Не появляется аватарка

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не появляется аватарка
Не появляется аватарка. Размер картинки уже вроде подогнала под все требования, никакой ошибки, но и не появляется. Что не правильно делаю?
Re[lyona]:
Цитата:
от: lyona
Не появляется аватарка. Размер картинки уже вроде подогнала под все требования, никакой ошибки, но и не появляется. Что не правильно делаю?

Возможно, аватарка сохранена в формате jpg, а должно быть в gif!
Re[lyona]:
Цитата:
от: lyona

Аватарка для форума и фото на авторской странице - это разные вещи. Для них нужны и разные файлы с разными расширениями. Для личной странички - jpg, а для форумов - gif.
Re[Григорий Гончаров]:
написано на странице "...Автопортрет
Файл в формате jpg, не более 100 Кб. Будет сжат системой до 200 пикселей по длинной стороне. ...."
всё сделано, подогна размер, результата НОЛЬ....вставляю в разделе "Персональная информация", уже и в gif переделал, системное сообщение сайта говорит что надо джипег....
не понятно, как же аватару вставить то???
Re[АндрейШПАК]:
Цитата:

от:АндрейШПАК
написано на странице "...Автопортрет
Файл в формате jpg, не более 100 Кб. Будет сжат системой до 200 пикселей по длинной стороне. ...."
всё сделано, подогна размер, результата НОЛЬ....вставляю в разделе "Персональная информация", уже и в gif переделал, системное сообщение сайта говорит что надо джипег....
не понятно, как же аватару вставить то???

Подробнее

Вы хотите вставить фотографию на авторскую страницу или аватарку для форумов? В первом случае надо джипег, а во втором - gif. Пришлите мне файл, посмотрим!
greg112 собака mail.ru
Re[lyona]:
Вот форумской жизни у меня стаж около 5 лет, но первый раз столкнулась с проблемой вставки авика.
Ткните носом, где вставляется именно аватар, можно прямой ссылкой.
Re[Nauril]:
http://club.foto.ru/myclub_profile.php

Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для M$IE) или очистите кеш браузера
Re[Moderator_31]:
Сенкс. Вот есть же иногда тупизм в голове)
Re[Moderator_31]:
ну вот я так и сделал, и результат.....кака была,кака есть.
Re[Moderator_31]:
а как очистить кеш браузера?
Re[слава славик]:
удалено
Re[Григорий Гончаров]:
я по всякому делал но к сажалению ничего не получаетса.
попробуйте для эксперимента у себя вставить другую фотографию.спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я по всякому делал но к сажалению ничего не получаетса.
попробуйте для эксперимента у себя вставить другую фотографию.спасибо.

В профиле у вас должен быть jpg-файл, а для форумов необходим gif. Вы уверены в том, что ваши аватарки имеют соответствующее расширение?
Re[Moderator_13]:
пробовал по всякому, не получаетса.
хотите сами попробуйте.

правда кеш браузер не чистил .
подскажите как это сделать.спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
правда кеш браузер не чистил .
подскажите как это сделать.спасибо.

Интструменты => Насттрйка => Дополнительно => Сеть

По поводу аватарок.
Сохраните картинки у себя на РС. И подкорректируйте их, следующим образом:

1. Для профиля. Выставляете размеры 200 пкс по длинной стороне. Файл сохраняете в формате jpg, не более 100 Кб.
Эта аватарка у вас будет размещена под вторым пунктом. Там, где "Автопортрет".

2. Для форума. По высоте 200 пкс, по ширине 100 (можно меньше). Сохраняете с расширение gif, объемом не более 30 Кб. Этот файл у вас будет в 5-м пункте "Аватара (userpic)".

Пробуйте.
Re[Moderator_13]:
[quot]Интструменты => Насттрйка => Дополнительно => Сеть

По поводу аватарок.
Сохраните картинки у себя на РС. И подкорректируйте их, следующим образом:

1. Для профиля. Выставляете размеры 200 пкс по длинной стороне. Файл сохраняете в формате jpg, не более 100 Кб.
Эта аватарка у вас будет размещена под вторым пунктом. Там, где "Автопортрет".

2. Для форума. По высоте 200 пкс, по ширине 100 (можно меньше). Сохраняете с расширение gif, объемом не более 30 Кб. Этот файл у вас будет в 5-м пункте "Аватара (userpic)".

Пробуйте. [/quot]

спасибо.как видите опять ничего не вышло.
мне кажетса тут иная причина (интернет жутко глючит),
попробую в иное время суток.
Re[слава славик]:
надо не jpeg ставить а gif )))
Re[Григорий Гончаров]:
У меня в профиле вообще нет пункта аватара
Re[Alexmyrr]:
Цитата:
от: Alexmyrr
У меня в профиле вообще нет пункта аватара

Нажимаете кнопку в ПВУ Мой клуб.
В профиле в ПВУ есть пункт Автопортрет.  Открываете его, загружаете снимок. 150*150 пикселей, не больше 300 Кбт.
Нажимаете кнопку Сохранить. Обновляете Ctrl+F5. Это для профиля.

Для форума нужно нажать большую красную кнопку ЛНУ Мои настройки. Выбрать 3-ю закладку Настройка интерфейса форума, прочитать информацию о том, какой должна быть аватарка, загрузить, нажать кнопку Сохранить. Обновить Ctrl+F5.

Для удаления автопортрета или аватарки нужно поставить галочку в квадратике напротив слов "Удалить автопортрет" или "Удалить аватару". Далее нажать кнопку "Сохранить".
Re[Moderator_13]:
Аватарка 150*150,вообще не грузится.Сделала еще меньше..ничего не изменилось.Формат jpg.все как надо.
Почему нельзя было сделать проще загрузку этих аватаров?!впервый раз такое,минус вашему сайту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта