Не появляется аватарка
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не появляется аватарка
Не появляется аватарка. Размер картинки уже вроде подогнала под все требования, никакой ошибки, но и не появляется. Что не правильно делаю?
Re[lyona]:
от: lyona
Не появляется аватарка. Размер картинки уже вроде подогнала под все требования, никакой ошибки, но и не появляется. Что не правильно делаю?
Возможно, аватарка сохранена в формате jpg, а должно быть в gif!
Re[lyona]:
от: lyona
Аватарка для форума и фото на авторской странице - это разные вещи. Для них нужны и разные файлы с разными расширениями. Для личной странички - jpg, а для форумов - gif.
Re[Григорий Гончаров]:
написано на странице "...Автопортрет
Файл в формате jpg, не более 100 Кб. Будет сжат системой до 200 пикселей по длинной стороне. ...."
всё сделано, подогна размер, результата НОЛЬ....вставляю в разделе "Персональная информация", уже и в gif переделал, системное сообщение сайта говорит что надо джипег....
не понятно, как же аватару вставить то???
Файл в формате jpg, не более 100 Кб. Будет сжат системой до 200 пикселей по длинной стороне. ...."
всё сделано, подогна размер, результата НОЛЬ....вставляю в разделе "Персональная информация", уже и в gif переделал, системное сообщение сайта говорит что надо джипег....

Re[АндрейШПАК]:
от:АндрейШПАК
написано на странице "...Автопортрет
всё сделано, подогна размер, результата НОЛЬ....вставляю в разделе "Персональная информация", уже и в gif переделал, системное сообщение сайта говорит что надо джипег....не понятно, как же аватару вставить то???
Подробнее
Вы хотите вставить фотографию на авторскую страницу или аватарку для форумов? В первом случае надо джипег, а во втором - gif. Пришлите мне файл, посмотрим!
greg112 собака mail.ru
Re[lyona]:
Вот форумской жизни у меня стаж около 5 лет, но первый раз столкнулась с проблемой вставки авика.
Ткните носом, где вставляется именно аватар, можно прямой ссылкой.
Ткните носом, где вставляется именно аватар, можно прямой ссылкой.
Re[Nauril]:
http://club.foto.ru/myclub_profile.php
Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для M$IE) или очистите кеш браузера
Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для M$IE) или очистите кеш браузера
Re[Moderator_31]:
Сенкс. Вот есть же иногда тупизм в голове)
Re[Moderator_31]:
ну вот я так и сделал, и результат.....кака была,кака есть.
Re[Moderator_31]:
а как очистить кеш браузера?
Re[слава славик]:
удалено
Re[Григорий Гончаров]:
я по всякому делал но к сажалению ничего не получаетса.
попробуйте для эксперимента у себя вставить другую фотографию.спасибо.
Re[слава славик]:
от: слава славик
я по всякому делал но к сажалению ничего не получаетса.
В профиле у вас должен быть jpg-файл, а для форумов необходим gif. Вы уверены в том, что ваши аватарки имеют соответствующее расширение?
Re[Moderator_13]:
пробовал по всякому, не получаетса.
хотите сами попробуйте.
правда кеш браузер не чистил .
подскажите как это сделать.спасибо.
хотите сами попробуйте.
Re[слава славик]:
от: слава славик
Интструменты => Насттрйка => Дополнительно => Сеть
По поводу аватарок.
Сохраните картинки у себя на РС. И подкорректируйте их, следующим образом:
1. Для профиля. Выставляете размеры 200 пкс по длинной стороне. Файл сохраняете в формате jpg, не более 100 Кб.
Эта аватарка у вас будет размещена под вторым пунктом. Там, где "Автопортрет".
2. Для форума. По высоте 200 пкс, по ширине 100 (можно меньше). Сохраняете с расширение gif, объемом не более 30 Кб. Этот файл у вас будет в 5-м пункте "Аватара (userpic)".
Пробуйте.
Re[Moderator_13]:
[quot]Интструменты => Насттрйка => Дополнительно => Сеть
По поводу аватарок.
1. Для профиля. Выставляете размеры 200 пкс по длинной стороне. Файл сохраняете в формате jpg, не более 100 Кб.
2. Для форума. По высоте 200 пкс, по ширине 100 (можно меньше). Сохраняете с расширение gif, объемом не более 30 Кб. Этот файл у вас будет в 5-м пункте "Аватара (userpic)".
Пробуйте. [/quot]
спасибо.как видите опять ничего не вышло.
мне кажетса тут иная причина (интернет жутко глючит),
попробую в иное время суток.
По поводу аватарок.
Пробуйте. [/quot]
спасибо.как видите опять ничего не вышло.
мне кажетса тут иная причина (интернет жутко глючит),
попробую в иное время суток.
Re[слава славик]:
надо не jpeg ставить а gif )))
Re[Григорий Гончаров]:
У меня в профиле вообще нет пункта аватара
Re[Alexmyrr]:
от: Alexmyrr
У меня в профиле вообще нет пункта аватара
Нажимаете кнопку в ПВУ Мой клуб.
В профиле в ПВУ есть пункт Автопортрет.

Нажимаете кнопку Сохранить. Обновляете Ctrl+F5. Это для профиля.
Для форума нужно нажать большую красную кнопку ЛНУ Мои настройки. Выбрать 3-ю закладку Настройка интерфейса форума, прочитать информацию о том, какой должна быть аватарка, загрузить, нажать кнопку Сохранить. Обновить Ctrl+F5.

Для удаления автопортрета или аватарки нужно поставить галочку в квадратике напротив слов "Удалить автопортрет" или "Удалить аватару". Далее нажать кнопку "Сохранить".
Re[Moderator_13]:
Аватарка 150*150,вообще не грузится.Сделала еще меньше..ничего не изменилось.Формат jpg.все как надо.
Почему нельзя было сделать проще загрузку этих аватаров?!впервый раз такое,минус вашему сайту.
Почему нельзя было сделать проще загрузку этих аватаров?!впервый раз такое,минус вашему сайту.