Не появляется аватарка

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Appinor]:
Цитата:
от: Appinor
Аватарка 150*150,вообще не грузится.Сделала еще меньше..ничего не изменилось.Формат jpg.все как надо.
Почему нельзя было сделать проще загрузку этих аватаров?!впервый раз такое,минус вашему сайту.

Для форума файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте.
Для профиля 150*150 и не превышать 300 КБайт в формате jpg
Сохраните и обновите страницу.
Будьте внимательны. Все работает, и все грузится.
Re[Moderator_13]:
Я все это делала 15 раз.
Re[Appinor]:
Цитата:
от: Appinor
Я все это делала 15 раз.

Вышлите, пожалуйста, оба файла на Moderator_13@ukr.net
Re[Moderator_13]:
Спасибо большое ! :) Никак не могла разобраться, почему форум не принимает вроде бы соответствующую всем параметрам аву, пока не нашла эту тему.
Re[lyona]:
В форум получилось вставить авку, а в профиль так и нет...жесть...уже сжимала фото до размеров 7 на 8 пск - ноль реакции !
Re[Ta-Ti]:
это потому что там файл .jpg надо :)
Re[lyona]:
Ели вставил. Объясните пожалуйста, зачем это надо было так усложнять???
Намного проще было бы, если бы окно для вставки аватары было сделано вместо автопортрета.
Re[Дикрас]:
Я тоже так и не смог поставить аву на профиль((((
150Х150 пикс. вес-40 Кб(((
Re[lyona]:
забыл -JPG((
Re[lyona]:
Ух ты!!!
Установилась! раза с 10-го правда)))
Re[Moderator_13]:
Прошу помощи! Пытаюсь сохранить, пишет: не более 150 пикселей. Уменьшил уже аж до 100*80, все равно тот же ответ: не более 150 пикселей... На форуме пишут, что принимает только gif, а при попытке загрузки, наоборот, что только jpg Так как же загрузить?
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте. Мне нужно удалить аватарку которая была прикреплена у меня чтобы она не появлялась в сообщениях на форумах.Не пойму как это сделать.... В личном кабинете ее нет(на автопортрете), но захожу в мои настройки-настройка интерфейса форума и вот она сидит тут как тут и кнопка удалить не активна. Подскажите как это убрать?
Re[Fotoandre]:
Цитата:
от: Fotoandre
и кнопка удалить не активна. Подскажите как это убрать?

http://club.foto.ru/about/myclub_forum.php
не указывая путь к новому файлу с картинкой ставите галочку "Удалить аватару"
жмете "сохранить"
Re[Bobcat]:
Спасибо! Вот я дурак то,сам не додумал! Так все просто.
Re[Moderator_13]:
Не могу добавить аватарку, размер не превышает заявленных 150х150. Выдает ошибку, что я делаю не так?
Re[Чеширская_кошка]:
Файл .jpg?
Re[Юрий Трубников]:
Да! Обычная фотка, залитая в комп с фотоаппарата.
Re[Чеширская_кошка]:
http://club.foto.ru/myclub_profile.php

Для личной страницы (автопортрет отображается только на странице автораhttps://foto.ru/users/537950/ ):

Автопортрет
Файл в формате jpg, не более 300 Кб. Будет сжат системой до 200 пикселей по длинной стороне. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы с автопортретом (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для M$IE) или очистите кеш браузера

Для форума (аватарка отображается слева от форумных сообщений):

Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для MS-IE) или очистите кеш браузера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта