уже имеющиеся стёкла байонета Минолта/Сони стоят в сумме не более К1уе.
Сливайте их нах, и берите за К2уе Сапоп 5Д и хороших светлых элек.
Будете снимать прямо сегодня на ФФ хорошими стёклами.

Вот такой мой вам совет.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Короче, страждующие!
У многих из вас уже имеющиеся стёкла байонета Минолта/Сони стоят в сумме не более К1уе.

Вот такой мой вам совет.

Подробнее

1) я не страждущий. я простой фотолюбитель (а не фототехноонанист)
2) под разговоры о "смерти минольты" я купил довольно неплохой аппарат {при этом сильно дешевле младших огрызков от К, хотя те огрызки были куда лучше нынешних кастратов от фотограндов} без искусственных ограничений и объектив а под разговоры о "соне убице минольты" дополнил комплект весьма и весьма хорошими любительскими линзами.
3) если бы я хотел и считал бы разумным мотатся по разным турместам (и хлеще того) по родному городу с трехслишним килобаксовым комплектом на шее
(5d+24-105) то давно бы купил его.
но это неразумно. IMHO.

а уж систему (те минимум 2 объектива и вспышка) на цифровой кенон вообще меньше чем за 5K из не соберешь.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Вот такой мой вам совет.

Подробнее

Что за детский сад, штаны на лямках?

Какой 5Д + светлые линзы можно купить за 2 К уе? Пятак с пробегом в 100К снимков и какой-нибудь 17-85/4-5.6?

М-да. Зря вас хвалили люди, говорили: мол, придёт Джуниор, зажгёт непадеццки. А на деле как раз и деццкий сад вышел.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Сони это фактически японский аналог Гнусмаса - беремся за всё, делаем как получится, орём о себе любимых кромче всех.

Не смешите. Лучше конечно как никон одаривать всех устаревшим Д80 с китовыми стеклами. :P
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Ещё один циркач? Можно узнать где вы такие цены видели? В разделе бараходки "Разбитая аппаратура"?

Я уже не говорю, сколько этот гроб с Эльками будет весить. Надо насильшика нанимать, тем кто увлекает туризмом и п.р. Ды, даже погулять в парк взять и то тяжело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта