уроет эту Соньку в 6 секунд,

от: glare
я тут посмотрела и нашла Canon EOS 350D Body
по цене схож почти с Canon S5IS...
или не стоит ни то ни другое брать уже?... :?:
от: sascha56
G-9
уроет эту Соньку в 6 секунд,
от:glare
о, вот теперь я думаю что D 350 kit его и возьму....
тока теперь еще 100 зеленых бы достать..но это уже другая истори...
кстати я как раз писала что ВНАЧАЛЕ для себя снимки а ПОЗЖЕ (когда не только мне они будут нравиться) и для других ))) может даже и за $
![]()
так что уж лучше возьму зеркалку (пускай и дешевую, что уж там)
ЗЫ
Sasha и Alexa улыбнули :)Подробнее
о, вот теперь я думаю что D 350 kit его и возьму....
тока теперь еще 100 зеленых бы достать..но это уже другая истори...
кстати я как раз писала что ВНАЧАЛЕ для себя снимки а ПОЗЖЕ (когда не только мне они будут нравиться) и для других ))) может даже и за $
![]()
так что уж лучше возьму зеркалку (пускай и дешевую, что уж там)
ЗЫ
Sasha и Alexa улыбнули :)Подробнее
от: Doktor Alex
Девушка всё-равно будет на режимах в зелёной зоне снимать, или на авто. Хотя если есть талант, через пару лет вполне сможет бомбить, т.е. подрабатывать как и хочет.
от: A.Schwarzenegger
Редко такое встречается... :( :( :(
от:GenryL
Если вы полагаете, что будете заниматься фотографией всерьез и надолго, то можно сразу взять зеркалку и учиться фотографировать, опыта набираться. Нужно терпение, вдумчивость, усидчивость и готовность тратить дополнительные деньги на оптику.
Зеркалка предполагает, что фотографирование это ПРОЦЕСС и надо знать многое, чтобы его реализовать!!!Если пока не знаете чем дело кончится, возьмите S5 это хорошая камера с достаточными возможностями для начинающего. На 2-3 года ее точно хватит. Поснимаете, поймете что вам нужно и готовы-ли всерьез заняться фотографией. Тогда уж и о зеркалке можно будет подумать.
Снимков в сети с S5 много. Посмотрите их если качество устраивает, можно брать.
Все естественно ИМХО. Удачи! :)Подробнее
еще раз ВСЕИ ВСЕМ огромное спасибо! Вот только теперь стало еще сложнее, так как на зеркалку (даже дешевую) собирать еще долго :( , а фотик нужен уже... вот теперь и думаю, как и в начале - брать или нет:?:
думаю возьму...так как фотик нужен всегда, а если не выйдет с фотографией...то не так будет обидна что угрохала круглую сумму... ну а если выйдет :) то можно его будет оставить для разнообразия...не всегда ведь огромную зеркалку с объективами тоскать...
Спасибо еще раз действительно помогли! :DПодробнее
от:Юлия Сергеевна
"зеркалкой" ещё надо уметь снимать.![]()
а для начала (и не дорого и маленький) купите себе Canon A720 - там и фото нормальное и видео приятное. ;)
sascha56
Ия,ия,шт. 30 за последние 2 года,
жена ворчит,но терпит и ждёт,
когда этот анонизм из башки вылетит
И шт.30 объективов
Автор,купите хорошую мыльницу и не партесь,
вы же будете фотографировать,для себя,семьи и и-нета,
ведь так ? ;)Подробнее