Реально ли.... ? фотобанки ?
Всего 181 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Павел И.]:
Меня моя нынешняя работа достала
Надо что-то менять в этой жизни, а фото... мне нравится, будем пытаться.

Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
А чего там читать, в сети полно инфы по этому вопросу...
Как раз для начинающих - мне понравилась статья:
http://dolgachov.livejournal.com/938344.html#cutid1
http://dolgachov.livejournal.com/938129.html
И смотрите чего больше всего продается... только веселящиеся люди, по одиночке и пачками :)Подробнее
Прочитал. Написано оптимистично. Жаль у меня из знакомых ни кто этим не занимается. Хорошо было бы понабраться знаний и опыта у живого человека.

Re[Павел И.]:
Такая же ситуация...
Главное побороть лень :)))
Главное побороть лень :)))
Re[Odinets Valerij]:
Пишите в личку, мож помогу...
Re[Odinets Valerij]:
от: Odinets Valerij
Меня моя нынешняя работа досталаНадо что-то менять в этой жизни, а фото... мне нравится, будем пытаться.
А лет - то вам сколько? К тому же фото, если говорить о заработке - это не совсем "легкий" хлеб. Конкуренция слишком велика, а до "суперизвестного" и модного фотографа (которому платят деньги за лекции и мастерклассы), соответственно еще дойти нужно.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Работа есть, а ломать глаза - вылизывать карточки, когда за это никто не заплатит, нет времени.
Ведущие фотостокеры только снимают,а ретушь и пропись ключевых слов осущестляют "удаленные помощники"(за определенную плату).
При таком разделении труда создать "весомый портфель" в несколько тысяч штук
вполне реально.
Главное - трудолюбие...
Re[Baobab]:
Для начала этим "ведущим" стать нужно, а то затраты на "удаленных помощников" будут значимо превышать прибыль от продаж.
Re[sergruss]:
Может наоборот: чтобы стать "ведущим" нужно разделение труда.
Законы капитализма однако....
Re[sergruss]:
от:sergruss
А лет - то вам сколько? К тому же фото, если говорить о заработке - это не совсем "легкий" хлеб. Конкуренция слишком велика, а до "суперизвестного" и модного фотографа (которому платят деньги за лекции и мастерклассы), соответственно еще дойти нужно.Подробнее
41. Все это понятно,но мы не ищем легких путей...

Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_BВо во , точно
Такая же ситуация...
Главное побороть лень :))
от: Waldemar_BСпасибо, буду иметь в виду.
Пишите в личку, мож помогу...

Интересно было бы понаблюдать за всем процессом, как работает мастер, от и до...
Re[Baobab]:
от: Baobab
Может наоборот: чтобы стать "ведущим" нужно разделение труда.
Основной закон капитализма гласит, что для начала дела нужен стартовый капитал. А куда и как вы его поделите это второй вопрос. Дело должно приносить прибыль, а если затраты будут выше доходов, то это банкротство. Так, что для начала просчитайте откуда и сколько вы сможете платить "удаленному", чтобы самому не прогореть
Re[Odinets Valerij]:
Я обычный любитель и это просто хобби не приносящее дохода.... и никуда я не ходил и не наблюдал - достаточно почитать инет и посмотреть ютуб
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_BЧто, вообще? А почему?
Я обычный любитель и это просто хобби не приносящее дохода....
от: Waldemar_BСсылки какие есть интересные?
и никуда я не ходил и не наблюдал - достаточно почитать инет и посмотреть ютуб
Re[Odinets Valerij]:
Почему?
- Потому что последние 20 лет занимался экономикой :D Вот здесь я профи...
Ссылки?
- Мне кажется правильнее будет Вам самому себе сформулировать вопросы и частично найти ответы в инете... Проще отвечать на конкретику, чем на общие вопросы. Самообразование никто не отменял.
Ссылки?
- Мне кажется правильнее будет Вам самому себе сформулировать вопросы и частично найти ответы в инете... Проще отвечать на конкретику, чем на общие вопросы. Самообразование никто не отменял.

Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
Почему?
Ссылки?
- Мне кажется правильнее будет Вам самому себе сформулировать вопросы и частично найти ответы в инете... Проще отвечать на конкретику, чем на общие вопросы. Самообразование никто не отменял.Подробнее
Тоже верно...

Re[Hidro]:
Уже вижу- фон не везде белый...

Re[Odinets Valerij]:
ББ поправить... есть пересветы на замках
Re[Odinets Valerij]:
от: Odinets Valerij
Что скажете?
Первые две картинки помимо качества могут из-за копирайта не пройти.
Re[sergruss]:
от:sergruss
Основной закон капитализма гласит, что для начала дела нужен стартовый капитал. А куда и как вы его поделите это второй вопрос. Дело должно приносить прибыль, а если затраты будут выше доходов, то это банкротство. Так, что для начала просчитайте откуда и сколько вы сможете платить "удаленному", чтобы самому не прогоретьПодробнее
И кто мешает бизнес-план составить?
И почему нельзя взять льготный кредит на развитие малого бизнеса?