Canon PowerShot SX100 IS

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[AiNt]:
Вот сегодня удалось сделать пару интересных фото

макро

а это птичка колибри, не помню в каком режиме фоткал, но из кадров 20 этот лучший :D

Как вам?

И что по поводу фото с фонариком и выдержкой, кто-нибудь пробывал?
Re[AiNt]:
куда все пропали?

ааааааааауууууу.....
Re[AiNt]:
Второй получше - нет пересвета!
Re[A.Schwarzenegger]:
Угу, на первом фото цветочки сиреневые, а у меня бело-сиреневые почему-то получились... из-за вспышки походу...
Re[AiNt]:
Тип экспозамера на камере нужно поставить в среднее положение, и снимать в Av с поправкой -1/3 Ev. :)
Re[AiNt]:
Цитата:
от: AiNt
Вот сегодня удалось сделать пару интересных фото

Помогите осилить, в чом их интереснозть?
Re[Thunderball]:
Цитата:
от: Thunderball
Помогите осилить, в чом их интереснозть?

В том что это первые мои фото, в том что колибри увидеш ни каждый день, в том что для меня они интересны. Ещё есть вопросы?
Re[AiNt]:
Балин.. чё за фигня)))
вчера хочел сфоткать красивый закат, пробывал в режиме пейзаж, авто и ночной в итоге во всех трёх режимах фото получились ужасные ((( и на экране почти все индикаторы (1/8, F2.8, вспышка...) мигали красным цветом... ((( почему?
Re[AiNt]:

Хотели 1 раз кнопачку нажатьи получить шедевер? Невыйдет!
Шедерев это труд, труд и еще раз труд!!!
Как минимум раз 30 нужно нажать.

Режимы Av и P для кого изобрели?

Делаете 3 снимка с Ev от -0 до +1 на авто бб и столько же на бб солнце.

Затем повторяте на установив Vivid (яркие) цвета...

Дома выбираете лучшие... 8) 8) 8)

Re[AiNt]:
Установите режим приоритета диафрагмы, и забудте про другие. Да, ручной режим для ночной съёмки.
Re[Doktor Alex]:
а ночью какими настройкам и в какой режими конкретно лучше всего делать фотографии? завтра хочу поехать попробывать сделать пару фот, типа этих...

Re[AiNt]:
Ночные снимки можно попробовать сделать в режиме ночной съёмки, ну и попытаться в ручном режиме, т.е. самому выставить выдержку исходя из требований освещения. Вместо ручного режима подойдёт режим приоритета выдержки. Про штатив или штативчик не забудте.
Re[AiNt]:
х.з.
Кэнон А75 полноразмерные (смотрите что в экзифе)

Re[AiNt]:
здраствуйте неделю назад купил себе is 100 пока что доволен ,разбираюсь с ручными настройками :D
Re[chumak2005]:
Поздравляю! Выкладывайте фото! :D
Re[AiNt]:
а вот мои образцы
Re[Тэсс]:
Всем привет ! Сняла видео,закача в комп ,а посмотреть не могу . Т.к комп кричит что тип формата THM и виндоус его не поддерживает. Что делать ? В настройках в фотике стоит PAL ,есть еще какой то NTSC ,может в этом проблема? Что делать ,подскажите!
Re[bibi4ka]:
Цитата:

от:bibi4ka
Всем привет ! Сняла видео,закача в комп ,а посмотреть не могу . Т.к комп кричит что тип формата THM и виндоус его не поддерживает. Что делать ? В настройках в фотике стоит PAL ,есть еще какой то NTSC ,может в этом проблема? Что делать ,подскажите!

Подробнее

Не знаю даже что у тебя такое, я единственное видео которое снимал и которое до сих пор сохранено у меня на компе, называется Изображение 099.avi :D

Так, сегодня поеду вечером фотографироваться, кто-нибудь может подсказать конкретные настройки и конкретные режимы для ночной съёмки?
Re[AiNt]:
ИСО100
на колесе режим P
Тип экспозамера цетральный
Фокусировка по центральной точке (AiAf выключен)
Зум 2-3х
Вспышка
Расстояние до объектов (лиц) до 2.5м

Правильно фокусируемся - на контрастных объектах на объектах съемки, полунажав кнопку и дождавшись 2 писка камеры, если 1 писк - несмогла сфокусироватся - повтряем фокусировку. Кадрируем как нужно, громко говорим чтобы все сказали Чииз, дожимаем плавно кнопку.
Re[A.Schwarzenegger]:
С видео разобралась!

[quot](AiAf выключен) [/quot]Только помидорами не кидаться что это такое и где его искать чтобы отключить! И на что "оно" влияет если оно включено?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта