Вышла Сони Альфа-900, а ребята-то и не знают.

Всего 451 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Не смешите. Лучше конечно как никон одаривать всех устаревшим Д80 с китовыми стеклами. :P

При чем тут Никон? И при чем одаривание Д80 кит? Его где-то дают бесплатно? Дайте два!
Re[Фибра души]:

Re[dimav]:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=29240590

Готовьте стекла и тушки )
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
При чем тут Никон? И при чем одаривание Д80 кит? Его где-то дают бесплатно? Дайте два!

Да, ни че. Сони делает все с умом. А200 - дешевая любительская тушка, со всем что надо - 13000р.
А300 все что надо + ЛВ, с поворотным экраном - иначе нах он нужен - 16500р.
У Кэнона все это в 1.5 раза дороже, а у Никона просто нет. А потом вы орете, что сони делает как получится и орет, что лучше всех. лол.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Да, ни че. Сони делает все с умом. А200 - дешевая любительская тушка, со всем что надо - 13000р.
А300 все что надо + ЛВ, с поворотным экраном - иначе нах он нужен - 16500р.
У Кэнона все это в 1.5 раза дороже, а у Никона просто нет. А потом вы орете, что сони делает как получится и орет, что лучше всех. лол.

Подробнее

я вам как продовец фототехники скажу, как делает сони)) "С умом" - это трудно назвать...политика у них правильная, но на рынок зеркалок они вышли совсем недавно, тогда, как конкуренты основные уже десятки лет там! и поэтому чтобы быть конкурентоспособными им нужно предложить что то новое либо же продавать товары ниже чем у конкурентов, а именно любительские зеркалки(а 700 так вообще в россии провалилась)...и не сказать что эти камеры(а200,а300/350) плохи, но в сравнении с теми же Nikon D60, Canon 450D/1000D, они и стоят этих денег как А200...корпус, дерьмо редкостное, кусок пластика, видоискатель тоже халтура, ну и по шумам альфа конкурентам сливает! Но это ситуация на сегодняшний день, что будет у соньки дальше, посмотрим, но пока что единственная качественная камера у них это А700 !! И не орет сони на каждом углу что делает лучше всех, это обыкновенная реклама, деньги на которую за 2007 год были выделены больше чем у сапопа и никона вместе взятых! а как иначе завоёвывать рынок ? ;)))
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev

...
А200...корпус, дерьмо редкостное, кусок пластика, видоискатель тоже халтура, ну и по шумам альфа конкурентам сливает! Но это ситуация на сегодняшний день, что будет у соньки дальше, посмотрим, но пока что единственная качественная камера у них это А700 !! И не орет сони на каждом углу что делает лучше всех, это обыкновенная реклама, деньги на которую за 2007 год были выделены больше чем у сапопа и никона вместе взятых! а как иначе завоёвывать рынок ? ;)))

Подробнее

Спасибо за откровенность.
Единственное замечу, что если Сони и не орет на каждом шагу о том, что она зебест,
то по крайней мере об этом очень ненавязчиво намекает.
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
я вам как продовец фототехники скажу

вот это не надо, продавцы такое иногда отвесят, хоть стой, хоть падай. Задумаешься над тем как его поставили фото технику продавать, а не подметать помещение. Поэтому апелировать к тому что вы продавец не стоит.
Цитата:

и не сказать что эти камеры(а200,а300/350) плохи, но в сравнении с теми же Nikon D60, Canon 450D/1000D, они и стоят этих денег как А200...корпус, дерьмо редкостное, кусок пластика, видоискатель тоже халтура, ну и по шумам альфа конкурентам сливает!

Подробнее

Ну не надо. Во-первых, на момент покупки камеры мной, я смотрел Кэнон 400Д и А100. Вот не надо про корпуса, у кэнона пластик просто параша глянцевая, по сравнению с сонькой. Ну 450Д чуть получше сделали. Примерно, как у сони и есть.
Что касается Д60, то тоже не пойте песен. Камера без отвертки, на нее половина линз не встает. Даже полтос и тот не навесишь, а новый с мотором стоит как тушка. Это вообще обман неведающих пользователей со стороный Никона.
Да и про шумы не надо. Д40х, Д60, Д80, А100, А200, А300 - один уровень шумов. И про стаб не надо забывать, которого ни у Кэнна, ни у никона нет.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage

Какой 5Д + светлые линзы можно купить за 2 К уе? Пятак с пробегом в 100К снимков и какой-нибудь 17-85/4-5.6?
.

Читайе внимательнее: К2 за тушку 5Д + стёкла, которые в 1,5-2 раза дешевле Сони

[quot]Цена будет стартовая $3800 ( c Sony 24-70/2,8+70-200/2,8 ) будет составлять ... $ 8300
У Пятачкового кита ( пятачок сейчас за $1950 взять можно) тот же комплект будет составлять $2000+$1200+$1200(не ИС) = $4400
[/quot]
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Читайе внимательнее: К2 за тушку 5Д + стёкла, которые в 1,5-2 раза дешевле Сони

[quot]Цена будет стартовая $3800 ( c Sony 24-70/2,8+70-200/2,8 ) будет составлять ... $ 8300
У Пятачкового кита ( пятачок сейчас за $1950 взять можно) тот же комплект будет составлять $2000+$1200+$1200(не ИС) = $4400
[/quot]

Подробнее

ага, только у Соньки будет в 2 раза больше Мп и стеклышки нововее и резче. :)

А у бедного пятака даже на А3 не хватит при 300dpi :)
Re[Little_boo]:
>И про стаб не надо забывать, которого ни у Кэнна, ни у никона нет.

Что у Кенона, что у Никона - дабл-киты - лидеры продаж, там по два стаба и по два мотора на комплект :)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Если вы в пятаке найдёте 24 мп и при этом 5 к/с, тогда можно обсудить и разницу в цене. Если этого в пятаке нет, то ведь можно и какой-нибудь кроп в сравнение взять, скажем тот же D40. Почему нет, ведь он дешевле пятака?

Так что вместо супердорогого пятачкового комплекта за 4400 баксов можно дешево взять D40 и какую-нибудь светлую мануальную линзу, типа Гелиоса. Выйдет гораздо дешевле дороженного пятака.

И пофигу мороз.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

Что у Кенона, что у Никона - дабл-киты - лидеры продаж, там по два стаба и по два мотора на комплект :)

нифига не лидеры ;)
не стоит выдавать желаемое за действительное ;)
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Ну не надо. Во-первых, на момент покупки камеры мной, я смотрел Кэнон 400Д и А100. Вот не надо про корпуса, у кэнона пластик просто параша глянцевая, по сравнению с сонькой. Ну 450Д чуть получше сделали. Примерно, как у сони и есть.
Что касается Д60, то тоже не пойте песен. Камера без отвертки, на нее половина линз не встает. Даже полтос и тот не навесишь, а новый с мотором стоит как тушка. Это вообще обман неведающих пользователей со стороный Никона.
Да и про шумы не надо. Д40х, Д60, Д80, А100, А200, А300 - один уровень шумов. И про стаб не надо забывать, которого ни у Кэнна, ни у никона нет.

Подробнее

спорить с вами не буду, вижу у вас непоколебимая точка зрения и субъективное мнение и это нормально !)) на счет продавца, я не к тому что знаток, а к тому что имею возможность сранивать непосредственно в живую а не по семплам в нете! на счет отвертки в никоне д60-д40, зачем она там ? как показывает практика любитель не будет покупать фиксы, а зумы у никора с мотором вполне по доступной цене! нужен фикс-берите д80 и выше....а вот про исо, не надо...придите в магазин со своей карточкой и поэксперементируйте...а на счет стаба в камере, тут спор извечный...и он в соньке по одной лишь причине, которую я озвучил в прошлом сообщении! и давайте не будем спорить, что матричная стабилизация качественнее оптической))) ну в общем каждый при своем остался, как я понимаю :D
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Теперь по срокам.
В эпоху СССР старались сдать объект аккурат к очередному съезду КПСС ( читай к Фотокине)
Этого Буратино а.к.а. А900 уже много раз поднимали из гроба, мазали морилкой и выставляли на выставках.
В лучшем случае А900 уже готова на 70%, а до НГ её будут усиленно дорабатывать для запуска в производство.
После Фотокины-2004 80% профи-минолтистов слили свои "сокровища" и перешли на Сапоп.
А теперь Сони хочет подержать "морковку на удочке" перед носом про- и полупрофи: Стойте! Не уходите! Будет вам ФФ, вот-вот скоро!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

То что 90% продаж никона это бюджетные тушки с китами, я согласен. А то что у этого кита есть ВР и мотор - не делает это хорошей линзей. :)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Теперь по срокам.
В эпоху СССР старались сдать объект аккурат к очередному съезду КПСС ( читай к Фотокине)
Этого Буратино а.к.а. А900 уже много раз поднимали из гроба, мазали морилкой и выставляли на выставках.
В лучшем случае А900 уже готова на 70%, а до НГ её будут усиленно дорабатывать для запуска в производство.
После Фотокины-2004 80% профи-минолтистов слили свои "сокровища" и перешли на Сапоп.
А теперь Сони хочет подержать "морковку на удочке" перед носом про- и полупрофи: Стойте! Не уходите! Будет вам ФФ, вот-вот скоро!

Подробнее

жуниор, ты немного опоздал со своими прогнозами, буквально пару дней и все смогут убедиться, в твоем пустозвонстве ;)

нужно было тебе месяца 3 назад распускать сопли, тогда сейчас, к анонсу все бы забыли и ты не выгдядел бы так жалко ;)
Re[Аццкий Менольтист]:
смотрим BCN, категория ЦЗ
1. Canon KISSX2-WKIT - 17.3%
...
2. Nikon D60WZ - 7,9%
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

я вам как продовец фототехники скажу, как делает сони)) "С умом" - это трудно назвать...политика у них правильная, но на рынок зеркалок они вышли совсем недавно, тогда, как конкуренты основные уже десятки лет там! и поэтому чтобы быть конкурентоспособными им нужно предложить что то новое либо же продавать товары ниже чем у конкурентов, а именно любительские зеркалки(а 700 так вообще в россии провалилась)...и не сказать что эти камеры(а200,а300/350) плохи, но в сравнении с теми же Nikon D60, Canon 450D/1000D, они и стоят этих денег как А200...корпус, дерьмо редкостное, кусок пластика, видоискатель тоже халтура, ну и по шумам альфа конкурентам сливает!

Подробнее

ой еще один фанат... вы извиняюсь камеру щупаете или фотографируете ?
совершенно нормальный у A200 и корпус и видоискатель. и по шумам все совершенно так же как у конкурентов - если кончено ставить одинаковые объективы,диафрагмы и выдержки (а не равнятся на хиторовычисляемые "iso")
если же равнять по "iso" то по результатам видно
насколько они у разных производителей разняться. причем больше махинаций как раз у 'грандов'

зато вы забыли об фирменной никоновской несовместимости с родной оптикой присущей d60 и опять "забытому" точечному замеру у 1000..
да и что с фокусировкой на d60? три точки и не больше ... мда..
и судя по ценам это цена :) за "фотокамеру от фотобренда"

по поводу фич - только у сони в начальной тушке реализованы без ограничений такие "цифровые" фотофичи как стабилизация и полноценный LV.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
и ещё
В спецификациях к А900 читал: ИСО 200-*** ( с расширением до 100-***)
Это как понимать?
Это типа как у Никон Д70 с мин. исо_200 ?
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
спорить с вами не буду, вижу у вас непоколебимая точка зрения и субъективное мнение и это нормально !))

Год назад, я пришел в магазин и был абсолютно не предвзят. А дома у меня лежал Никон. :)

Цитата:

на счет продавца, я не к тому что знаток, а к тому что имею возможность сранивать непосредственно в живую а не по семплам в нете!

А вы думаете я не могу зайти в магазин и пошупать? Я именно так и делаю периодически.
Цитата:

на счет отвертки в никоне д60-д40, зачем она там ? как показывает практика любитель не будет покупать фиксы, а зумы у никора с мотором вполне по доступной цене!

Это киты. Не путать с нормальными объективами.
Я уже не говорю, что какой-нить комплект типа Тамрон 17-50/2.8 + Сони А200 общей ценой как тушка Д80, порвут никон с китами, как нефиг делать.
Цитата:

нужен фикс-берите д80 и выше....а вот про исо, не надо...придите в магазин со своей карточкой и поэксперементируйте...

ааа так вы про жпг... слышали мы эту песню. Попробуйте с РАВом :)
Цитата:

и давайте не будем спорить, что матричная стабилизация эффективнее оптической)))

Этого я не говорил. Просто у меня стаб на всем, что у меня есть, включая полтос и линзы других производитлей, а владельцы Н/К каждый раз платят за него заного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта