Москва-5

Всего 265 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Игорь75]:
Бу, так напиши FotoAR-у, перешлешь денежку, он оптом купит и отправит. Я вон, набрал слайда и забил холодильник. Хотя у меня в хорошую неделю 5 роликов точно уходит.
Re[YoU-PiteR]:
Спасибо. Попробую его здесь найти :D
Re[Игорь75]:
Цитата:
от: pilligrim

Берите любую профессиональную негативную плёнку. Портру NC-VC-UC или NPS NPC NPH.
ЧБ - Тоже любую фирменную TMAX DELTA HP5 NEOPAN.

Цитата:
от: Игорь75
всё перечисленное проявляется С-41?

Нет - из перечисленного по C-41 проявляется только цветное, все перечисленное ч/б - по черно-белому процессу. Из ч/б по C-41, насколько я знаю, проявляется только Ilford XP2.
Re[MikhailPiter]:
Спасибо. Уже кое что начинает проясняться. Будем пробовать.
Re[Игорь75]:
Во кино! :D Сегодня впервые лет за 20 ( блин - во годы летят :D ) попробовал снова сам плёнку проявить ( пробную от Пентакона Сикс) - проявил - понравилось, Дай думаю заоодно проявлю плёнку со свеже купленной Москвы-5. Вдруг думаю не засвеченная. В фотике заряженная была. Свема года 85 -го ( бумажку жалко когда отрывал потерял - а точно не помню) - проявил и обалдел. Три кадра вообще отличные! Люди в одежде тех лет. Теперь продавцу фотика надо фотки отослать. Во как бывает. :D
Re[Игорь75]:
кууууулллл :)))
Re[Игорь75]:
жжот!
Re[pinky68]:
Сегодня сообщил продавцу эту радостную новость. :D
Фотие отца его был и он даже не открывал его. :D Теперь фотки ждёт :D
Re[Игорь75]:
а ещё М-5 можно использовать как супер-проектор слайдов как широкоплёночных так и 35 мм. 10 ваттный светодиод пробъёт всё дело с запасом, без "печки". Экран - огромный.. Для умельца заднюю панель доработать - не крюк.. :))
Re[Игорь75]:
Героический поступок!
Re[pinky68]:
Цитата:

от:pinky68
а ещё М-5 можно использовать как супер-проектор слайдов как широкоплёночных так и 35 мм. 10 ваттный светодиод пробъёт всё дело с запасом, без "печки". Экран - огромный.. Для умельца заднюю панель доработать - не крюк.. :))

Подробнее

Можно поподробней?
Re[Фибра души]:
отвечено в личке..
Re[Игорь75]:
Как все-таки развитие идет по спирали-опять захотелось поработать с Москвой-5. Залежалась она у меня. Когда-то, в конце 70-х,в Пятегорске,один бомбила предлагал за нее 150р. В тяжелые годы я иногда жалел, что не поддался на уговоры,а теперь думаю,что правильно сделал.
Помню,что в советское время проф-пленка стоила бешенные деньги,а отечественная не справлялась с тенями (серебро экономили). Вот сейчас где купить качественную пленку не знаю. А вот экспонометр уже есть-Canon 40D!!!
Re[viktor_k]:
Читая форумы понял, что цифрозеркалка как экспонометр, не есть гуд. Где купить в РФ пленку знаю, а вот в Латвии...
Re[Доктор Борменталь]:
Не подскажите,что за объектив на моей Москве - И24 1:3,5 F=10,5 cm ? Индустар?
Re[Ustus]:
Могу заказать племяннику. А какие цены на среднего класса пленку (ЧБ и ЦВ)?
Цифрозеркала все равно будет под рукой-лучше чем совсем ничего. Можно подогнать всю цепочку потратив на это одну пленку.
Re[viktor_k]:
ЭктаФ, PФhotosale.ru
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Не подскажите,что за объектив на моей Москве - И24 1:3,5 F=10,5 cm ? Индустар?

Ага. Индустар. Самая плохая разновидность Тессара, потому как линзы в два раза тоньше положенного (из-за жестких габаритных ограничений) и фокусировка перемещением передней линзы, а не всего линзблока.
Re[pinky68]:
Цитата:

от:pinky68

Подробнее

а мне .. а мне в личку стукните по подробней? =)
Re[Санин Юрий]:
Скажите коллеги, а как мне Москву на Штатив установить, на штативе винт раза два меньше по диаметру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта