Ребята! Ну, я так и знал.
Согласен, что у D60 ограниченные возможности. Согласен. Но я собственно и не пиарю его, впрочем, я вообще ничё не пиарю. я лишь рассказал, что меня возмутила альфа. Король голый - вот мой крик! Альфа - это просто большая мыльница. Я не знаю. чё там с а900, но про двухсотку могу говорить. И уверен, что 900-ка такое же фуфло, сами сонивцы не позиционируют её как конкурента канонам-никонам.
Не выкладываю фотки, потому что нет смысла в этой возне. Выложено полно фоток! Вы только в собственном соку варитесь? Пойдите и посмотрите на снимки других фотиков.
Начали про одно сообщение. Ох, конспирологи. А где я могу получить свои деньги? У каждого человека когда-то было лишь одно сообщение. Преодолеть лень, чтобы зарегиться, помогло негодование по поводу разговоров о замечательной фототехнике сони. Региться, чтобы показывать свои фотки - нет такого стимула. Мои фотки - это часто бытовуха, "всё та же Катя", рассветы и закаты, цену которым я знаю и не мню себя мегафотографом, как некоторые.
Да! Да! Чтобы делать шедевры, не всегда нужен Марк или D3 с суперстёклами. Согласен! Но когда есть выбор, зачем покупать откровенное дерьмо?
Всем сомневающимся. Парни, подарить свою альфу какому-нибудь мальчику и купите хотя бы Пентакс. Сони - это полное неуважение к фотографу. Нет, R1 у неё неплохо получилась, но альфа - это, простите, высер. Ещё раз простите. Просто это личное. Я лохонулся с альфой, вот мне и обидно.