CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Omuru]:
:) думаю, что это и впрвду мелочь. Я думаю тогда бы многие про это писали.... Ведь у многих Lек есть очень не слабые ХА, и ничего. И есть люди, которые имели 80-200 и 70-200 и продавали потом 70-200, а это что-то значит.
80-200L
Интересует вопрос по поводу минимальной дистанции фокусировки. пишут 1.8м. Так вот интересно узнать, это мин. дистанция на всех фокусных растояниях? Тоесть на 80мм мин. дистанция фокусировки тоже составляет 1.8м? Что-то много получается... :(
Re[Александръ]:
от:Александръ
сымаю такой линзой...весьма доволен ее картинкой и черным корпусом...
http://club.foto.ru/gallery/15/photos/1073723/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=1106904&prev_photo_id=986981
http://club.foto.ru/gallery/15/photos/947302/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=971983&prev_photo_id=928025
до того были и 70-200 4L, 70-200 2.8 и 70-200 2.8 ISПодробнее
даже не верится что это ЗУМ!! особенно на первой фотке.. супер!
Re[VooDoo_Man]:
от:VooDoo_Man
Интересует вопрос по поводу минимальной дистанции фокусировки. пишут 1.8м. Так вот интересно узнать, это мин. дистанция на всех фокусных растояниях? Тоесть на 80мм мин. дистанция фокусировки тоже составляет 1.8м? Что-то много получается... :(Подробнее
На всех фокусных МДФ одинаковый.
В помещении МДФ явно не хватает. Как и иногда на улице по мелкой дичи.
Но это можно подлечить мракокольцом

В случае мракоколец, МДФ значительно снижается на ближнем конце и не очень на дальнем. Ну и конечно, чем толще кольцо, тем неудобней снимать. Авотфокус дольше, в ГРИП вгонять труднее....
Re[Денис.Ру]:
Только что отснял гонки этим стеклом! По поводу нестабильности АФ по началу озвученные мной, скажу так. Все свои слова забираю обратно т.к. отработало стекло на 100% отлично из 500 кадров не в фокусе по моему 3 или 4 и это надо сказать я еще усложнил задачу для этого стекла так как снимал я не 40Д, а решил опробовать не так давно купленную 350Д.

Моему моральному удовольствию нет конца!!!
Всем крайне рекомендую

Моему моральному удовольствию нет конца!!!

Всем крайне рекомендую
Re[Денис.Ру]:
от:Денис.РуХм. Такая бомба на 350-ке? Уж больно держать неудобно. У меня 10Д, у жены - 350Д. На 10-ке 80-200, хоть и тяжело, но держать вполне удобно. А на 350-ке - несбалансированная оглобля.
Только что отснял гонки этим стеклом! По поводу нестабильности АФ по началу озвученные мной, скажу так. Все свои слова забираю обратно т.к. отработало стекло на 100% отлично из 500 кадров не в фокусе по моему 3 или 4 и это надо сказать я еще усложнил задачу для этого стекла так как снимал я не 40Д, а решил опробовать не так давно купленную 350Д.Подробнее
У меня на 10Д был с этой линзой нехилый перелет. Отнес на юстировку (Андрей Горшенин). После юстировки 10-ки все стало супер. 80-200 - отличная линза. Только таскать лениво (: Спорт и гонки я не снимаю. Брал на свадьбу и на всякие корпоративки. Более, чем доволен. А в поездках я неАФ фиксами снимаю.
Re[Nikolay Kurchavov]:
На младших любой объектив, кроме кита и легких фиксов - несбалансированная оглобля. К младшим батблок обязательно надо. Без него, имхо, снимать вообще невозможно
Чувствую, и к сорокету прикуплю в итоге. Уж больно привык к вертикальному хвату и упору угла блока в ладонь...

Чувствую, и к сорокету прикуплю в итоге. Уж больно привык к вертикальному хвату и упору угла блока в ладонь...
Re[Omuru]:
от:OmuruДело вкуса. Мне батарейные ручки не нравятся. Пускай лучше камера не такая монструозная будет. Мне проще аккумулятор пересунуть. А 350-ку я жене покупал, ей как раз по руке.
На младших любой объектив, кроме кита и легких фиксов - несбалансированная оглобля. К младшим батблок обязательно надо. Без него, имхо, снимать вообще невозможно![]()
Чувствую, и к сорокету прикуплю в итоге. Уж больно привык к вертикальному хвату и упору угла блока в ладонь...Подробнее
Re[ussuri2]:
Так и думал. Понятно... выбора тут нет. Есть 70-200, у него 1.5 мдф, но я думаю между 1.8 и 1.5 разница не принципиальная. Да и смысл 70-200 покупать не вижу, дороже на 7 т. сейчас, белый, и картинка не лучше. а на юсм мне пофиг.
Re[Omuru]:
На полный кадр
Re[Денис.Ру]:
Ну поздравьте ! Теперь и я прикоснулся к легенде.
Купил утречком за 22000р.
Первый кадр:

:D
Первый кадр:

:D
Re[pcmist]:
Ну, поздравляем!
Могли бы и на Октябрьскую съездить :D

Могли бы и на Октябрьскую съездить :D
Re[Денис.Ру]:
да на Сенной покупал, а там это чудо висит :)
Re[pcmist]:
Эко вам как дешево обошлась легенда то!!!!
Я за эту сумму брал, когда там первый пост то в ветке? Осень ранняя короче!
Ну поздравляем дружно! Ждем шЫдевров!

Я за эту сумму брал, когда там первый пост то в ветке? Осень ранняя короче!
Ну поздравляем дружно! Ждем шЫдевров!
Re[pcmist]:
от: pcmist
Удачно.
Re[Денис.Ру]:
а я кстати не понял куда там бленда то крепится ?
байонета под неё нету !
только резьбовую предполагаю.
байонета под неё нету !
Re[Денис.Ру]:
от: Денис.Ру
Эко вам как дешево обошлась легенда то!!!!
Похоже нынче время мониторить барахолку. Такие сногшибательные предолжения бывают, что взвываю иногда. Где только столько денег взять
Re[pcmist]:
от: pcmist
а я кстати не понял куда там бленда то крепится ?
байонета под неё нету !
Там паз круговой по внешней стороне. Сразу после резинки идет. Бленда на защелках.