хочу Canon S5

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexa64]:
G-9
уроет эту Соньку в 6 секунд,
Re[glare]:
Цитата:
от: glare
я тут посмотрела и нашла Canon EOS 350D Body
по цене схож почти с Canon S5IS...
или не стоит ни то ни другое брать уже?... :?:

По-любому, если надумали впоследствии не бросать и усовершенствовать энто дело, упретесь в зеркалку.
Чтобы не сильно было обидно за зря потеряные время и деньги, берите сразу зеркалку начального уровня, но нетяжелую ;) .... типа Кенон350...Никон40 , возможно. когда Вы "вырастите" в продвинутую фотографиссу. то эта, первая, останется вам как "вторая" камера.
Ну, про физический (в мм) размер матрицы и говорить не приходится, чем она больше - тем кучерявей снимог ... пол кадра или пол женскога мизинца?!!
При покупке 40Д, продал 350-ку .... жалею, что не оставил второй, иногда нужна позарез маленькая зеркалка с маленьким штатником (типа 50\1,8 ) :(
Что касаемо "промахов со светосильными обьективами" ..... это такая ерунда для начинающего, что достойна только форумного флуда, да и не только 350-ки этим грешат!
Берите китовый и на первый год (до накопления на более тяжелый обьектив) будете прыгать от счастия! ;) :D

Таг что....все эти "мыльные оперы" ... оставьте фотоананистам или ..... крутым профи, как это ни странно! ... ими можно делать нормальные фотки только будучи ну оочень неплохим фотографом ;)
Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
G-9
уроет эту Соньку в 6 секунд,

Точно!
- в пределах своего зума на исо 80 и 100.

Re[Игорь ВладимировиЧ]:
:D
Re[alexa64]:
Традиционно фотоаппарат был придуман для передачи
образа людей,но не пейзажей и пр.
ИМХО,ЧТОЙ ТО НАЕХАЛО
Re[sascha56]:
Точно!
- И пар был придуман традиционно для отмывки образа людей в бане, но не.. и пр.
-И колесо придуманно было для для передвижения образа людей на телегах но не.. и пр.

-и т.д.
Re[alexa64]:
alexa64

У тебя со смайлами пррблемы,ИЛИ КАК ?
Re[sascha56]:
http://club.foto.ru/gallery/10/photos/983229/?&author_id=63926&sort=date&page=1&prev_photo_id=849490

Где я мог ещё видеть это фото ?

может на Sighte
Re[sascha56]:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/599618/?&author_id=63926&sort=date&page=1&next_photo_id=631921&prev_photo_id=591118

Вспооомнил,пацанчик обмделся :-)))
Зря,мне как раз мыло и понравилось :( :(
Re[glare]:
о, вот теперь я думаю что D 350 kit его и возьму....
тока теперь еще 100 зеленых бы достать..но это уже другая истори...
кстати я как раз писала что ВНАЧАЛЕ для себя снимки а ПОЗЖЕ (когда не только мне они будут нравиться ) и для других ))) может даже и за $
так что уж лучше возьму зеркалку (пускай и дешевую, что уж там)
ЗЫ
Sasha и Alexa улыбнули :)
Re[glare]:
Удачных снимков
Re[glare]:
Цитата:

от:glare
кстати я как раз писала что ВНАЧАЛЕ для себя снимки а ПОЗЖЕ (когда не только мне они будут нравиться ) и для других ))) может даже и за $
ЗЫ

Подробнее

Если зум не важен, а важно качество - возмите кэнон 350D + Canon 50 1.8 II !!! Клёвый объектив!

400D + 50 1.8 II:

Re[glare]:
Цитата:

ЗЫ

Подробнее

Удачи :D
Пэ Сэ : Зазеркалили вас в усмерть - они такие :D Только только человек за мыло путёвое решил подержаться так тут же Шварц с доком Алексом зеркалку кэнон впаривают или б\у олик 5050 Но фотки будут классные, поздравляю :D
Re[Дикий Ламер]:
Девушка всё-равно будет на режимах в зелёной зоне снимать, или на авто. Хотя если есть талант, через пару лет вполне сможет бомбить, т.е. подрабатывать как и хочет.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Девушка всё-равно будет на режимах в зелёной зоне снимать, или на авто. Хотя если есть талант, через пару лет вполне сможет бомбить, т.е. подрабатывать как и хочет.

Ключевые слова "Девушка" и "Талант"!

Редко такое встречается... :( :( :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Редко такое встречается... :( :( :(

В фотографии
Re[GenryL]:
Цитата:

от:GenryL
Если вы полагаете, что будете заниматься фотографией всерьез и надолго, то можно сразу взять зеркалку и учиться фотографировать, опыта набираться. Нужно терпение, вдумчивость, усидчивость и готовность тратить дополнительные деньги на оптику.
Зеркалка предполагает, что фотографирование это ПРОЦЕСС и надо знать многое, чтобы его реализовать!!!
Если пока не знаете чем дело кончится, возьмите S5 это хорошая камера с достаточными возможностями для начинающего. На 2-3 года ее точно хватит. Поснимаете, поймете что вам нужно и готовы-ли всерьез заняться фотографией. Тогда уж и о зеркалке можно будет подумать.
Снимков в сети с S5 много. Посмотрите их если качество устраивает, можно брать.
Все естественно ИМХО. Удачи! :)

Подробнее

точно-точно! ;)

я вот - вроде не блондинка, ползуюсь "Зенитом", "мыльницей" Canon A510 (отфоткала с 2005 года больше 22 000 фоток) - и вот никак не пойму, а стоило ли брать "зеркалку" Canon 30D (полгода)

А може продать её нафиг, и купить Canon S5is и вспышку 430 ?
Re[glare]:
Цитата:

еще раз ВСЕИ ВСЕМ огромное спасибо! Вот только теперь стало еще сложнее, так как на зеркалку (даже дешевую) собирать еще долго :( , а фотик нужен уже... вот теперь и думаю, как и в начале - брать или нет :?:
думаю возьму...так как фотик нужен всегда, а если не выйдет с фотографией...то не так будет обидна что угрохала круглую сумму... ну а если выйдет :) то можно его будет оставить для разнообразия...не всегда ведь огромную зеркалку с объективами тоскать...
Спасибо еще раз действительно помогли! :D

Подробнее

"зеркалкой" ещё надо уметь снимать.

а для начала (и не дорого и маленький) купите себе Canon A720 - там и фото нормальное и видео приятное. ;)

sascha56

Ия,ия,шт. 30 за последние 2 года,
жена ворчит,но терпит и ждёт,
когда этот анонизм из башки вылетит
И шт.30 объективов
Автор,купите хорошую мыльницу и не партесь,
вы же будете фотографировать,для себя,семьи и и-нета,
ведь так ?
;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
"зеркалкой" ещё надо уметь снимать.

а для начала (и не дорого и маленький) купите себе Canon A720 - там и фото нормальное и видео приятное. ;)

sascha56

Ия,ия,шт. 30 за последние 2 года,
жена ворчит,но терпит и ждёт,
когда этот анонизм из башки вылетит
И шт.30 объективов
Автор,купите хорошую мыльницу и не партесь,
вы же будете фотографировать,для себя,семьи и и-нета,
ведь так ?
;)

Подробнее

Насчет А720 поддерживаю! Если достаточно зума х6, то в остальном аппарат очень сбалансирован. Главное - выбрать качественный образец!
И опций у него предостаточно, чтобы осваивать азы фотографии.
Сам снимаю им уже год. Доволен, но для меня зум х6 оказалось маловато!
Re[glare]:
да, ни на одном форуме не было так приятно общаться :)
кстати по поводу макро... D350 не уступает ведь S5? а то говорят что последний чуть ли не вплотную снимать может :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта